Слыш ты ****юк, ты чтото много на себя береш, если ты думаеш что я не реагирую на твои посты так тебе все можно? Тебя за это накажет нестандартная ориентация серхио, ибо ты проклят, ибо на тебе уже стоит черная метка предателя мира сего, ибо ты Иуда во плоти недо лучнега убойных хроник GOD! Ибо ты осквернил форум сей, какой приносил людям радость, пришовшы сюда со смененной профой с хила на уебище какое и луком назвать сложно, ибо ты проклят! Згинь исчадие ада!!!!!
аминь, брат! немного живительной урины в диете не помешает тебе! алилуйя!
Мне и так нормально, а ты свои методы на себе и приминяй дальше, как и приминял. И вижу я, ты пособник того иуды какой своим багохульством осквернил наш храм темы ГФ, ироды, да прочитаем молитву же братья мои, чтоб изгнать этих багохульников и оскверненных плохими дияниями с нашых земель: во тьме ночной, при свете дня, ктото ****ит тут дохуя!
Аминь !
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by DayZ
Originally Posted by DayZ:
Опасный такой опасный
Last edited by iSpin_renamed_722342_16062024; 18.06.2012 at 14:05.
Reason: Добавлено сообщение
Мне и так нормально, а ты свои методы на себе и приминяй дальше, как и приминял. И вижу я, ты пособник того иуды какой своим багохульством осквернил наш храм темы ГФ, ироды, да прочитаем молитву же братья мои, чтоб изгнать этих багохульников и оскверненных плохими дияниями с нашых земель: во тьме ночной, при свете дня, ктото ****ит тут дохуя!
Аминь !