Для входа на форум нажмите здесь
СВТОР Жив или Мертв?
Дата создания:
Old 13.07.2012, 18:29
Re: СВТОР Жив или Мертв?
пришло тут приглашение вернуться в свитор на недельку бесплатно. пропатчился, зашел... постоял и вышел. если нет цели прокачать 100500 чаров и открыть все легаси перки, то делать в игре совершенно нечего.

не такое говно как вов, конечно, но делать в нем нечего...
Old 13.07.2012, 20:28
Originally Posted by Sinistra:
а еще вульфентштейн,дюна из не онлайновых...просто - первые. Не класика. Неподходит этот термин к компьютерным играм.
В середине 30ых какая нить старая бабка тоже так бухтела про фильмы, мол, кинематограф никогда не станет считаться классикой!

Пы.Сы. А как мог не провалится фильм про целую эскадрилью негров?
Как мог не провалиться фильм от пенсионера Лукаса, который уже десяток лет ничего не умеет, кроме как крутить прошлые свои допотопные фильмы по кругу?

Он уже не торт, и Красные Хвосты это прекрасно показали. Пусть не позорится и не снимает больше, а продолжает крутить Новую Надежду в 3д. Это всё, на что он сейчас способен

"Классик", лол. Оглохшие, смертельно больные Великие Музыканты под конец жизни писали свои самые великие произведения. Лукас же на закате своей карьеры снимает позор типа Красных Хвостов

Вот она, разница между настоящими классиками и просто везучим ширпотребщиком

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 13.07.2012, 21:19
С каждым постом Кьюби все унылее и унылее. Лучше не позорься и не пиши больше.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Old 13.07.2012, 21:36
Originally Posted by Kjuubi:
В середине 30ых какая нить старая бабка тоже так бухтела про фильмы, мол, кинематограф никогда не станет считаться классикой!
Мой маленький девиантный друг,от тебя понимание и не ожидается.
Он уже не торт, и Красные Хвосты это прекрасно показали. Пусть не позорится и не снимает больше, а продолжает крутить Новую Надежду в 3д. Это всё, на что он сейчас способен

"Классик", лол. Оглохшие, смертельно больные Великие Музыканты под конец жизни писали свои самые великие произведения. Лукас же на закате своей карьеры снимает позор типа Красных Хвостов
Оглохший Бетховен не правило. Поэты например наоборот все самое доставляющие твориле в юности а потом либо умирали(дуэли,вешались,спивались) либо скатывались в гавно. Так что фейл и незащитано.
Originally Posted by Добрый Ээх:
С каждым постом Кьюби все унылее и унылее. Лучше не позорься и не пиши больше.
Ненене,пусть пишет,все таки интересно понять - а вдруг он правда такой на самом деле? Хотя я пока надеюсь что придуривается.

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Old 13.07.2012, 21:38
В разделе про ЛОТРО он писал то же самое. Выводе очевидны.

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Old 13.07.2012, 21:46
Originally Posted by Nodoby:
Типо Толкиен ниочень, ВК никому наф не нужно,игра убогая и прочае? Блин захотелось даже в лотро поиграть))))
Но сие доказывает что все таки придуривается. Хоть и косвенно

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Old 13.07.2012, 22:01
Оглохший Бетховен не правило. Поэты
Поэтов за людей я не считаю

Писатели, музыканты, художники - куда ни шло. Это действительно люди искусства и среди них попадаются гении, а среди их произведений - шедевры

Стихоплёты же банальные эмо, не выросшие из школьного возраста

Originally Posted by Nodoby:
Я не писал в разделе Лотро про Лукаса

Old 13.07.2012, 22:08
Стихоплёты же банальные эмо, не выросшие из школьного возраста
Шекспир,Уильям Блейк,Ростан,Байрон - банальные эмо?
Образ выдерживаешь молодец. Ток не перестарайся,можешь такм насовсем остаться.

(с)Лоуренс Краусс
Old 13.07.2012, 22:14
Шекспир,Уильям Блейк,Ростан,Байрон - банальные эмо?
Ты сначала прочитай их биографии, и не будешь задавать риторических вопросов

А то, я подозреваю, что в школе не особо рассказывали о том, что у Шекспира был 13 летний любовник из знатной семьи, которому он и посвятил кучу своих сонетов

Образ выдерживаешь молодец. Ток не перестарайся,можешь такм насовсем остаться.
Каким "таким"? Котиком-танкистом?

Old 13.07.2012, 22:17
Стефани Маер популярнее Шекспира.
Вов популярнее EvE.
Илитарии подали голос.
Что там насчет моего вопроса про фастфуд-вселенную? Все также будешь игнорить, или наконец ответишь?

Компьютерные игры могли стать искуством - шанс был. Но капитализм и комерция взяли свое - они превратилесь в потребительский продукт.
Оказывается наши элитарии еще и являются хипстерами. О как. Вопросов больше не имею.

В цвете нам пытаются втюхать Штирлица,который кстати тоже уже -кинематографическая класика. Вообще не поняла к чему этот абсолютно абсурдный пост. Просто что то в ответ ляпнуть,опять откровенно бредовое?
Ну как жеж - постоянные переиздания. То в 3Д, то добавят современных спецэффектов в старых фильмах.
Old 13.07.2012, 22:20
Originally Posted by Miraje:
Ну как жеж - постоянные переиздания. То в 3Д, то добавят современных спецэффектов в старых фильмах.
"Классика" ж, лол! Почему то Джоконде никто не пытается дорисовать че-нить, а над фильмами изгаляются, как хотят. Какая ж это тогда "классика"

Old 13.07.2012, 22:29
"Классика" ж, лол! Почему то Джоконде никто не пытается дорисовать че-нить, а над фильмами изгаляются, как хотят. Какая ж это тогда "классика"
Полный Фейл. Джаконду Леонардо всю жизнь перерисовывал,дорисовывал и перправлял - он был автор.Помер - они о осталась неизменной. Вот и Лукас пока живой как хочет так и делает - это его произведение. А после того как он отправится вслед за Леонардо - ничего менять и не будут.
Илитарии подали голос.
Что там насчет моего вопроса про фастфуд-вселенную? Все также будешь игнорить, или наконец ответишь?
Всерьез с вами(это множественное число) разговаривать смысла мало,поэтому я отвечаю только на то что мне интересно.

Добавлено через 1 минуту
А то, я подозреваю, что в школе не особо рассказывали о том, что у Шекспира был 13 летний любовник из знатной семьи, которому он и посвятил кучу своих сонетов
Опять фейлишься....У какого именно Шекспира,если до сих пор сомневаются кто вообще написал "шекспировские" пьессы.

(с)Лоуренс Краусс
Last edited by Sinistra_renamed_860677_14112022; 13.07.2012 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2012, 22:31
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
А я бы сыграл в лотро если бы не донат.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 13.07.2012, 22:32
Всерьез с вами(это множественное число) разговаривать смысла мало,поэтому я отвечаю только на то что мне интересно.
Сейчас я мог бы просто написать "слив засчитан, DNIWE", но я не стану этого делать.

Вот и Лукас пока живой как хочет так и делает - это его произведение.
Перерисовывать картину и добавлять пару спецэффектов в конце фильма (и 3Д, от которого уже тошнит) не одно и то же.
Двойные стандарты кстати говоря - говорить о капитализме и коммерции во всех сферах искусства как о чем то плохом, но не упоминать что СВ является одним из этих продуктов.
Old 13.07.2012, 22:41
Двойные стандарты кстати говоря - говорить о капитализме и коммерции во всех сферах искусства как о чем то плохом, но не упоминать что СВ является одним из этих продуктов.
Не совсем. ЗВ похожи на блокбастер,или как назвать фильмы с основной целью - кассовые сборы. 2000+ годы так и кишат ими. Но первые ЗВ сняты в 77 и снимались не как фильмм исключительно ради бабла. Было вообще непонятно как воспримут его люди. Просто хотели сделать нечтно новое.

(с)Лоуренс Краусс
Old 13.07.2012, 22:59
Не совсем. ЗВ похожи на блокбастер,или как назвать фильмы с основной целью - кассовые сборы. 2000+ годы так и кишат ими. Но первые ЗВ сняты в 77 и снимались не как фильмм исключительно ради бабла.
Ой да ладно, в те времена Sci-fi был более чем популярен - я сомневаюсь что 20th Fox (которые были почти банкротами) решили просто так дать шанс Лукасу.
Old 14.07.2012, 09:57
Ой да ладно, в те времена Sci-fi был более чем популярен - я сомневаюсь что 20th Fox (которые были почти банкротами) решили просто так дать шанс Лукасу.
Как литература. В кино был лишь любимый и поныне америкосами Стар Трек,который во первых был сериалом(восновном) и был довольно камерно снят. В кинематографе такого не было.

(с)Лоуренс Краусс
Old 14.07.2012, 10:28
В кино был лишь любимый и поныне америкосами Стар Трек,который во первых был сериалом(восновном) и был довольно камерно снят
Он кстати до сих пор намного популярнее жалкой подделки лукаса

И "телом" они не торгуют, со всякими ЕА не яшкаются, в отличии от некоторых, кому бы только бабло грести, и не важно, как опозорить себя и своё детище при этом

Old 14.07.2012, 10:50
Он кстати до сих пор намного популярнее жалкой подделки лукаса
Пруф или балабол.

И "телом" они не торгуют, со всякими ЕА не яшкаются, в отличии от некоторых, кому бы только бабло грести, и не важно, как опозорить себя и своё детище при этом
Стар Трек онлайн показал это ага.

Хватит пустословить уже. Тебя вон в соседнем треде на твоем же поле ВоВца слили уже.

(с)Лоуренс Краусс
Old 14.07.2012, 11:06
Стар Трек онлайн показал это ага.
Стратрек-онлайн делали не ЕА

Лукас вобще к старости совершает всё более странные телодвижения. То фэйловые фильмы про негров лётчиков снимает, то заказывает ММО по ЗВ фирме спортивных симуляторов

Old 14.07.2012, 11:06
в отличии от некоторых, кому бы только бабло грести, и не важно, как опозорить себя и своё детище при этом
казалось бы, при чем тут близзарды и позорная дьябла 3?

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Old 14.07.2012, 11:08
Originally Posted by Добрый Ээх:
позорная дьябла 3?
"Позорную диблу 3" в первый же день купило больше игроков, чем у Свотора будет за всю его жизнь

Old 14.07.2012, 11:14
DarthZoom's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: За развитие раздела SWTOR
Rolton
оскорбление

I live in the games...
"I cannot fail like this! Conquest is the destiny of the Sith Empire!" ―Naga Sadow

Мой канал на Youtube
Old 14.07.2012, 11:59
Other Me's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Issue reason: За перевод статей по SWTOR
Sappheiros, поменьше хейта.
Old 14.07.2012, 12:03
Цензурите искусство