Для входа на форум нажмите здесь
Инсты-рб в ГОДе, вопросы-ответы
Дата создания:
Old 17.07.2012, 15:06
Re: Инсты-рб в ГОДе, вопросы-ответы
Originally Posted by Kvartem:
а я что, я месяц уж как негде непвпшился толком
ну вчера побегали чуток, эт, правда, сложно назвать нормальным пвп, но всё же лучше, чем без асиста лексов глумить или бишек в рандомке. Как Муха подзабил так и стало трудно найти хороший пак на пвп. То "мы на окнах-мы в целесте-мы на инст", то "привет, парни, нас дохуна паков, мы пришли на 3-ий/парнас в поисках равного пвп, мы его ждать не будем 5 минут, но в хч покакаем, что мы его искали", то уже какая-то херня у нас

Originally Posted by Brainnie:
соревнование "потролль Андрюшку"?
да я сам тролюсь, мне скучно на работе, нехрен на выходных работать называется.
Old 17.07.2012, 15:57
Miranapwnz's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Demiurg Andrey:
ну вчера побегали чуток, эт, правда, сложно назвать нормальным пвп, но всё же лучше, чем без асиста лексов глумить или бишек в рандомке. Как Муха подзабил так и стало трудно найти хороший пак на пвп. То "мы на окнах-мы в целесте-мы на инст", то "привет, парни, нас дохуна паков, мы пришли на 3-ий/парнас в поисках равного пвп, мы его ждать не будем 5 минут, но в хч покакаем, что мы его искали", то уже какая-то херня у нас

да я сам тролюсь, мне скучно на работе, нехрен на выходных работать называется.
потролль сам себе
Old 18.07.2012, 01:04
Originally Posted by Takeron:
если только заход к Таути не будет через какого-нибудь гнома в пис-зоне на базе альянса кецеруса
ожидания почти оправдались, +1 инстанс с заходом под инвулом
Old 18.07.2012, 08:05
Такими темпами они скоро удалят олимп и сделают везде мирную зону, а пвп будет только на уебищном фестивале хаоса (воистину точно назвали этот пи3дец :))
Old 18.07.2012, 14:50
Quote:
лф фрапсы фарма рб в таути. Истхины, бистхины, валока, окта, бокта и, собственно, таути, норм и экстрим. Так же лф таблички дропа и шансов.

чё там как? Ходил уже кто-то куда-то?
Old 19.07.2012, 00:33
истхина в 1 пак геморно, но проходимо минут за 35-40

- Бесполезно, - сказала Причина.
- Невозможно, - отрезал Опыт.
- Бессмысленно, - добавила Гордость.
... - Попробуй, - шепнула Мечта...
Old 19.07.2012, 00:40
а заходили с окнами?)
Old 19.07.2012, 00:41
да

- Бесполезно, - сказала Причина.
- Невозможно, - отрезал Опыт.
- Бессмысленно, - добавила Гордость.
... - Попробуй, - шепнула Мечта...
Old 19.07.2012, 07:34
Originally Posted by Marques:
истхина в 1 пак геморно, но проходимо минут за 35-40
и это без единственного дпсера пати
Old 19.07.2012, 07:44
Miranapwnz's Avatar
Предводитель
Лекарь
да у тебя 2 мм о чем говорить вообще
Old 19.07.2012, 10:14
Вылеты фееричные на инстах... Эксп еще фееричней в 2 пака. В 1 пак трахаться с истхиной вообще нет желания. В 1 пак Окта обычного, по-моему, банально не хватит времени. Короче хуйня какая-то, яхз.
Скок щаз колечко окта будет стоить и Т сайд на таути уже сходил?)
Old 19.07.2012, 10:16
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
вылеты это как я понял баг, во время всех мультиков одинаковый крит, хз
Old 19.07.2012, 10:19
На истхине давайдосвиданья пол-цц на мульте перед катапультой, на окте между 2 и 3 - 4 человека.
Old 19.07.2012, 10:46
Kvartem's Avatar
Знаток
зачем вы вобще ходите на истхину щас

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 19.07.2012, 10:49
окунь's Avatar
проснулся поел устал
GoHa.Ru - 10 лет
зачем вы вобще ходите на истхину щас
ну на октависе сразу выпало кольцо,мб с этого моба упадет шея и я по-дешману его и выкуплю^^,
Old 19.07.2012, 11:26
Эксп на инстах убит теперь в говно. Дроп, по идее, тоже. Если раньше пати 97+ с инстов имела стабильно в районе 1ккк при условии средненького дропа, то теперь это можно спокойно делить на 2, а то и на 3 в реалиях лета-окон-долгих сборов-отпусков и психов от всего этого. Становится интересно как пацанчики кричавшие про 99-ый в инстах будут это делать...

Вопрос по новому семени - че-де-как? Мобы к аое качу приспособлены слабо, по-моему. Экспа больше, но аое раскладывается дольше, чем в орбисе. То есть за парик выходит больше, но убивается он дольше. При этом лично меня рескилит постоянно, мобы срываются с агра, разворачиваются, выдают по нюку-дебафу и спокойно снова разворачиваются к танку. Посмотрели оба этажа почти все комнаты, везде примерно одно и тоже. В какой-то комнате мобов больше, в какой-то меньше, но механизм везде одинаковый, опыт и дроп тоже. Мб кто-то какие-то фишки успел понять по экспингу?
Ну и вопрос дропа. Ну говно же... По деньгам больше, по кускам меньше. Мб тоже кто-то нашел нормальный спот?
И самое последнее. При набитии 200 поинтов квеста, судя по пнам, открывается проход на 3-ий этаж к оружейной кунды. Но 3-ий же - это уже инст зона Таути, нет? Или если заходить от нпс - это инст, а если через квест - просто зона кача, типа как на героях в орбисе? Ну и мб кто-то уже побывал там или читал что-то про 3-ий?
Old 19.07.2012, 11:48
Kvartem's Avatar
Знаток
Вопрос по новому семени - че-де-как? Мобы к аое качу приспособлены слабо, по-моему. Экспа больше, но аое раскладывается дольше, чем в орбисе. То есть за парик выходит больше, но убивается он дольше.

что делают механизмы в комнатах? мб в них есть какаято фича

pvp.
Old 19.07.2012, 11:52
хз я постоял пока кв делал, норм все, мобы не срывались, думаю в 2-3 мага нормальных с повом будет шикарно.
Old 19.07.2012, 11:54
Если их убивать - выполняется квест + из него вылазит один из жирных мобов, то ли хранитель, то ли просто кунда, уже не помню. По квесту твоей пати добавляется 1-3 поинта, победившие в квесте за час получают доп награду. Что в ней я пока не понял и не нашел где почитать. С более жирных мобов падает больше адены и там больше шанс дропа куска на оружие 99 (кстати на л2оне обновили/добавили инфу по дропу в СОИ и там нет дропа целых вещей, мб пока нету).
Интересно попробовать собраться, встать и попробовать набить квест-глянуть на открытие 3-го этажа-награду. А потом устроить мордобой)
Old 19.07.2012, 11:54
Kvartem's Avatar
Знаток
3 мага! pvp.

pvp.
Old 19.07.2012, 11:56
Originally Posted by FlyToDream:
хз я постоял пока кв делал, норм все, мобы не срывались, думаю в 2-3 мага нормальных с повом будет шикарно.
че ты так к этому пову пристал... Шанс маг крита не равен каст спиду, честно. Тем более сейчас маг крит подняли.

По срыву - мы стояли намного дольше, чем квест. Мобы срываются на каждом парике, падаю от неотхиливаемого демага стабильно)
Old 19.07.2012, 12:01
че ты так к этому пову пристал... Шанс маг крита не равен каст спиду, честно. Тем более сейчас маг крит подняли.

По срыву - мы стояли намного дольше, чем квест. Мобы срываются на каждом парике, падаю от неотхиливаемого демага стабильно)
ниче не понял, пов дает +30% мощности маг крита, но отнимает 20 шанса крита (барабан), какие каст спиды
ну мы париков 10 убили и проблем особых не было, кроме того, что они дебафают дофига и там около 3х дебафов как хекс в орбисе, настакиваются и габела

Добавлено через 55 секунд
3 мага! pvp.
у вас там пак то собрался? пвп.
Last edited by FlyToDream_renamed_683847_14122020; 19.07.2012 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2012, 12:03
ниче не понял, пов дает +30% мощности маг крита, но отнимает 20 шанса крита (барабан), какие каст спиды
ммммм.... мы вроде проверяли же с тобой, еще Анька была на хиле. Правда пов с еехи, а не с шилки. Ну и ков с овера ж тоже тестили.
кроме того, что они дебафают дофига и там около 3х дебафов как хекс в орбисе, настакиваются и габела
на больших париках разворачивается 6-7 мобов и в асист гасят по 1-му нюку с наложением дебафа. И привет горячий)
Old 19.07.2012, 12:04
ну мы париков 10 убили и проблем особых не было, кроме того, что они дебафают дофига и там около 3х дебафов как хекс в орбисе, настакиваются и габела

Добавлено через 55 секунд

у вас там пак то собрался? пвп.
проблем-то там нет, но на андрюшку бросаются :D а так да, там хилить намного проще, чем в том же орбисе

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Old 19.07.2012, 12:05
кстати как ты собираешься проводить оп баф в зону, где заход 97 и нет возможности сменить саб внутри?) Разве что ты оставил на себе пов, но ты такой тогда один будешь)
Posting Rules