Для входа на форум нажмите здесь
Инсты-рб в ГОДе, вопросы-ответы
Дата создания:
Old 23.04.2012, 10:47
Re: Инсты-рб в ГОДе, вопросы-ответы
Originally Posted by Infirmity:
хз... за время фарма последнего Окта я себе на пятом тяжелом французе пушку за 9300 опыта прокачал ;) а так да если не тупить... Витька, по-моему, серию Бесстыдников посмотрел...
А я скушал пол-гранатика, изошел на говно 3 раза и послушал половину альбома СЛОТов
Old 23.04.2012, 11:11
Originally Posted by D9dbkO:
но ниче, 0.7.3 выйдет потягаемся с ними на ис4 Даня рассказал, что че то он там такой прям конфетный ^^
продал, когда семеру купил, давно уже... уже тогда обещали четверу 10-ым сделать. И чем он так круто то будет?;) правда после того как перезарядку семере порезали ;( С корешом веселились на 44\54-ах терь забились на баткатах, осталось только прокачать - весело! раш в два середника, если получается то это просто верх эйфории, когда у двух середников в команде по 6+ фрагов, вражина в а***, союзники в неуделе.

Originally Posted by Demiurg Andrey:
А я скушал пол-гранатика, изошел на говно 3 раза и послушал половину альбома СЛОТов
что-то я или не так понял или ... я хз у тебя че понос? так это, к доктору тебе бы показаться.

Добавлено через 2 минуты
руки мой перед едой, недавно смотрел фильм "Заражение" что ли.. вот там один повар не помыл руки и в итоге пол мира померло, ты осторожней там.

Last edited by Infirmity_renamed_769929_05052020; 23.04.2012 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2012, 11:15
Ты опять в физиологию подалсо( Я имел в виду, что нервничал, мой медленный друг
Old 23.04.2012, 11:30
Ты опять в физиологию подалсо( Я имел в виду, что нервничал, мой медленный друг

так это, к доктору тебе бы показаться.
эх... как не крути. Дык тебя хрен поймешь, что ты имеешь в виду

Добавлено через 2 минуты
я нервничал первые два боя на 5 лвл французе, когда кидали против 8 лвл, а у этого отстоя пробой на стоке 75... и урон такой же, и вот скажите мне други дорогие, что и как я должен биться? но потом смирился, тупо нажав три раза R сворачивал окно, да бы не видеть это позорище.

Last edited by Infirmity_renamed_769929_05052020; 23.04.2012 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2012, 11:33
Погнале седня замутим чё лучше, физиолог) Мы танка апнули и моя кура вернулась. А то я прошлый раз ни буя не понял( Валяем-валяем вас и тут БАЦ!!!!!!1111111 Мы лежим) И попроси, плизики, Кручу сожрать гавна чуток Плохое влияние Хуйкена до сих пор не выветрилось из слабеньких головок что ле?)
Old 23.04.2012, 11:35
Кручу сожрать гавна чуток Плохое влияние Хуйкена до сих пор не выветрилось из слабеньких головок что ле?)
круча - лекс, там говн0 от рождения, его не выветришь

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 23.04.2012, 11:38
ааааааааааааааааа. Пичаль Чувак травящий котов на чунтера в 99-ом сете в 7х7 внизапно ощутил факторность и моча прилила к голове( Ужасть ёпть.
Old 23.04.2012, 12:42
Kvartem's Avatar
Знаток
А то я прошлый раз ни буя не понял( Валяем-валяем вас и тут БАЦ!!!!!!1111111 Мы лежим)
что то это мне напоминает

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 23.04.2012, 13:22
Originally Posted by Kvartem:
что то это мне напоминает
у нас с вами это по очереди
Old 23.04.2012, 14:09
продал, когда семеру купил, давно уже... уже тогда обещали четверу 10-ым сделать. И чем он так круто то будет?;) правда после того как перезарядку семере порезали ;( С корешом веселились на 44\54-ах терь забились на баткатах, осталось только прокачать - весело! раш в два середника, если получается то это просто верх эйфории, когда у двух середников в команде по 6+ фрагов, вражина в а***, союзники в неуделе.
ну ты малой, в три 54 вот оно анал фаир, када на 3х от 9 до 12 фрагов у Иконыча спроси

Old 23.04.2012, 14:57
ну ты малой, в три 54 вот оно анал фаир, када на 3х от 9 до 12 фрагов у Иконыча спроси
я то верю;)

Погнале седня замутим чё лучше, физиолог) Мы танка апнули и моя кура вернулась. А то я прошлый раз ни буя не понял( Валяем-валяем вас и тут БАЦ!!!!!!1111111 Мы лежим) И попроси, плизики, Кручу сожрать гавна чуток Плохое влияние Хуйкена до сих пор не выветрилось из слабеньких головок что ле?)
А чего гнать? с вами не интересно, можно руки изкривить, мы лучше с каном.... И где это вы нас валяли? мб когда мы в два окна были, ну мб;) А то что бедного Саню свалили, без бафа, да это фейл исправимся, ну что поделать не доглядели, а упали вы, потому что все плюшки кончились, поготь малек сейчас наши дд уже скора все 98 поапают, боюсь вам даже 6 лвл бафа мало будет, ты лучше в гости Витька зови, он поедет, я ему на хвост сяду там и пересечемся, с меня гуд выпивка

Old 23.04.2012, 15:00
поготь малек сейчас наши дд уже скора все 98 поапают
вы там пол года дро-чили чтоли, а не качались?
Old 23.04.2012, 15:02
да и я свято верю в то, что если я засветил и его убили, то мне полная эксп идет от его убийства, так что когда я на ст, стараюсь сносить траки и вытаскивать под арту, ну тяжей конечно, с ними я не перестреливаюсь, ну если уж совсем кирдык (крит какой получил), так 54-ой беру в лоб, авось 200 арма не пробьет.

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Fill666:
вы там пол года дро-чили чтоли, а не качались?
вопрос к Скарлету;) точна не ко мне. Зато я сериалы хорошие пересмотрел;) я только за

Last edited by Infirmity_renamed_769929_05052020; 23.04.2012 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2012, 15:06
да и я свято верю в то, что если я засветил и его убили, то мне полная эксп идет от его убийства
хотелось бы верить, вроде обещали переработать, даже были всплывающие сообщения на тесте, но убрали...вполне мб и идет..

Old 23.04.2012, 15:06
Игорёнь, плюшки у нас закончились одновременно, так что не свисти, да?) Как бэ обе пати заюзали всё что могли, но мы недоконтролили трупик. Ну и как ты думаешь - лук, Ваня, Анька и Фаер какого лвла? Фаер на момент последних пвп ваще 96-ой был, мы его ток вчера апнули) В пати 3 человека 98+ - я, Эмилька и Метиска. Ну и как бэ трудно досмотреть, если человек вставая выгреб плюшку на 15к) Чудо ваще что мы в данном составе можем хоть так. Леха сел за танка меньше 2-ух недель назад, Флай соответственно на хила тогда же, с луком сыгрываемся аж уже недельки 3 из которых он неделю училсо по вечерам) Как бэ эт никого не ипёт, но мы вас скушаем

Гоу на майские подумаем, пивасик я куплю. Но на свой вкус)
Old 23.04.2012, 15:12
Игорёнь, плюшки у нас закончились одновременно, так что не свисти, да?) Как бэ обе пати заюзали всё что могли, но мы недоконтролили трупик. Ну и как ты думаешь - лук, Ваня, Анька и Фаер какого лвла? Фаер на момент последних пвп ваще 96-ой был, мы его ток вчера апнули) В пати 3 человека 98+ - я, Эмилька и Метиска. Ну и как бэ трудно досмотреть, если человек вставая выгреб плюшку на 15к) Чудо ваще что мы в данном составе можем хоть так. Леха сел за танка меньше 2-ух недель назад, Флай соответственно на хила тогда же, с луком сыгрываемся аж уже недельки 3 из которых он неделю училсо по вечерам) Как бэ эт никого не ипёт, но мы вас скушаем
я надеюсь ты понимаешь что это левые отмазы, и ну не прокатывает.

Гоу на майские подумаем, пивасик я куплю. Но на свой вкус)
пивасик... слабовато как-то, лично я люблю текилу, можно под шашлычки, ну или хз, мб боулинг? эм, картинг? я хз куда ты там выбраться можешь, можно шариками постреляться на природе, короче ты зови Витька, а там что нибудь придумаем!

Old 23.04.2012, 15:14
пивасик... слабовато как-то, лично я люблю текилу, можно под шашлычки, ну или хз, мб боулинг? эм, картинг? я хз куда ты там выбраться можешь, можно шариками постреляться на природе, короче ты зови Витька, а там что нибудь придумаем!
бильярдик есть рядышком хороший, а там уже бухай чё хочешь) Я если не уеду на праздники - наберу Саню-Витьку

где это вы нас валяли? мб когда мы в два окна были, ну мб;) А то что бедного Саню свалили, без бафа, да это фейл исправимся, ну что поделать не доглядели
окаааааааай
Old 23.04.2012, 15:14
Kvartem's Avatar
Знаток
Фаер на момент последних пвп ваще 96-ой был, мы его ток вчера апнули) В пати 3 человека 98+ - я, Эмилька и Метиска. Ну и как бэ трудно досмотреть, если человек вставая выгреб плюшку на 15к) Чудо ваще что мы в данном составе можем хоть так.
у нас все 96 и тем не менее можем хотя в последний пвп дпса заметно нехватает

pvp.
Old 23.04.2012, 15:15
у нас все 96 и тем не менее можем
мы сегодня будем там же, заползайте Глянем шо вы можете в нашем фул составе)
Old 23.04.2012, 15:17
Kvartem's Avatar
Знаток
вроде уже глядели

pvp.
Old 23.04.2012, 15:19
Ну тогда не заползайте, Теосы прийдут, с ними интереснее) Если вам не интересно отыграть 2 последних пвп - ну, не буду же я вас заставлять.
Old 23.04.2012, 15:25
Kvartem's Avatar
Знаток
в последних 2х пвп у нас было 3 не с нашей пати, ну впринципе как и до этого в нескольких пвп

pvp.
Old 23.04.2012, 15:30
бильярдик есть
да ну... для двоих норм, но если будет больше, лучше что нибудь по-массовей.

Old 23.04.2012, 15:31
в последних 2х пвп у нас было 3 не с нашей пати, ну впринципе как и до этого в нескольких пвп
Как бэ эт никого не ипёт

Добавлено через 52 секунды
да ну... для двоих норм, но если будет больше, лучше что нибудь по-массовей.
это первые пол-часа, пока все трезвые)
Last edited by Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 23.04.2012 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2012, 15:40
Kvartem's Avatar
Знаток
когда мы проигрываем все можно списать на лоу лвл, когда проигрываете вы нам, некакие отмазы некатят и это наверно самое обидное

pvp.
Posting Rules