На этой неделе пройдут бои рангов A и S, определив тем самым финальный ТОП ранг R, болейте за свой сервер ;)
da ti 4e
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Макатель забанен как твинк забаненного пользователя.
Quote:
Originally Posted by aeze51
Originally Posted by aeze51:
у компотиков група смерти или мне кажется?
У Ромашек тоже сильная группа.
Quote:
Originally Posted by AkaschA
Originally Posted by AkaschA:
Дюк а что это за куйня опять ?
Группа 3
(Cadmus) Romashka Squad
(Ramsheart) party Drevolazov
(Esthus) Devil Mad Cats
(Esthus) DNOteam
раскидать по групам сложно что ли
Тоже интересно, с учетом того что Оутсайд говорил что его скрипт раскидывает в разные группы сервера.. Неужели так сложно нормально команды раскидать, всё таки это не мелочь. А то второй этап подряд уже фейл с жеребьевкой..
Quote:
Originally Posted by NeverCare
Originally Posted by NeverCare:
Hot' ti Moderator , GM , ili sam Sarkisyan - takih lagov ne bilo nigde i nikogda , krome Innovi , eto rekord mira po lagam , ego nikto nikogda ne perepliunet . Eto sami epic fail proekt v istorii internet igr .
Ya mogu napisat' 3 prostinki kak u madeinwc , na translite po etomu povodu . Skazki 1001 lag , Wikipida lagov ... Don't get me started
Из этого следует, что ты совсем вообще не понимаешь что такое прокси, и как она работает. По этому и вопроса ты и не понял.
Прокси может помочь справиться с лагами исключительно интернета, сокращая маршрут прохождения сигнала, и никаким образом не может устранить лаги сервера в принципе.
Chuvak izvini , nichego lichnogo , no mi s toboi ne budem obsuzhdat' technicheskie aspekti igri v L2 .
Budu rad pereteret' s toboi liubuiu druguiu temu .
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Restor
Originally Posted by Restor:
.
А разве кто-то спорит с этим?)
So mnoi ochen' slozhno sporit'.
Translit attack mastery lvl 99
Last edited by NeverCare; 23.07.2012 at 03:33.
Reason: Добавлено сообщение
Еще одно тело, не одупляющее сути прокси серверов.
Маленький ты еще, глупый.. Если бы это была тема поинтереснее и поважнее я бы, пожалуй, сказал, поумнеешь - поймешь. Но тут остается только пожать плечами :) Вещай дальше, знаток
иннова заключала договора о маршрутах(или как там это по заумному)
так что это вина инновы в основном(особенно при учете того, что энтузиасты делали бесплатные прокси с удобоваримым соединением)
Что бы судить об этом, надо вплотную разбираться в сути такого договора, и его выполнением всеми сторонами. Как минимум его надо прочитать.
У меня в городе все провайдеры, в зоне которых я расположен, имеют поганые маршруты с 8+ прыжками до 4гея. Когда я пытался с ними поговорить о том, нельзя ли как либо порешать эту проблему, они только руками разводили, типа они всецело зависят от вышестоящего провайдера, и ничего поделать не могут.
Quote:
Originally Posted by Stingray_
Originally Posted by Stingray_:
Там совокупность факторов, часть зависит от Инновы, а часть от того как написана игра. В любом случае неужели то что сам факт того что есть прокси которые предоставляют нелагающую связь с серверами Инновы не наводит на мысль что Иннова могла бы и сама предоставить эту услугу своим покупателям.
Ранее я пожалуй погорячился с ответом на этот пост.
Да, могла бы, части пользователей это помогло бы. Тут надо к ответу призывать самих 4геев, почему они отдали прокси на откуп энтузиастам и комерсантам.
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
оже интересно, с учетом того что Оутсайд говорил что его скрипт раскидывает в разные группы сервера.. Неужели так сложно нормально команды раскидать, всё таки это не мелочь. А то второй этап подряд уже фейл с жеребьевкой..
Ранее я пожалуй погорячился с ответом на этот пост.
Да, могла бы, части пользователей это помогло бы. Тут надо к ответу призывать самих 4геев, почему они отдали прокси на откуп энтузиастам и комерсантам.
Пихатель забанен как твинк забаненного пользователя.
Quote:
Originally Posted by Daelin
Originally Posted by Daelin:
таков был ответ фарса http://l2.amchampionship.ru/news/csc-rank-a-23-iulya
"Среди условий есть условие не пихать в одну группу пачки с одинаковых серверов, но есть и другие которые могут не позволить выполнить первое."
Бред, сейчас глянул - перекидываем из 6ой группы в 3ью AoW Team или LoLDMG, а в 6ую кидаем одну из команд с Esthus (Devil Mad Cats или DNOteam) и получается сетка, в которой все команды сражаются друг с другом первый раз, в группах нету повторяющихся серверов и в каждой группе есть 2 команды, занявшие в предыдущем раунде первое место и 2 команды, занявшие второе место. То есть выполняются все возможные условия.
Думаю на самом деле сетку делали так: во второй группе на этапе Ro64 две команды набрали 2 очка, че-то лень считать кто из них занял 1 место, а кто второе - закинем их и в Ro32 тоже в одну группу..ой что-то 2 команды из Esthus попали в одну группу, ну ладно пусть там и будут, лень смотреть как это можно переделать.
Бред, сейчас глянул - перекидываем из 6ой группы в 3ью AoW Team или LoLDMG, а в 6ую кидаем одну из команд с Esthus (Devil Mad Cats или DNOteam) и получается сетка, в которой все команды сражаются друг с другом первый раз, в группах нету повторяющихся серверов и в каждой группе есть 2 команды, занявшие в предыдущем раунде первое место и 2 команды, занявшие второе место. То есть выполняются все возможные условия.
Думаю на самом деле сетку делали так: во второй группе на этапе Ro64 две команды набрали 2 очка, че-то лень считать кто из них занял 1 место, а кто второе - закинем их и в Ro32 тоже в одну группу..ой что-то 2 команды из Esthus попали в одну группу, ну ладно пусть там и будут, лень смотреть как это можно переделать.
В принципе, не отрицаю такой возможности. Я спросил-мне ответили-я поделился
Sadness and Sorrow
Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.