Для входа на форум нажмите здесь
Инсты-рб в ГОДе, вопросы-ответы
Дата создания:
Old 28.06.2012, 18:41
окунь's Avatar
проснулся поел устал
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Инсты-рб в ГОДе, вопросы-ответы
я не хочу в такое играть
Old 29.06.2012, 04:54
Originally Posted by AlnkO:
6. Кара правосудия Рыцаря Сигеля не действует на босса
идите на хуй, ребята, я пошел отсюда

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Chimaira:
5k HP i full CP
читай внимательнее
кухп теперь будут работать так же, как хил у альгиза-если хп фулл, хил идет в цп
на простом примере: тебе 3к до фулл хп, юзаешь баночку- ресторится 3к хп и 2к цп
магам с их 15к макс хп что 1/3, что 5к- *****
а вот танкам печалька
Last edited by Takeron_renamed_831434_28052020; 29.06.2012 at 04:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2012, 07:51
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Нет, в нашей патьке тестер, сосните хуйца
Old 29.06.2012, 08:39
Originally Posted by ll ll:
Нет, в нашей патьке тестер, сосните хуйца
Всмысле: "нет" ?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 29.06.2012, 08:56
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
как я понял они регенят хп, а цп потихоньку ресторят, как старые белые банки, по сколько ресторят сказать не могу, но вроде как пока так
Old 29.06.2012, 09:03
В смысле будет так, как описал Такерон.
Old 29.06.2012, 10:48
Originally Posted by Takeron:
читай внимательнее
так было в самых первых патчноутах, а потом корейцев отпустило
что естественно не может не радовать

Old 30.06.2012, 23:15
Это п3ц, кромсать одного моба по два часа за какую-то шляпу. Неее, ребят, фриха тащит
Old 30.06.2012, 23:37
я щас хожу и поражаюсь одноклеточным(кнопочным?) дол6аебам, выкачавшим 97+ чаров и тупо не знающие как на какие цвета бегать, не знающие, что проще танку за 2 секунды отбежать в сторону от массухи, нежели думать "выхилит-не выхилит" итд. Там этим кретинам вообще пи*дец походу.

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Old 30.06.2012, 23:50
у дила голос ничего, да, но его разопртер от гордости что его на гохе цитируют DDD

Old 30.06.2012, 23:55
Originally Posted by panasonic:
я щас хожу и поражаюсь одноклеточным(кнопочным?) дол6аебам, выкачавшим 97+ чаров и тупо не знающие как на какие цвета бегать, не знающие, что проще танку за 2 секунды отбежать в сторону от массухи, нежели думать "выхилит-не выхилит" итд. Там этим кретинам вообще пи*дец походу.
можно будет стоять у заходки и спорить кого сейчас выкинет, а кого через пару минут
Old 01.07.2012, 09:31
Totalizator blead

Old 02.07.2012, 13:59
Originally Posted by AlnkO:
(кто ускакать не успеет)
если танк будет от нее бегать, она найдет для себя другого танка жертву и тогда будут все под метками
эммм, ну проходиться должно... ну пару меток танк и сейчас может пережить не отходя от кассы, если задумка в трех танках и дофига дд, что бы моменто море и босс труп только. На самом деле я хз че они хотят сделать тут с набором треда или хейта или агры очень все печально, так что танки смогут меняться нормально только при смерти первого, хотя агру может словить один из дд, короче полный безповоротный пи*дец.

Old 02.07.2012, 14:18
да че то пацаны все больше рейды под вов подгоняют, но походу забыли что механика в л2 другая и тут нет возможностей таких как в вове
Old 02.07.2012, 14:23
планомерно и продуманно убивается и фарм, и кач на окнах. По-моему всё логично и правильно. Танк с 5-ым штрафом, но инст пройден. Если без окон. Если окнами - 5ый на всех и привет горячий.
Old 02.07.2012, 14:24
и давай досвиданья

pvp.
Old 02.07.2012, 14:25
и пвп!!!!!!!!!1111111111
Old 02.07.2012, 14:49
Originally Posted by FlyToDream:
да че то пацаны все больше рейды под вов подгоняют, но походу забыли что механика в л2 другая и тут нет возможностей таких как в вове
до вова им в плане пве не дорасти никогда, совершено другая игра и я вообще хз чего они хотят сделать, все таки основная фишка это опен пвп, лучше бы этим занимались и делали его доступней, а не убивали ее, со своими этими новыми фиксами счетчика пк - это вообще печаль. Такое чувство, что делают я хз для кого, в три пачки крабить моба с которого ничего не падает... ну если и сравнивать с вов, там то точно падает то, что написано и не в единичном экземпляре, а тут с шансом менее 1% могут идти в зад

Old 02.07.2012, 15:10
Noahzgard's Avatar
carpe diem
насчет пэка, недавно сделал для себя открытие - если у вас зеленый ник, вы можете запэкашить неуместного человека, ваш ник не покраснеет.
Old 02.07.2012, 15:24
Originally Posted by Noahzgard:
насчет пэка, недавно сделал для себя открытие - если у вас зеленый ник, вы можете запэкашить неуместного человека, ваш ник не покраснеет.
а счетчик пк благополучно увеличится, пекашти ребят и при 30 + пк на вас будут ломаться шмотки ура товарищи!

Old 02.07.2012, 15:25
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
/facepalm
Old 07.07.2012, 16:32
столько горя по поводу истхины)
скажу, как человек, ходивший в 2 танка:
один танк хватает метку, второй танк один раз жмет агр и истхина уже на нем.
профит.
Old 07.07.2012, 16:53
Да, вот только при касте смертельного удара все с меткой отваливаются разве нет? Да и зачем 1 лишний танк, вместо дд, если можно НИРАЗУ не упав убить эту тварь. Надо просто все_делать_четко. Хотя для избранных это бывает нереально. У некоторых и на 99м 1 извилина и на другой цвет перебежать ресурса мозга нехватает.

Old 07.07.2012, 16:57
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by panasonic:
Да, вот только при касте смертельного удара все с меткой отваливаются разве нет? Да и зачем 1 лишний танк, вместо дд, если можно НИРАЗУ не упав убить эту тварь. Надо просто все_делать_четко. Хотя для избранных это бывает нереально. У некоторых и на 99м 1 извилина и на другой цвет перебежать ресурса мозга нехватает.
есть вероятность, что Такерон о Истхине в следующем апдейте, где на неё заходить можно будет минимум в 14 человек, ну и другие ништячки там.
Old 07.07.2012, 17:01
Ну так там вообще пи*да всяким эльфиндам нах*й.

Posting Rules