речь шла про конкретный тип людей-компьютерных задротов
а чем задротство отличается от любого другого хобби?
Есть кто предпочитают заниматься каким то спортом, бегом, на велике прокатиться и все такое, есть кто по клубам и барам шляться вечерами, есть кто дома за компом сидит. Искать себе девку, не разделяющие вообще ни как твои интересы полнейший феил
а чем задротство отличается от любого другого хобби?
Есть кто предпочитают заниматься каким то спортом, бегом, на велике прокатиться и все такое, есть кто по клубам и барам шляться вечерами, есть кто дома за компом сидит. Искать себе девку, не разделяющие вообще ни как твои интересы полнейший феил
если не любишь убюираться и готовить, надо найти женщину которая любит это делать. профит же!
2000 рублей в месяц и раз в 2 недели, к тебе будет приходить домработница и за час с небольшим убирать всю квартиру
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
В целом да, я даже когда в нормальную хибару переберусь так наверное и сделаю
Вы мне всё больше и больше напоминаете бабок склеротичек которые за один сеанс связи по телефону одно и тоже по сто раз говорят и нет этому конца и края
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
а есть готовить кто будет? в магазин ходить? вещички стирать.
Это уж я как нибудь сам, ага, на крайний случай ресторанную еду на дом ещё никто не отменял, а вещички стиралка стирает
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 19.07.2012 at 15:44.
Reason: Добавлено сообщение
Вы мне всё больше и больше напоминаете бабок склеротичек которые за один сеанс связи по телефону одно и тоже по сто раз говорят и нет этому конца и края
прежде чем начать спор с дураком, убедись в том, что твой оппонент не собирается сделать того же
Не хилая спина длжна быть что бы 18 часов в день на тубаретке за компом сидеть
Добавлено через 48 секунд
Привереда
Добавлено через 57 секунд
Назови это творческим хаосом как я и живи спокойно дальше
Добавлено через 1 минуту
В целом да, я даже когда в нормальную хибару переберусь так наверное и сделаю
В итоге - девушка - траты и никакой пользы ? Проще получается потратить время на работу и задротство а уборку оплатить у домработницы как и стирку как и поипаццо если захотелось. В принципе выводы прикольные и даж где т логичные. Вывод - отношения не нужны.
В итоге - девушка - траты и никакой пользы ? Проще получается потратить время на работу и задротство а уборку оплатить у домработницы как и стирку как и поипаццо если захотелось. В принципе выводы прикольные и даж где т логичные. Вывод - отношения не нужны.
Ну это каждому своё, я например пока ни к кому никаких особых чувств не испытывал, поэтому могу и согласиться, а там хз как башню сорвать может, грят чем взрослее, тем тяжелее все болезни переносятся