даж не начинай, серьезн, не надо, ни 1 пвп, точка инсты, банки, неуязы, недоборы в пати, вылеты, байлоры, последний день, лето простиуция и тд
не интересно
Да что же ж моя персона не даёт покоя дегенератам Патриоту и Такероше?( Чё ж я им такого сделал, что у пацанов кровь из жоп фонтаном бьет каждый раз((((((((((
Дословно: ox1gen :" РАПСА ДАВАЙ ЦЕЛЕСТИАЛ" 4 человека включая меня поняли что у вас рапса, целестиал с меня, 1 человеку было *****, а на самом деле окс хотел сказать, чтобы я дала рапсу, а хилы целестиал.
Да что же ж моя персона не даёт покоя дегенератам Патриоту и Такероше?( Чё ж я им такого сделал, что у пацанов кровь из жоп фонтаном бьет каждый раз((((((((((
с кем не бывает
мне тоже все пры-целесты вартага радостно расписывать на форумах?
раз уж решил повыюбываться : че ж ты оксика уронил под дамагом 1 самонера, когда лук и маг лежали?
special for danila(это добавлено после прочтения предыдущего сообщения)
ужс, с откртием нового семени в орбисе обилие тшек так еще с окнами :D
А что делать в новом семени? Мы лучше подкачаем сопартийцев, злая анька.
Да и 1 килл это простительному Лоу скиллу тип меня
мб) Прикинь, у всех бывают белые пятна в знаниях, ошибки и просто гонево. Вроде как все люди... А так-то да, все мои посты, включая картинки, посты в ветке магов, описания фарма инстов и вопросы по ним же-экспу, а тем более смайлики достойны фейспалма, ты прав.
У окуней просто хилы щас кривожопые, если ринса нет. Или мало опыта, или кривожопые. Я пока сидел (когда ходили 1й раз на эти новые парики) - всё порывался сказать да както неудобно было. А тут можно. Тут гоха же
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Ну вот надо иметь яйца и все-таки сказать кому-нибудь, что если сонги иса держались то через раз (в 5 минут), то за хила не попрет, ну или вернуться на суммона какой-нибудь тупой п**де. Как бы это надо спокойно обсуждать а не :OKAY: Ато как спая добил огонек после массухи, так ринс клоун 30 минут всерьез думал что я спецом разделся :фейспалм: А как девкам сказать что хилят ху*во, так это аура марса, не иначе.
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
У окуней просто хилы щас кривожопые, если ринса нет. Или мало опыта, или кривожопые. Я пока сидел (когда ходили 1й раз на эти новые парики) - всё порывался сказать да както неудобно было. А тут можно. Тут гоха же
ох ***** как приятно то
Quote:
Originally Posted by panasonic
Originally Posted by panasonic:
Ну вот надо иметь яйца и все-таки сказать кому-нибудь, что если сонги иса держались то через раз (в 5 минут), то за хила не попрет, ну или вернуться на суммона какой-нибудь тупой п**де. Как бы это надо спокойно обсуждать а не :OKAY: Ато как спая добил огонек после массухи, так ринс клоун 30 минут всерьез думал что я спецом разделся :фейспалм: А как девкам сказать что хилят ху*во, так это аура марса, не иначе.
не 30, а 5 минут, ну бывает тупанул, тебя все равно огонек добил
Originally Posted by Brainnie:
такого пи3деца мало где можно услышать :D ну разве, что у себя на родном канале
Вчера озвучили цену за благ лук в 6ккк. После фейла по времени на бокте мне эта цена не показалась смешной. По факту, люди которые до обновы не взяли блес стволы, будут без них до глори дейз.