проблем-то там нет, но на андрюшку бросаются :D а так да, там хилить намного проще, чем в том же орбисе
там вообще какой-то прикол, что они бросаются на того, кто дальше стоит, такое ощущение. Стал в упор, добавил к нюкам рёв и почти не трогают, зато начинают е6енить Тёму. Херня какая-то...
кстати как ты собираешься проводить оп баф в зону, где заход 97 и нет возможности сменить саб внутри?) Разве что ты оставил на себе пов, но ты такой тогда один будешь)
дак 6лять я себя и пиарю, говоря что у мя пов и под ним кач кул, лфп 24\7
Че там с Аменитями стало? У них развился асист и Самыч начал демажить, больно даже. Я первые разы эксперементировать хотел с Геком, а потом стало как-то не до шуток и испытаний. Такого по щам и самолюбию я давно не получал.
Че там с Аменитями стало? У них развился асист и Самыч начал демажить, больно даже. Я первые разы эксперементировать хотел с Геком, а потом стало как-то не до шуток и испытаний. Такого по щам и самолюбию я давно не получал.
ну 4 абилки счас, оксик тоже радуется))
а че вы пр вчера, своих забыли(потом разресались и под целкой пр эх
ну 4 абилки счас, оксик тоже радуется))
а че вы пр вчера, своих забыли(потом разресались и под целкой пр эх
с кем не бывает
мне тоже все пры-целесты вартага радостно расписывать на форумах?
раз уж решил повыюбываться : че ж ты оксика уронил под дамагом 1 самонера, когда лук и маг лежали?
special for danila(это добавлено после прочтения предыдущего сообщения)
ужс, с откртием нового семени в орбисе обилие тшек так еще с окнами :D