хз... за время фарма последнего Окта я себе на пятом тяжелом французе пушку за 9300 опыта прокачал ;) а так да если не тупить... Витька, по-моему, серию Бесстыдников посмотрел...
А я скушал пол-гранатика, изошел на говно 3 раза и послушал половину альбома СЛОТов
но ниче, 0.7.3 выйдет потягаемся с ними на ис4 Даня рассказал, что че то он там такой прям конфетный ^^
продал, когда семеру купил, давно уже... уже тогда обещали четверу 10-ым сделать. И чем он так круто то будет?;) правда после того как перезарядку семере порезали ;( С корешом веселились на 44\54-ах терь забились на баткатах, осталось только прокачать - весело! раш в два середника, если получается то это просто верх эйфории, когда у двух середников в команде по 6+ фрагов, вражина в а***, союзники в неуделе.
Quote:
Originally Posted by Demiurg Andrey
Originally Posted by Demiurg Andrey:
А я скушал пол-гранатика, изошел на говно 3 раза и послушал половину альбома СЛОТов
что-то я или не так понял или ... я хз у тебя че понос? так это, к доктору тебе бы показаться.
Добавлено через 2 минуты
руки мой перед едой, недавно смотрел фильм "Заражение" что ли.. вот там один повар не помыл руки и в итоге пол мира померло, ты осторожней там.
Last edited by Infirmity_renamed_769929_05052020; 23.04.2012 at 11:11.
Reason: Добавлено сообщение
Ты опять в физиологию подалсо( Я имел в виду, что нервничал, мой медленный друг
Quote:
Originally Posted by Infirmity
Originally Posted by Infirmity:
так это, к доктору тебе бы показаться.
эх... как не крути. Дык тебя хрен поймешь, что ты имеешь в виду
Добавлено через 2 минуты
я нервничал первые два боя на 5 лвл французе, когда кидали против 8 лвл, а у этого отстоя пробой на стоке 75... и урон такой же, и вот скажите мне други дорогие, что и как я должен биться? но потом смирился, тупо нажав три раза R сворачивал окно, да бы не видеть это позорище.
Last edited by Infirmity_renamed_769929_05052020; 23.04.2012 at 11:30.
Погнале седня замутим чё лучше, физиолог) Мы танка апнули и моя кура вернулась. А то я прошлый раз ни буя не понял( Валяем-валяем вас и тут БАЦ!!!!!!1111111 Мы лежим) И попроси, плизики, Кручу сожрать гавна чуток Плохое влияние Хуйкена до сих пор не выветрилось из слабеньких головок что ле?)
продал, когда семеру купил, давно уже... уже тогда обещали четверу 10-ым сделать. И чем он так круто то будет?;) правда после того как перезарядку семере порезали ;( С корешом веселились на 44\54-ах терь забились на баткатах, осталось только прокачать - весело! раш в два середника, если получается то это просто верх эйфории, когда у двух середников в команде по 6+ фрагов, вражина в а***, союзники в неуделе.
ну ты малой, в три 54 вот оно анал фаир, када на 3х от 9 до 12 фрагов у Иконыча спроси
ну ты малой, в три 54 вот оно анал фаир, када на 3х от 9 до 12 фрагов у Иконыча спроси
я то верю;)
Quote:
Погнале седня замутим чё лучше, физиолог) Мы танка апнули и моя кура вернулась. А то я прошлый раз ни буя не понял( Валяем-валяем вас и тут БАЦ!!!!!!1111111 Мы лежим) И попроси, плизики, Кручу сожрать гавна чуток Плохое влияние Хуйкена до сих пор не выветрилось из слабеньких головок что ле?)
А чего гнать? с вами не интересно, можно руки изкривить, мы лучше с каном.... И где это вы нас валяли? мб когда мы в два окна были, ну мб;) А то что бедного Саню свалили, без бафа, да это фейл исправимся, ну что поделать не доглядели, а упали вы, потому что все плюшки кончились, поготь малек сейчас наши дд уже скора все 98 поапают, боюсь вам даже 6 лвл бафа мало будет, ты лучше в гости Витька зови, он поедет, я ему на хвост сяду там и пересечемся, с меня гуд выпивка
да и я свято верю в то, что если я засветил и его убили, то мне полная эксп идет от его убийства, так что когда я на ст, стараюсь сносить траки и вытаскивать под арту, ну тяжей конечно, с ними я не перестреливаюсь, ну если уж совсем кирдык (крит какой получил), так 54-ой беру в лоб, авось 200 арма не пробьет.
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by Fill666
Originally Posted by Fill666:
вы там пол года дро-чили чтоли, а не качались?
вопрос к Скарлету;) точна не ко мне. Зато я сериалы хорошие пересмотрел;) я только за
Last edited by Infirmity_renamed_769929_05052020; 23.04.2012 at 15:02.
Игорёнь, плюшки у нас закончились одновременно, так что не свисти, да?) Как бэ обе пати заюзали всё что могли, но мы недоконтролили трупик. Ну и как ты думаешь - лук, Ваня, Анька и Фаер какого лвла? Фаер на момент последних пвп ваще 96-ой был, мы его ток вчера апнули) В пати 3 человека 98+ - я, Эмилька и Метиска. Ну и как бэ трудно досмотреть, если человек вставая выгреб плюшку на 15к) Чудо ваще что мы в данном составе можем хоть так. Леха сел за танка меньше 2-ух недель назад, Флай соответственно на хила тогда же, с луком сыгрываемся аж уже недельки 3 из которых он неделю училсо по вечерам) Как бэ эт никого не ипёт, но мы вас скушаем
Гоу на майские подумаем, пивасик я куплю. Но на свой вкус)
Игорёнь, плюшки у нас закончились одновременно, так что не свисти, да?) Как бэ обе пати заюзали всё что могли, но мы недоконтролили трупик. Ну и как ты думаешь - лук, Ваня, Анька и Фаер какого лвла? Фаер на момент последних пвп ваще 96-ой был, мы его ток вчера апнули) В пати 3 человека 98+ - я, Эмилька и Метиска. Ну и как бэ трудно досмотреть, если человек вставая выгреб плюшку на 15к) Чудо ваще что мы в данном составе можем хоть так. Леха сел за танка меньше 2-ух недель назад, Флай соответственно на хила тогда же, с луком сыгрываемся аж уже недельки 3 из которых он неделю училсо по вечерам) Как бэ эт никого не ипёт, но мы вас скушаем
я надеюсь ты понимаешь что это левые отмазы, и ну не прокатывает.
Quote:
Гоу на майские подумаем, пивасик я куплю. Но на свой вкус)
пивасик... слабовато как-то, лично я люблю текилу, можно под шашлычки, ну или хз, мб боулинг? эм, картинг? я хз куда ты там выбраться можешь, можно шариками постреляться на природе, короче ты зови Витька, а там что нибудь придумаем!
пивасик... слабовато как-то, лично я люблю текилу, можно под шашлычки, ну или хз, мб боулинг? эм, картинг? я хз куда ты там выбраться можешь, можно шариками постреляться на природе, короче ты зови Витька, а там что нибудь придумаем!
бильярдик есть рядышком хороший, а там уже бухай чё хочешь) Я если не уеду на праздники - наберу Саню-Витьку
Quote:
я надеюсь ты понимаешь что это левые отмазы, и ну не прокатывает.
Quote:
где это вы нас валяли? мб когда мы в два окна были, ну мб;) А то что бедного Саню свалили, без бафа, да это фейл исправимся, ну что поделать не доглядели
Фаер на момент последних пвп ваще 96-ой был, мы его ток вчера апнули) В пати 3 человека 98+ - я, Эмилька и Метиска. Ну и как бэ трудно досмотреть, если человек вставая выгреб плюшку на 15к) Чудо ваще что мы в данном составе можем хоть так.
у нас все 96 и тем не менее можем хотя в последний пвп дпса заметно нехватает