Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
А кто первый-то, кто первый-то начал? Орлик вечно на невинные плечи все спихнуть норовит))
Ну вот, кому фильму, а кому работу придумали на ночь глядя((

Аватар для gather_renamed_731630_23092019
Маньяк
Сообщение от Basistiy:
И именно поэтому говнобилд им собранный делает мобов сильнее его. Что однозначно является недостатком игры. Игра, в которой сила персонажа напрямую зависит от собранного билда, просто обязана проходится соло в любом говнобилде. Такая незамысловатая логика.
оставлю их тут

хотя с другой стороны, фанком такой чоткий, что подсовывает игрокам говно-билды...но это тссс, ибо опять скажешь что я только и делаю что вайню
Мастер
Сообщение от Талеро:
....
Ну вот, кому фильму, а кому работу придумали на ночь глядя((
.
работу? А кто в красных трусах сейчас мимо пробегал?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gather:
оставлю их тут

хотя с другой стороны, фанком такой чоткий, что подсовывает игрокам говно-билды...но это тссс, ибо опять скажешь что я только и делаю что вайню
Ха:) Как будто ты Фанком не знаешь. А при создании ТСВ, они использовали весь свой опыт накопленный на игроках АоСа в плане садизма и мазохизма:)

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Последний раз редактировалось Valdark; 18.07.2012 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Valdark:
Ха:) Как будто ты Фанком не знаешь. А при создании ТСВ, они использовали весь свой опыт накопленный на игроках АоСа в плане садизма и мазохизма:)
очень давно(модемы 56к, йяху!!!) была АО и то, пару месяцев, так что нет, не знаю
Гуру
Зомби мутанта
Во, ща игру загружу и к вам...

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Контра
Сообщение от gather:
Не, просто мозги не включаешь. Конечно же Фанкому надо было не примерные билды предлагать, а лучшие сразу. Зачем игрокам включать голову и думать ей? Пусть бегают как буратины в одинаковых билдах. Колесо стоит вообще упразднить и давать принудительно только нужные для "нагибательских" билдов абилки. Придумали тоже какую-то безклассовую систему еще? Нафига все это? Для кого? Нужно просто нанажимать кнопочек до костюмчика. А уж костюмчик в деке пусть делает из меня просто охренетительного нагибатора. И не важно, что у меня хватает мозга ровно настолько, чтобы тыкать в заранее расставленные для меня более умными людьми абилки. Игра не для того чтобы думать. Я за нее Фанкому деньги заплатил, пусть оне думают.

Добро пожаловать отсюда!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Basistiy:
Не, просто мозги не включаешь. Конечно же Фанкому надо было не примерные билды предлагать, а лучшие сразу. Зачем игрокам включать голову и думать ей? Пусть бегают как буратины в одинаковых билдах. Колесо стоит вообще упразднить и давать принудительно только нужные для "нагибательских" билдов абилки. Придумали тоже какую-то безклассовую систему еще? Нафига все это? Для кого? Нужно просто нанажимать кнопочек до костюмчика. А уж костюмчик в деке пусть делает из меня просто охренетительного нагибатора. И не важно, что у меня хватает мозга ровно настолько, чтобы тыкать в заранее расставленные для меня более умными людьми абилки. Игра не для того чтобы думать. Я за нее Фанкому деньги заплатил, пусть оне думают.
Я джва года жду такую игру!! А сохраняться можно?

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Arkue:
А сохраняться можно?
А то...
А ещё обща'ться, сра'ться и приклыва'ться...

Контра
Сообщение от Arkue:
А сохраняться можно?
В ПВП. Когда тебя убивают можно загрузиться, чтобы не портить себе статистику.

Добро пожаловать отсюда!
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Мне осталось три элитки до теста на найтмары. Вот. И работу я успела сделать, я умница и хорошая))

Гуру
Зомби мутанта
Только вчера инсталлятор скачал - вырубили свет. И вот сейчас включили :(

Мастер
Сообщение от gluck3d:
Только вчера инсталлятор скачал - вырубили свет. И вот сейчас включили :(
насколько я помню инвайт начинает тикать с момента первого входа в игру.

Египет заметно проще Голубых гор в плане злобства мобов.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Valdark:
Египет заметно проще Голубых гор в плане злобства мобов.
Ты просто не добрался до мобов, которые хилятся от Glance...

Маньяк
Сообщение от Basistiy:
Зачем игрокам включать голову и думать ей?
да да. предложим гавно, средний игрок(а не хардкорщик бас) узнает об этом собрав деку, а мы над ним поржем!!!

кстати, увидел вчера костюм варриора, ничо такой, с арафаткой на лице можно будет нагибать.

бас, если ты потерял нить сарказмов и пытаешься мне отвечать серьезно, то это
Цитата:
Пусть бегают как буратины в одинаковых билдах
правда в том, что на фусанге, все подтерлись омг колесом и бегают "как буратины" в 2-ух(с малыми вариациями) билдах: рдд с red mist из AR и плюшками из элем типа blaze и мили-сборками рассчитанные на стан+бурст.

пофиксят блэйз и ред мист, так найдут по поиску другие 2-3 скилла с гарантирован омг дамагом и критом. колесо, такое колесо
Контра
Сообщение от gather:
бас, если ты потерял нить сарказмов и пытаешься мне отвечать серьезно, то это
Шэлдон, привет. Я просто развлекаюсь наблюдая отсутствие здравого мышления в твоих постах. Практическая психология. Наличие "идеи" у человека начисто отрубает способность анализировать не укладывающиеся в нее факты. Какой бы бред ты не написал, ты будешь отстаивать его даже если тебя носом в него тыкать неустанно. Много раз в инете наблюдаю такое, но феномен не перестает меня забавлять.

Добро пожаловать отсюда!
Маньяк
Сообщение от Basistiy:
Шэлдон, привет
йоу
здравое мышление то есть, но твоё фанбойство плюс вечная попытка меня обвинить в левой ереси, мешает это увидеть

я тут почитал историю твоей ненависти ко мне, начиная от обвинений, что я вообще играть не буду, заканчивая, например, этим:

Сообщение от Basistiy:
А что тебе надо? Инстансный контент есть, рейдовый есть, пвп тоже есть. То что ты их не видел, не делает игру не ММО.
так чо там с рейдовым контентом(который есть, притом что "Raids! We're well into production on our first raid, and there will be more information about that in August!")?
а как тебе пвп, которое(внезапно) унылей илума?
бас, я ваще не понимаю, чо ты с пеной у рта защищаешь игру, у которой ты сам "не видишь будущего".
нет ли тут некоторой логической неувязки?
Контра
Сообщение от gather:
тут почитал историю твоей ненависти ко мне
У меня нет к тебе ненавести, я с тебя ржу. А ржать начал с вот этого:
Сообщение от gnumli:
почитываю тут раздел тсв на гохе...мне вот интересно, где та черта убогости игры, после которой фанбои начнут более адекватно объективно подходить к игре
Приятно видеть как ты играешь в убогую игру и продолжаешь хейтить ее по каждой мелочи.
Сообщение от gather:
так чо там с рейдовым контентом(который есть
Давай придеремся к словам, особенно сказанным в мае, когда игру никто не видел. Тестеры уверяли, что рейд будет. На релизе его не было, но он таки все равно будет. Придерайся дальше к временным формам.
Сообщение от gather:
как тебе пвп, которое(внезапно) унылей илума?
Про ПВП я все написал, да оно унылей Илума. И опять таки в мае я этого не мог знать. И даже этот факт не делает игру не ММО. Более того твоя последняя к ней претензия о сложности квестинга, в контексте, как оказалось, твоей криворукости, доказывает, что игра очень даже ММО.
Сообщение от gather:
бас, я ваще не понимаю, чо ты с пеной у рта защищаешь игру, у которой ты сам "не видишь будущего".
нет ли тут некоторой логической неувязки?
Еще раз напишу, ты ошибся, я не защищаю игру в целом, я ржу над твоими доводами. А так все верно, я пока не вижу у игры будущего.

Добро пожаловать отсюда!
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Да ну вас.
До ПТ-10 300к опыту.
/zadrot mode on
Маньяк
Сообщение от Basistiy:
я ржу над твоими доводами.
доводы, как всегда взвешены. что до этого, что сейчас.
если внимательно прочитать, то что ты заквотил, речь шла о черте(или как те еще выделить) мере-степени-убогости. для некоторых это графика, для тебя видимо станет "отсутствие" хай-энда, как это было с свтором, а может и не станет

и адекватная и сдержанная позиция - это про меня.
рассуждать о том, что не видел и пробовал, это о тебе
Сообщение от Basistiy:
когда игру никто не видел
Сообщение от Basistiy:
И опять таки в мае я этого не мог знать

Сообщение от Basistiy:
Более того твоя последняя к ней претензия о сложности квестинга, в контексте, как оказалось, твоей криворукости, доказывает, что игра очень даже ММО.
ну а это слишком тупо и грубо.
претензии к квестингу были в контексте не очевидности некоторых действий - это да.
была претензия(которая была лишь ответом глюку о хоть каком-то минусе игры) о толстых мобах, что увеличивает время прохождения игры - это тоже да.
тебе наверное, стоит начать делать все квесты соло, а не в паре с орлом, чтобы понять о чем речь.
а насчет криворукости....мы с тобой вместе играли 1 раз и то свторе(на который ты радостно забил, после первоначального фапа) и какбе этого мало, чтобы адекватно об этом судить.
ну и если бы ты нормально разбирался в колесе абилок, ну или хотя бы потрудился узнать, что за дека такая - варриор, ты бы не говорил о говно-скиллах.
скиллы и трейты там играбельные в теории, но не играбильные в принципе, т.к. подразумевают постоянный дебаф на скорость у мобов и кайт его их по территории, что в условиях густонаселенности мобов и их респа, делать достаточно сложно и мало-эффективно. тем более есть более эффективные скиллы и трейты на прямой дамаг

небольшая просьба, в след раз, говори о том, что знаешь или видел или использовал, чтобы обойтись без дальнейших "я этого не мог знать"
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Мне одному кажется, что ВоВ лучше, чем ТСВ?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Мастер
Сообщение от Орлик:
Ты просто не добрался до мобов, которые хилятся от Glance...
я сам от этого хилюсь:)

Гуру
Зомби мутанта
Эх, я пока сижу на работе и жду, когда приду домой, докачаю и буду гаматься...
Как там, иллюзионист тащит? Хаос+молотки? Или мертворождённая дека? Я-то пока только идеологически прицениваюсь :)

Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Kjuubi:
Мне одному кажется, что ВоВ лучше, чем ТСВ?
Ты зациклился, это вредно для психики
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Да ваще заипали!
За засаммоню Исса и буду с ним обсуждать анимэ

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Созерцающий
Волшебник
Зан скока отпускниц уже на счету в этом году?