ну а тогда о каких отмазах ты пишешь с нашей то стороны
Может быть назначим время удобное для двух паков что бы народ узнал истиную силу наших тру папок гохи
skoko ve4erov zvali xot' kogo to i vi daje ne pisali, kogda vam pisali u vas bili bolee ''vajnie dela ''
КОГДА???? короче как всегда тупые сказки и нелепые предьявы которые ты видел во сне...
А как предложили на деле, так сразу отмазки, то как раз от вас... этого в аське нет другого нет ...
Ну что давай назначим время ты сам снимешь гвг и покажешь истинную силу Вашего Тру Мего Нагибаторского Гоха Выжигающего Пати
ну что Адмиральская печенька го гвг снимеш видео обещеное с начала года
Наркоман чтоле? Неужели вам совершенно нечего больше сказать, кроме как включать дебилов и спамить "го гвг"? Сосете ведь по всем фронтам, только одна отмаза осталась когда ваш клан гнобят - кичиться силой своей несчастной пати?
Я только приехал, у меня сейчас нет чанта и есть занятие поважнее чем ставить тебя на место - амц послезавтра. Свое гвг вы отлежали только что у тараса, после которого ты с паком ссался флагаться, ну а следующие обязательно получишь, но только когда мне будет удобно. На этом предлагаю выключить дураков "го гвг" и хоть что-то ответить по существу ваших проебов осад тв и вообще всего, что только можно.
Я только приехал, у меня сейчас нет чанта и есть занятие поважнее чем ставить тебя на место
лохчмонетдрузей и гнилые отмазы! это я предсказываю ответ нашего друга-идиота
Quote:
Originally Posted by Alioth
Originally Posted by Alioth:
Свое гвг вы отлежали только что у тараса, после которого ты с паком ссался флагаться, ну а следующие обязательно получишь, но только когда мне будет удобно
Наркоман чтоле? Неужели вам совершенно нечего больше сказать, кроме как включать дебилов и спамить "го гвг"? Сосете ведь по всем фронтам, только одна отмаза осталась когда ваш клан гнобят - кичиться силой своей несчастной пати?
Я только приехал, у меня сейчас нет чанта и есть занятие поважнее чем ставить тебя на место - амц послезавтра. Свое гвг вы отлежали только что у тараса, после которого ты с паком ссался флагаться, ну а следующие обязательно получишь, но только когда мне будет удобно. На этом предлагаю выключить дураков "го гвг" и хоть что-то ответить по существу ваших проебов осад тв и вообще всего, что только можно.
Забыл как на первой осаде сосал по откату ???
А то что ты в очередной раз отмазыываешся от гвг в придачу с мои мувиком вполне по моему показывает твою силу и твоего клана
Окау, больше сиди в своей пвп зоне и ссысь выйти, а то опять будете бомжевать по крепам Если вдруг к след осадам не поставят Таути я посмотрю как вы удержите Руну на 2 осаде
Quote:
Originally Posted by cosmos
Originally Posted by cosmos:
А то что ты в очередной раз отмазыываешся от гвг в придачу с мои мувиком
Друк, ты думаешь если будешь постоянно повторять одну и ту же тупую фразу, то умнее казаться будешь? Хочу тебя огорчить
Ещё раз - то, что ваш пак кого-то там может убить 7х7, но при этом сосет 14х14 и больше говорит лишь о том, что весь ваш клан говно и держится лишь на одном паке, дорвавшемся до нагиба спустя 3 года и бегающего с клановым траскеном
дорвавшемся до нагиба спустя 3 года и бегающего с клановым траскеном
ну, справедливости ради, стоит сказать, что дайки и до года были неплохой пати, не топ, но крепкая такая пати, но заслуги епики в этом совершенно нет, да и в нынешней ситуации его заслуги мало, я так думаю, а ****ывается тут так, как будто это он собирал и одевал всех