Quote:
Originally Posted by Basistiy
я ржу над твоими доводами.
доводы, как всегда взвешены. что до этого, что сейчас.
если внимательно прочитать, то что ты заквотил, речь шла о
черте(или как те еще выделить) мере-степени-убогости. для некоторых это графика, для тебя видимо станет "отсутствие" хай-энда, как это было с свтором, а может и не станет
и адекватная и сдержанная позиция - это про меня.
рассуждать о том, что не видел и пробовал, это о тебе
Quote:
когда игру никто не видел
Quote:
И опять таки в мае я этого не мог знать
Quote:
Более того твоя последняя к ней претензия о сложности квестинга, в контексте, как оказалось, твоей криворукости, доказывает, что игра очень даже ММО.
ну а это слишком тупо и грубо.
претензии к квестингу были в контексте не очевидности некоторых действий - это да.
была претензия(которая была лишь ответом глюку о хоть каком-то минусе игры) о толстых мобах, что увеличивает время прохождения игры - это тоже да.
тебе наверное, стоит начать делать все квесты соло, а не в паре с орлом, чтобы понять о чем речь.
а насчет криворукости....мы с тобой вместе играли 1 раз и то свторе(на который ты радостно забил, после первоначального фапа) и какбе этого мало, чтобы адекватно об этом судить.
ну и если бы ты нормально разбирался в колесе абилок, ну или хотя бы потрудился узнать, что за дека такая - варриор, ты бы не говорил о говно-скиллах.
скиллы и трейты там играбельные в теории, но не играбильные в принципе, т.к. подразумевают постоянный дебаф на скорость у мобов и кайт его их по территории, что в условиях густонаселенности мобов и их респа, делать достаточно сложно и мало-эффективно. тем более есть более эффективные скиллы и трейты на прямой дамаг
небольшая просьба, в след раз, говори о том, что знаешь или видел или использовал, чтобы обойтись без дальнейших
"я этого не мог знать"