Ну это каждому своё, я например пока ни к кому никаких особых чувств не испытывал, поэтому могу и согласиться, а там хз как башню сорвать может, грят чем взрослее, тем тяжелее все болезни переносятся
есть такие люди, у которых башню при любом раскладе не сорвет, а раз ты старый пень и до сих пор ни разу, то можешь дальше не надеяться
Кстати если в вов нет рейдерского маунта а у нее хило класса , а у него танкового то отношения можно сразу завершать
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Курекук
Originally Posted by Курекук:
Я понял. Я не понял, почему одно должно исключать другое. Помоему, так наооборот - способствовать
Подозреваю , что имелось ввиду лучше потратить время и силы на работу , чтоб оплачивать ништяки чем на капризы и попытки понять вторую половину потенциальную
Я понял. Я не понял, почему одно должно исключать другое. Помоему, так наооборот - способствовать
ну в принципе то да, хорошая работа позволяющая разгрузить всех от домашних дел способствует отношениям, спору нет.
просто тема то изначально поднялась "фор фан" в ответ на картинку, поэтому и то мое сообщения тоже скорее шутка чем реальное мнение)
ну в принципе то да, хорошая работа позволяющая разгрузить всех от домашних дел способствует отношениям, спору нет.
просто тема то изначально поднялась "фор фан" в ответ на картинку, поэтому и то мое сообщения тоже скорее шутка чем реальное мнение)
Самый простой способ не ссориться по поводу уборки и домашних дел - завести ПС3 и рубиться в Теккен или Мк ну кому что по вкусу. Кто слился тому и ишачить.
Самый простой способ не ссориться по поводу уборки и домашних дел - завести ПС3 и рубиться в Теккен или Мк ну кому что по вкусу. Кто слился тому и ишачить.
Боюсь через некоторое время баба придумает какую нить свою игру в которую будет побеждать только она
Всегда есть чему поучиться, бесценный опыт, который поверь я не забуду, невинная мордашка и глаза как у кота из Шрека ещё нихрена не значат, да и пить надо меньше в присутствии личностей которых я потенциально могу заинтерисовать, что бы сразу точки над и расставить, а не включать другую голову на автомате