Для входа на форум нажмите здесь
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания:
Old 11.07.2012, 21:00
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Олимп!
Originally Posted by EnGion:
А тарасы у вас на ауке висят?
б закенов поменьше все-таки
тарасов за годы фарма оного скопилось, что на любого бомжа хватит наверн, лишь бы пара ккк лишних на него была

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 11.07.2012, 21:02
Зависит от сервера мой Копетан

Old 11.07.2012, 21:08
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Kyryap:
Зависит от сервера
ну речь про пасана то ли с евро, то ли с америки как бы

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 11.07.2012, 21:12
Originally Posted by Senex:
б закенов поменьше все-таки
там про б тарасов шел разговор

Old 11.07.2012, 21:21
Senex's Avatar
Бог
меня тогда как-то в тупик ставит вопрос про б тарасов на аукционе

Old 11.07.2012, 22:51
На НА тараса купить нет проблем. Бтарасов на сервере по пальцам посчитать и естественно их никто не продает я просто один из имеющих доступ к телу :) Бзакенов я не видел вообще, я даже не знаю есть ли они у нас. Я поавда сильно не интересовался, но это явно что-то очень редкое для нас.
Old 11.07.2012, 23:09
Ну впринципе логично, у вас тараса фармили еше до появления руоффа наверное, а блес закены сильно рандомный дроп.

Хотя думаю если искать не на ауке а целенаправлено, проблем с этим не будет.
И по цене и по свойствам б.зак аналогичен тарасу.

Old 12.07.2012, 09:40
по свойствам б.зак аналогичен тарасу
тарас чуток лучше (на кларити по-моему)

Aeore Elder 99/99/80/80
Hero
Old 12.07.2012, 10:14
laine's Avatar
Гуру
у впринципе логично, у вас тараса фармили еше до появления руоффа наверное, а блес закены сильно рандомный дроп.
Внезапно на серверах х1 блес закенов выбито меньше, чем на серверах х2.
Old 12.07.2012, 10:34
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by laine:
в период фарма инстовых закенов нцвест сервера не могли похвастать общим количеством фармов (онлайн то был, мягко говоря, не то что щас) потому и меньше, а при заложенном шансе дропа серьги х2 не намного увеличит дропнутое количество цацок

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 12.07.2012, 11:53
На евро был х2 шанс дропа блес зака?

Old 12.07.2012, 12:02
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
На евро был х2 шанс дропа блес зака?
он наверное про то что на руоффе ПА повышало рейты, хотя на дроп с рб ПА не влияло

Old 12.07.2012, 12:31
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Епик:
он наверное про то что на руоффе ПА повышало рейты, хотя на дроп с рб ПА не влияло
Если верить угнове, то и награда в виде ворпал бижи от времени убийства не зависит.
Я слышал о отличиях в шансах дропа между корейскими и ру серверами с закена, но так хз.
Old 12.07.2012, 12:42
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Я слышал
ок

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ в корее есть пвп и пве сервера, ру сервера (как и нцвест) относятся к пвп серверам

Last edited by Таргет; 12.07.2012 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2012, 13:04
ПА не влияло на дроп бижи никак, а верпес бижа была приятным дополнением, иногда даже приходилось растягивать фарм, что бы вытянуть то что нада.

Old 12.07.2012, 13:26
laine's Avatar
Гуру
ПА не влияло на дроп бижи никак, а верпес бижа была приятным дополнением, иногда даже приходилось растягивать фарм, что бы вытянуть то что нада.
К слову эпик внезапно в первом ответе понял о вообще отличие хождения рандомов на закена х1 и х2 серверов.
Old 12.07.2012, 21:07
Originally Posted by Venthe:
думаю тут и так понятно все по цифрам. Циферки - число отозванных петов.
значит почти наверняка 45% резист саммонов (кисы, фу, не аггриться) не меняли, или меняли очень слабо (до 50%, не выше)

блесстарас сильно бы ситуацию не поменял, был бы шанс на отзыв пета не 35% а 42% (+-).

но, впринципе, видно, что с такой бижей шанс отзыв пета очень даже неплохой, и в старые добрые времена хф5 это было бы фатально

на тряпках бы еще проверить для полноты картины, и вопрос про эрейзы можно будет закрывать до следующих хроник в которых поменяют или саммонов или дебаффы

Добавлено через 21 секунду
ПА не влияло на дроп бижи никак,
скажи это аку фармерам

123456-789012
Last edited by ImmortalGuard_renamed_56011_05062020; 12.07.2012 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2012, 21:13
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ImmortalGuard:
блесстарас сильно бы ситуацию не поменял, был бы шанс на отзыв пета не 35% а 42% (+-).
ну еще лайт сет есть, но хз что есть те +20

на тряпках бы еще проверить для полноты картины, и вопрос про эрейзы можно будет закрывать до следующих хроник в которых поменяют или саммонов или дебаффы
чуть пожжее запилю

кстати вопрос, а клан скилы на ментал резист как-то могли помешать тесту? вроде только на чара

Old 12.07.2012, 21:17
а, и да - заметьте, что самка полезнее всяких ХитрыхТвинков, хил2лайфов и сена(сена - просто так) в бесконечное количество раз, потому что они флудят на форуме, а самка все протестировала и выяснила правду!

Добавлено через 2 минуты
ну еще лайт сет есть, но хз что есть те +20
вот кстати лайт сет. я про него совсем забыл, а он сможет апнуть шанс стирания до прогнозируемых 54% с тарас-блессзакен-белеф и до 63% с блесстарас-блессзакен-белеф, что уже вполне дерзко получается

кстати вопрос, а клан скилы на ментал резист как-то могли помешать тесту? вроде только на чара
вряд ли

123456-789012
Last edited by ImmortalGuard_renamed_56011_05062020; 12.07.2012 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2012, 21:56
50%+ шанс стереть саммона?

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Old 12.07.2012, 22:08
Originally Posted by UFOnaliM:
50%+ шанс стереть саммона?
спокойно, через несколько страниц шанс дойдет до 100% (хилеры будут уничтожать ментал нож с саммонеров прямо из инвентаря) и саммонеры будут прятаться по углам от хилеров с шансами стирания 90%/100% без ментала

123456-789012
Old 12.07.2012, 22:27
ХитрыйТвинк
Guest
а, и да - заметьте, что самка полезнее всяких ХитрыхТвинков, хил2лайфов и сена(сена - просто так) в бесконечное количество раз, потому что они флудят на форуме, а самка все протестировала и выяснила правду!

Я тестил ерейз еще два года назад на ее, когда мне это было интересно, а сейчас мне по барабану, потому что его все равно никто не юзает
Old 12.07.2012, 23:04
Лимончик's Avatar
Предводитель
я думаю они бы вряд ли смогли нормально затестить

вот кстати лайт сет. я про него совсем забыл, а он сможет апнуть шанс стирания до прогнозируемых 54% с тарас-блессзакен-белеф и до 63% с блесстарас-блессзакен-белеф, что уже вполне дерзко получается
блин мне аж захотелось с лайтом потестить, благо с дуала есть сетик

спокойно, через несколько страниц шанс дойдет до 100% (хилеры будут уничтожать ментал нож с саммонеров прямо из инвентаря) и саммонеры будут прятаться по углам от хилеров с шансами стирания 90%/100% без ментала
а в следующих хрониках откат ансамона уменьшат

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
Я тестил ерейз еще два года назад на ее
там уже все было сто раз потестено и перетестено

Last edited by Лимончик; 12.07.2012 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2012, 23:07
я думаю они бы вряд ли смогли нормально затестить
это стоит понимать как заявление, что в данном разделе умственно доминируют самки?

123456-789012
Old 12.07.2012, 23:09
Лимончик's Avatar
Предводитель
это стоит понимать как заявление, что в данном разделе умственно доминируют самки?
не, что вряд ли они нарыли бы белефа для теста. хотя у сена и твинка даже тарас с бзаком под вопросом

Posting Rules