Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 18.07.2012, 20:03
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
А кто первый-то, кто первый-то начал? Орлик вечно на невинные плечи все спихнуть норовит))
Ну вот, кому фильму, а кому работу придумали на ночь глядя((

Old 18.07.2012, 20:48
Originally Posted by Basistiy:
И именно поэтому говнобилд им собранный делает мобов сильнее его. Что однозначно является недостатком игры. Игра, в которой сила персонажа напрямую зависит от собранного билда, просто обязана проходится соло в любом говнобилде. Такая незамысловатая логика.
оставлю их тут

хотя с другой стороны, фанком такой чоткий, что подсовывает игрокам говно-билды...но это тссс, ибо опять скажешь что я только и делаю что вайню
Old 18.07.2012, 20:49
Valdark's Avatar
Мастер
Originally Posted by Талеро:
....
Ну вот, кому фильму, а кому работу придумали на ночь глядя((
.
работу? А кто в красных трусах сейчас мимо пробегал?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by gather:
оставлю их тут

хотя с другой стороны, фанком такой чоткий, что подсовывает игрокам говно-билды...но это тссс, ибо опять скажешь что я только и делаю что вайню
Ха:) Как будто ты Фанком не знаешь. А при создании ТСВ, они использовали весь свой опыт накопленный на игроках АоСа в плане садизма и мазохизма:)

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Last edited by Valdark; 18.07.2012 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2012, 20:51
Originally Posted by Valdark:
Ха:) Как будто ты Фанком не знаешь. А при создании ТСВ, они использовали весь свой опыт накопленный на игроках АоСа в плане садизма и мазохизма:)
очень давно(модемы 56к, йяху!!!) была АО и то, пару месяцев, так что нет, не знаю
Old 18.07.2012, 21:06
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Во, ща игру загружу и к вам...

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 18.07.2012, 21:39
Бас's Avatar
Контра
Не, просто мозги не включаешь. Конечно же Фанкому надо было не примерные билды предлагать, а лучшие сразу. Зачем игрокам включать голову и думать ей? Пусть бегают как буратины в одинаковых билдах. Колесо стоит вообще упразднить и давать принудительно только нужные для "нагибательских" билдов абилки. Придумали тоже какую-то безклассовую систему еще? Нафига все это? Для кого? Нужно просто нанажимать кнопочек до костюмчика. А уж костюмчик в деке пусть делает из меня просто охренетительного нагибатора. И не важно, что у меня хватает мозга ровно настолько, чтобы тыкать в заранее расставленные для меня более умными людьми абилки. Игра не для того чтобы думать. Я за нее Фанкому деньги заплатил, пусть оне думают.

Добро пожаловать отсюда!
Old 18.07.2012, 22:02
Arkue's Avatar
Старожил
Не, просто мозги не включаешь. Конечно же Фанкому надо было не примерные билды предлагать, а лучшие сразу. Зачем игрокам включать голову и думать ей? Пусть бегают как буратины в одинаковых билдах. Колесо стоит вообще упразднить и давать принудительно только нужные для "нагибательских" билдов абилки. Придумали тоже какую-то безклассовую систему еще? Нафига все это? Для кого? Нужно просто нанажимать кнопочек до костюмчика. А уж костюмчик в деке пусть делает из меня просто охренетительного нагибатора. И не важно, что у меня хватает мозга ровно настолько, чтобы тыкать в заранее расставленные для меня более умными людьми абилки. Игра не для того чтобы думать. Я за нее Фанкому деньги заплатил, пусть оне думают.
Я джва года жду такую игру!! А сохраняться можно?

Old 18.07.2012, 23:05
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Arkue:
А сохраняться можно?
А то...
А ещё обща'ться, сра'ться и приклыва'ться...

Old 18.07.2012, 23:14
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Arkue:
А сохраняться можно?
В ПВП. Когда тебя убивают можно загрузиться, чтобы не портить себе статистику.

Добро пожаловать отсюда!
Old 19.07.2012, 00:37
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Мне осталось три элитки до теста на найтмары. Вот. И работу я успела сделать, я умница и хорошая))

Old 19.07.2012, 06:01
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Только вчера инсталлятор скачал - вырубили свет. И вот сейчас включили :(

Old 19.07.2012, 07:17
Valdark's Avatar
Мастер
Originally Posted by gluck3d:
Только вчера инсталлятор скачал - вырубили свет. И вот сейчас включили :(
насколько я помню инвайт начинает тикать с момента первого входа в игру.

Египет заметно проще Голубых гор в плане злобства мобов.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.

Old 19.07.2012, 08:10
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Valdark:
Египет заметно проще Голубых гор в плане злобства мобов.
Ты просто не добрался до мобов, которые хилятся от Glance...

Old 19.07.2012, 08:22
Зачем игрокам включать голову и думать ей?
да да. предложим гавно, средний игрок(а не хардкорщик бас) узнает об этом собрав деку, а мы над ним поржем!!!

кстати, увидел вчера костюм варриора, ничо такой, с арафаткой на лице можно будет нагибать.

бас, если ты потерял нить сарказмов и пытаешься мне отвечать серьезно, то это
Quote:
Пусть бегают как буратины в одинаковых билдах
правда в том, что на фусанге, все подтерлись омг колесом и бегают "как буратины" в 2-ух(с малыми вариациями) билдах: рдд с red mist из AR и плюшками из элем типа blaze и мили-сборками рассчитанные на стан+бурст.

пофиксят блэйз и ред мист, так найдут по поиску другие 2-3 скилла с гарантирован омг дамагом и критом. колесо, такое колесо
Old 19.07.2012, 08:58
Бас's Avatar
Контра
бас, если ты потерял нить сарказмов и пытаешься мне отвечать серьезно, то это
Шэлдон, привет. Я просто развлекаюсь наблюдая отсутствие здравого мышления в твоих постах. Практическая психология. Наличие "идеи" у человека начисто отрубает способность анализировать не укладывающиеся в нее факты. Какой бы бред ты не написал, ты будешь отстаивать его даже если тебя носом в него тыкать неустанно. Много раз в инете наблюдаю такое, но феномен не перестает меня забавлять.

Добро пожаловать отсюда!
Old 19.07.2012, 09:54
Шэлдон, привет
йоу
здравое мышление то есть, но твоё фанбойство плюс вечная попытка меня обвинить в левой ереси, мешает это увидеть

я тут почитал историю твоей ненависти ко мне, начиная от обвинений, что я вообще играть не буду, заканчивая, например, этим:

А что тебе надо? Инстансный контент есть, рейдовый есть, пвп тоже есть. То что ты их не видел, не делает игру не ММО.
так чо там с рейдовым контентом(который есть, притом что "Raids! We're well into production on our first raid, and there will be more information about that in August!")?
а как тебе пвп, которое(внезапно) унылей илума?
бас, я ваще не понимаю, чо ты с пеной у рта защищаешь игру, у которой ты сам "не видишь будущего".
нет ли тут некоторой логической неувязки?
Old 19.07.2012, 10:13
Бас's Avatar
Контра
тут почитал историю твоей ненависти ко мне
У меня нет к тебе ненавести, я с тебя ржу. А ржать начал с вот этого:
Originally Posted by gnumli:
почитываю тут раздел тсв на гохе...мне вот интересно, где та черта убогости игры, после которой фанбои начнут более адекватно объективно подходить к игре
Приятно видеть как ты играешь в убогую игру и продолжаешь хейтить ее по каждой мелочи.
так чо там с рейдовым контентом(который есть
Давай придеремся к словам, особенно сказанным в мае, когда игру никто не видел. Тестеры уверяли, что рейд будет. На релизе его не было, но он таки все равно будет. Придерайся дальше к временным формам.
как тебе пвп, которое(внезапно) унылей илума?
Про ПВП я все написал, да оно унылей Илума. И опять таки в мае я этого не мог знать. И даже этот факт не делает игру не ММО. Более того твоя последняя к ней претензия о сложности квестинга, в контексте, как оказалось, твоей криворукости, доказывает, что игра очень даже ММО.
бас, я ваще не понимаю, чо ты с пеной у рта защищаешь игру, у которой ты сам "не видишь будущего".
нет ли тут некоторой логической неувязки?
Еще раз напишу, ты ошибся, я не защищаю игру в целом, я ржу над твоими доводами. А так все верно, я пока не вижу у игры будущего.

Добро пожаловать отсюда!
Old 19.07.2012, 10:31
Да ну вас.
До ПТ-10 300к опыту.
/zadrot mode on
Old 19.07.2012, 11:00
я ржу над твоими доводами.
доводы, как всегда взвешены. что до этого, что сейчас.
если внимательно прочитать, то что ты заквотил, речь шла о черте(или как те еще выделить) мере-степени-убогости. для некоторых это графика, для тебя видимо станет "отсутствие" хай-энда, как это было с свтором, а может и не станет

и адекватная и сдержанная позиция - это про меня.
рассуждать о том, что не видел и пробовал, это о тебе
когда игру никто не видел
И опять таки в мае я этого не мог знать

Более того твоя последняя к ней претензия о сложности квестинга, в контексте, как оказалось, твоей криворукости, доказывает, что игра очень даже ММО.
ну а это слишком тупо и грубо.
претензии к квестингу были в контексте не очевидности некоторых действий - это да.
была претензия(которая была лишь ответом глюку о хоть каком-то минусе игры) о толстых мобах, что увеличивает время прохождения игры - это тоже да.
тебе наверное, стоит начать делать все квесты соло, а не в паре с орлом, чтобы понять о чем речь.
а насчет криворукости....мы с тобой вместе играли 1 раз и то свторе(на который ты радостно забил, после первоначального фапа) и какбе этого мало, чтобы адекватно об этом судить.
ну и если бы ты нормально разбирался в колесе абилок, ну или хотя бы потрудился узнать, что за дека такая - варриор, ты бы не говорил о говно-скиллах.
скиллы и трейты там играбельные в теории, но не играбильные в принципе, т.к. подразумевают постоянный дебаф на скорость у мобов и кайт его их по территории, что в условиях густонаселенности мобов и их респа, делать достаточно сложно и мало-эффективно. тем более есть более эффективные скиллы и трейты на прямой дамаг

небольшая просьба, в след раз, говори о том, что знаешь или видел или использовал, чтобы обойтись без дальнейших "я этого не мог знать"
Old 19.07.2012, 11:13
Мне одному кажется, что ВоВ лучше, чем ТСВ?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 19.07.2012, 11:26
Valdark's Avatar
Мастер
Originally Posted by Орлик:
Ты просто не добрался до мобов, которые хилятся от Glance...
я сам от этого хилюсь:)

Old 19.07.2012, 11:28
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Эх, я пока сижу на работе и жду, когда приду домой, докачаю и буду гаматься...
Как там, иллюзионист тащит? Хаос+молотки? Или мертворождённая дека? Я-то пока только идеологически прицениваюсь :)

Old 19.07.2012, 11:29
Originally Posted by Kjuubi:
Мне одному кажется, что ВоВ лучше, чем ТСВ?
Ты зациклился, это вредно для психики
Old 19.07.2012, 11:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Да ваще заипали!
За засаммоню Исса и буду с ним обсуждать анимэ

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 19.07.2012, 11:35
Зан скока отпускниц уже на счету в этом году?
Posting Rules