Re: Инсты-рб в ГОДе, вопросы-ответы
истхина немного рандомна в плане выпадения цвета - повезет\не повезет. Весь пак стоит разрознено, суммону пох где стоять, два хила стоят на разных цветах, я бы поставил на красном и зеленом, танк с боссом стоит по центру, в 75% случаях я успеваю выбежать в правильный цвет и удержать сало на истхину, думаю у дд с этим тоже не будет проблем, особенно у луков и магов, а вот одному хилу в большинстве случаев придется потерять немного манки, ну а если синий то все будет пучком. Первый спавн мобов(головастики цветочки) собирается танком в условии продления хилами дебафа сала на истхине и заводятся под босса там заливаются следующих можно держать рут\слип, дальше появляются собаки и что-то типо кур, они зергаются лучше под рапсой в дали от босса, танк скилово уводит истхину от мобов, продолжая держать сало, под боссом убивать нельзя, так как эта дрянь отхилится, танк как всегда уворачивается от кружков дабы не славить плюху до 1 хп и неуяз тогда будет даваться только под мобов что бы их собрать под боссом так же для сбора мобов можно использовать непобедимость с иса, ну и самое простое это кружки которые подымают вверх народ, если рядом не стоять то один кружок максимум поднимет одного они тоже зеграются в первую очередь.
За танка - дебаф или метку можно пережить под уд или под отрицанием смерти, так же используем волю рыцаря дабы повысить себе скорость перемещения, отражалка работает классно - пользуйтесь.
|