Реально жжешь. Я качаю заведомое говно, и не надо мне об этом говорить, я это знаю. Но почему же я с этим говном не могу нормально убивать мобов! Игра говно!
Под столом.
это такое РП видимо, но вот причем тут мобы и злой фанком, который их стероидами кормил?
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Quote:
Originally Posted by _Vorobushek_
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Всё таки интригуете вы этими квестами. Ща циву допройду (уже пару вечеров осталось, я думаю) и попробую ваш секретный мир...
Напомните, на какой сервер и когда пытаться пробиться и поделитесь ключиком плиз дневным... А то вдруг с первого взгляда фу почувствую...
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Напомните, на какой сервер и когда пытаться пробиться и поделитесь ключиком плиз дневным... А то вдруг с первого взгляда фу почувствую...
А с ключиками разве не опоздун уже? Они вроде до 15-го были... Сервер Церберус, но не парься а создавай куда пустят, это условность, между ними в ПВЕ скакать можно.
В одной из пиратских раздач была ссылка в комментах как починить - в какой-то конфиг написать пару строчек. Или сегодня поздно вечером напишу.
Quote:
Originally Posted by Basistiy
Originally Posted by Basistiy:
А с ключиками разве не опоздун уже? Они вроде до 15-го были... Сервер Церберус, но не парься а создавай куда пустят, это условность, между ними в ПВЕ скакать можно.
Гостевые до 15-го? Жалко. Ну ладно, попробую так.
Опиши поподробнее систему с серверами? Если можно вместе по ПвЕ бегать с разных серверов, в чём вообще смысл разных серверов?
Реально жжешь. Я качаю заведомое говно, и не надо мне об этом говорить, я это знаю. Но почему же я с этим говном не могу нормально убивать мобов! Игра говно!
Под столом
бас, ты меня неприятно поражаешь своим идиотизмом. но он у тебя такой няшный, что я готов опуститься до твоего уровня и написать что-то вроде: ой, я качаю деку, которую мне предложил разработчик и ему видней, чем тебе, нубу нубскому, который может только пустозвонить. а игра классная, и я верю фанкому и его виденью игры, дек и мобов!!!!11
за сим, предлагаю угомониться. пис
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
Гнум так ёлы палы... Если тебе в БлюМаунтайнз сложно, так в Трансельванию вообще не суйся. Там мобы не прочто сложные, а весьма сложно-интересные, потому как, по мимо того, что толстые и по одному не ходят, так еще и доты вешают и кастуют без предупреждения.
омг, Орл, ну ты то как в этой компании оказался
я не говорю, что сложно, я говорю "толстые"
бас, ты меня неприятно поражаешь своим идиотизмом. но он у тебя такой няшный, что я готов опуститься до твоего уровня и написать что-то вроде: ой, я качаю деку, которую мне предложил разработчик и ему видней, чем тебе, нубу нубскому, который может только пустозвонить. а игра классная, и я верю фанкому и его виденью игры, дек и мобов!!!!11
за сим, предлагаю угомониться. пис
Пис так пис. Только ты ж сам себе противоречишь. Спасибо за ржач.
Это он в качестве идиотизма моего уровня. Так-то он знает, что дека варриора убога, но ему хочется костюмчик. И именно поэтому говнобилд им собранный делает мобов сильнее его. Что однозначно является недостатком игры. Игра, в которой сила персонажа напрямую зависит от собранного билда, просто обязана проходится соло в любом говнобилде. Такая незамысловатая логика.
Угу. Только поздно. Сегодня качаться снова...
В понедельник тренировка на ноги была, ща еле хожу. И так каждый раз...
Вот ща схожу на трицепсы/грудь позанимаюсь, в пятицу - бицепсы/спина. И как результат - все выходные играть в комп, боясь пошевелиться.
Культуризм рулит :)