Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 17.07.2012, 15:04
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Re: Церковь опять зажигает.
Акститесь грешники, сотона уже среди нас!

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 17.07.2012, 22:44
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Спер в соседнем разделе

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 19.07.2012, 12:41
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 19.07.2012, 14:06
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 19.07.2012, 15:59
Kapes's Avatar
Мастер
Old 19.07.2012, 18:32
У меня-таки, пгостите, вопъёс! Почему кое-кто называется Митрополитом Всея Руси, а не Гундяевым-Всея-РПЦ?

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Old 19.07.2012, 19:44
Originally Posted by Kapes:
Такие картинки навевают мысли что сатанизм - это не так уж и плохо.
Old 19.07.2012, 20:54
Quote:
Такие картинки навевают мысли что сатанизм - это не так уж и плохо.
Вi таки так говорите, как будто это чито-то плохое.
Old 20.07.2012, 09:26
Зачем вы так Папу Римского не уважаете?

Вот он в Ну Ёрке

А вот в Ландоне

И в Берлине

И даже на Кубе!

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 20.07.2012, 09:29
AethGorr_renamed_64940_22012025's Avatar
Carbon Based Lifeform
Космос
Ну, в тех городах, он ведь не каждый день бывает. По Нью-Йорку или Берлину рассекать - не повседневщина ж.
Old 20.07.2012, 09:33
Originally Posted by Adiemus:
Ну, в тех городах, он ведь не каждый день бывает. По Нью-Йорку или Берлину рассекать - не повседневщина ж.
А где Папа должен каждый день рассекать? По Ватикану шоле? Вышел на балкон - и уже весь город вся страна его видит.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 20.07.2012, 11:50
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Какой урон актуальному искусству, прогрессивная общественность негодуе!

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 20.07.2012, 11:54
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Originally Posted by Harek Yarifind:
Какой урон актуальному искусству, прогрессивная общественность негодуе!
Слово "негодуе" тоже можно расценить как покушение на нравственность

Old 21.07.2012, 16:48
Kapes's Avatar
Мастер
Old 21.07.2012, 19:11
Забанен
Забавная тема. Люди ничего не знающие о христианстве и православии в частности да и вообще очень далекие как правило от любой религии пытаются обсуждать тему религии. Патриарх на мерине атата! У меня нет мерина, а у него есть! Не иначе из твоего кармана деньги на него берутся я хз... Зависть, стадность, и глупость.. Это 99% смысла постов в этой теме.
Old 21.07.2012, 19:25
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Originally Posted by ЭрАдан:
Забавная тема. Люди ничего не знающие о христианстве и православии в частности да и вообще очень далекие как правило от любой религии пытаются обсуждать тему религии
Я вижу, появилась добыча, знающая все о хрюстианстве?

Добавлено через 3 минуты
А, сорри, не прочел подпись... Это ж из Ла2...

Last edited by Бешеный Пингвин; 21.07.2012 at 19:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2012, 22:16
Забавная тема. Люди ничего не знающие о христианстве и православии в частности да и вообще очень далекие как правило от любой религии пытаются обсуждать тему религии. Патриарх на мерине атата! У меня нет мерина, а у него есть! Не иначе из твоего кармана деньги на него берутся я хз... Зависть, стадность, и глупость.. Это 99% смысла постов в этой теме.
Добрый вечер!
Как хорошо, что Вы православный христианин (так ведь?) заглянули в эту еретическую тему! Как давно я ждал этого момента...Как давно я ждал человека, с которым можно конструктивно пообщаться на тему религии!!

В связи с этим соблаговолите ли вы пожалуйста ответить на пару простых вопросов? Даже не затрагивая РПЦ и иже с ними. Мне будет спокойней, да и эти гоховские безбожники поуспокоятся немного, да и тень со Святейшего Патриарха Кирилла в глазах безбожников превратится в свет!

1. Почему в библии призывают убивать людей, детей, оставлять в живых только девствениц, а затем насиловать их?
2. Что для Вас Библия? Читали ли Вы все 30+ книг Ветхого Завета и 20+ книг Ногово Завета? Если да, то какого Ваше впечатление?
3. Просвятите пожалуйста гоха-комьюнити, прошу Вас.

Боже Вас благослови!

Old 21.07.2012, 22:30
Что мне нравится в папе, ну или там в английской королеве, вот на них смотришь, и видишь, что людей на***вают за красивое и торжественное дело, без дешевых понтов.
Last edited by Alazar_renamed_62154_18012023; 21.07.2012 at 23:31.
Old 21.07.2012, 23:17
Забанен
Originally Posted by Krusnik 01:
Как хорошо, что Вы православный христианин (так ведь?) заглянули в эту еретическую тему!
Я в нее частенько заглядываю

Как давно я ждал человека, с которым можно конструктивно пообщаться на тему религии!!
Я не богослов и не собираюсь вразумлять всех вокруг. Это дело каждого. Но между поливанием дерьмом и атеизмом есть большая разница. Советую пообщаться не с анонимным пользователем форума, а с вполне реальным предствителем конкретной религии. В данном случае христианства. Или при таком горячем желании обсудить это ты не можешь доехать до ближайшей церкви? Ах да.. Тролль же..
Old 21.07.2012, 23:32
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Советую пообщаться не с анонимным пользователем форума, а с вполне реальным предствителем конкретной религии. В данном случае христианства. Или при таком горячем желании обсудить это ты не можешь доехать до ближайшей церкви? Ах да.. Тролль же..
Иными словами, представитель хрюстианства в твоем лице думает, что способен защитить веру исключительно попытавшись набить морду инакомыслящим лишь?

Old 21.07.2012, 23:35
Я в нее частенько заглядываю

Я не богослов и не собираюсь вразумлять всех вокруг. Это дело каждого. Но между поливанием дерьмом и атеизмом есть большая разница. Советую пообщаться не с анонимным пользователем форума, а с вполне реальным предствителем конкретной религии. В данном случае христианства. Или при таком горячем желании обсудить это ты не можешь доехать до ближайшей церкви? Ах да.. Тролль же..
Не нужно быть богословом чтобы вразумить ближнего своего, нужна вера. И беспрекословная вера во Всевышнего. Хотя чтобы была 100% вера, нужно прочитать 50 книжек библии, а это очень долго и никому не надо, только бедные атеисты прочитав эти книги, о***в от количества жестокости, нетерпимости, фашизма и т.д. высказывают свое скромное мнение.

п.с. Тема убийства детей и насилования девствениц осталась без ответа. А стоп, библию же можно трактовать как вздумается,вот это значит правда, а вот этот абзац, вообще клевета и наговоры.

Old 21.07.2012, 23:41
Забанен
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
хрюстианства
Быдло

Добавлено через 6 минут
Не нужно быть богословом чтобы вразумить ближнего своего, нужна вера. И беспрекословная вера во Всевышнего. Хотя чтобы была 100% вера, нужно прочитать 50 книжек библии, а это очень долго и никому не надо, только бедные атеисты прочитав эти книги, о***в от количества жестокости, нетерпимости, фашизма и т.д. высказывают свое скромное мнение.

п.с. Тема убийства детей и насилования девствениц осталась без ответа. А стоп, библию же можно трактовать как вздумается,вот это значит правда, а вот этот абзац, вообще клевета и наговоры.
Я тебе ответил куда тебе надо обратиться. Выделил то, что достойно парочки панд даже с моими скромными знаниями о данном вопросе. Советую так же изучить термин фашизм. У вас батенька еще и историческая база хромает.

Пока гром не грянет мужик не перекрестится.
Last edited by ErAdan; 21.07.2012 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2012, 23:54

Я тебе ответил куда тебе надо обратиться. Выделил то, что достойно парочки панд даже с моими скромными знаниями о данном вопросе. Советую так же изучить термин фашизм. У вас батенька еще и историческая база хромает.

Пока гром не грянет мужик не перекрестится.
Я как "заблудшая душа" опираюсь на "дьявольский ресурс" интернета http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BB%D0%B8%D1%8F . К священику я завтра на воскресной службе обращусь, с прямым вопросом.

п.с. убийство детей и насилование девствениц в библии без ответа опять и вовеки веков. Аминь.

Old 22.07.2012, 00:12
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь

убийство детей и насилование девствениц в библии без ответа опять и вовеки веков. Аминь.
Пути Господни неисповедимы
Old 22.07.2012, 00:34
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Быдло
Обоснуй тогда отношение правослабия к исхождению сам знаешь кого от самого знаешь кого, тогда поговорим о том, кто из нас быдло, хрюстианин. Слабо?

Posting Rules