Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 23.06.2012, 16:16
Re: Флудилка
да что ж такое с этим кан нот ресолвом

Old 23.06.2012, 16:39
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by DanaScully:
да что ж такое с этим кан нот ресолвом
беда с ним
Old 23.06.2012, 17:00
хз
все испробовал, что на первых 2х стр гугла

Добавлено через 15 секунд
0 профита

Last edited by DanaScully_renamed_840880_08052024; 23.06.2012 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2012, 17:10
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Quote:
- ввод системы кастомизации персонажа(средств изменения внешнего вида персонажа)
- ввод системы изменения цвета и типа прически
Первое для мейл чаров - например, сделать из хилого хуман-мистика качка почище орков.
А второе для фимейл - овер9000 видов причесок, меняй хоть каждый день (и объем ресниц +154,6%)
Old 23.06.2012, 17:28
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by lisk:
Первое для мейл чаров - например, сделать из хилого хуман-мистика качка почище орков.
будут все гигантами бегать школьники поделают гигантов
Old 23.06.2012, 17:50
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
У гигантов будут проблемы с протискиванием в маленькие данжены
Впрочем это может быть некий когнитивный диссонанс, от гномки, бьющей РБ в несколько раз выше нее (в старом ЛОА был такой, я даже не смог сделать шот, при максимальном отдалении голова РБ не умещалась все равно :D). Ну примеров то много, начиная с эпиков.
К гиганту, пинающему ногами маленького моба (типа карликов в саду) :D

Но шутки шутками, а по развитию сюжета, с пробуждением Шиллен, помощью гигантов "простым" расам в борьбе с ее порождениями. Вполне возможно введение новой расы, этих самых гигантов. И пара пачек этих гигантов будет необходима при рейде на саму Шиллен
Old 23.06.2012, 17:55
рейд на шиллен?

Old 23.06.2012, 17:57
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
при рейде на саму Шиллен
потом можно будет сказать что убил саму богиню разрушения
Old 23.06.2012, 18:02
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Ну должна же она сама появиться рано или поздно.
Впрочем не исключен и такой ход конем - Шиллен победила, Аден разрушен, все население погибло, конец Lineage II.
И welcome в Lineage III, другой континент, не все еще потеряно, новые герои растут и мужают для того, чтобы минимум защититься от Шиллен, а максимум покончить с ней раз и навсегда. И здравствуй снова, неторопливая прокачка до 20 уровня, brand new профессии и все такое
Впрочем возможен и промежуточный вариант, победить Шиллен нельзя, но можно отправить ее снова в сон, как-то так.
Old 23.06.2012, 18:11
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
В любом из описанных тобой случаев появление Шиллен "на публике" конец л2.Там переход в л3 ,там на новые земли%)
Old 23.06.2012, 18:23
Ну должна же она сама появиться рано или поздно.
Впрочем не исключен и такой ход конем - Шиллен победила, Аден разрушен, все население погибло, конец Lineage II.
На фришках это называют вайпом=)

Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Old 23.06.2012, 18:54
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Там кастомизация шмота, аля Аион, типа внешне бегать как в ДК, а на самом деле в 99м сете, да и скорее всего нельзя будет делать скин у роб сета, как у хеви.

Old 23.06.2012, 19:40
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Ну это и сейчас есть, я в "бриге" перманентно бегаю :D
А среди хербов есть изменяющие вид на веспер, правда всего на 2 минуты.
Достаточно недавно был эвент с призами в виде похожих монеток, но только на 10% АСпд, но с бонусом к ХП. И они давали вид Б-грейда. Правда в этот раз сразу написали, что через некоторое время итемы будут удалены.
Вообще люблю NCWest. У меня до сих пор валяются тортики с эвента то ли трехлетней, то ли четырехлетней давности, при "распаковке" дающие агатиона, который вешает вит бафф на 20 минут 2 раза в сутки. В то время это была манна небесная, так как виталити итемов практически не было, я 85 взял с минимальным задротством благодаря этому.
Сейчас, в Таути, с ежедневным фармом энергий уничтожения по 30-35 минут обычные итемы (типа PC) использовать неэффективно, я стал снова открывать оставшиеся тортики. Открываются, дают агатионов, бафф прекрасно пашет :D

По поводу Lineage 3, немного погуглив, я понял, что как таковой третьей линейки не будет. Есть Lineage Eternal от NCsoft, которая а-ля Диабло по геймплею. А делавшие Lineage 3 люди из NCsoft ушли (со скандалом), основали свою Bluehole Studio и использовав наработки по LA3, сделали TERA. Про геймплей этой MMORPG ничего не знаю, но по графике это игра для тех, кому всегда не хватало детализации на ДЕвушках и других LA2 фимейлах
Old 23.06.2012, 19:43
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by EnGion:
Там кастомизация шмота, аля Аион, типа внешне бегать как в ДК, а на самом деле в 99м сете,
Old 23.06.2012, 21:41
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
А среди хербов есть изменяющие вид на веспер, правда всего на 2 минуты.
У нас хербы на венеру(ваш веспер вроде вак раз) 10 минут висят или 5 но не 2 точно.

Достаточно недавно был эвент с призами в виде похожих монеток, но только на 10% АСпд, но с бонусом к ХП. И они давали вид Б-грейда. Правда в этот раз сразу написали, что через некоторое время итемы будут удалены.
Такой был месяца 2 назад.

Про геймплей этой MMORPG ничего не знаю, но по графике это игра для тех, кому всегда не хватало детализации на ДЕвушках и других LA2 фимейлах
Геймплей там завязан на безтаргетном бое.

Old 23.06.2012, 23:21
да хз, я посмотрел на теру, чтото она очень неочень. Очень много мморпг игр я испробовал, но ни в одной нет того что есть в л2: клановые войны, фри пвп, пк, батлы за замки и земли, батлы за эпиков, очень тонкая механика вычислив которую можно кардинально облегчить себе жизнь и т.д. В основном в 99% ммо есть такая вещь как Фракция. Создавая чара ты уже подписываешься за ту или иную сторону. Тут полная свобода, хочешь один бегай, хочешь дуо с другом, хочешь с кланом, а при большом желании можшь 1 против всего сервера быть. ВОбщем как говорят "грабь караваны и е*и гусей".

Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Originally Posted by Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Old 24.06.2012, 07:27
Originally Posted by EnGion:
типа внешне бегать как в ДК, а на самом деле в 99м сете
ик сет

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 24.06.2012, 08:41
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Quote:
Очень много мморпг игр я испробовал, но ни в одной нет того что есть в л2: клановые войны, фри пвп, пк, батлы за замки и земли, батлы за эпиков, очень тонкая механика вычислив которую можно кардинально облегчить себе жизнь и т.д. В основном в 99% ммо есть такая вещь как Фракция. Создавая чара ты уже подписываешься за ту или иную сторону.
Увы, но ЛА2 постепенно теряет это. Половина эпиков в инстансах, никакой конкурентной борьбы. ТВойны просто отменили. А "фракции" частично ввели с системой светлый замок/темный замок (выбирается после конца осады). Хотя хз, будет ли кто брать темную сторону, потому что из плюсов там только налоги вроде, а минусов до фига (например чара темной стороны можно безнаказанно ПКшить).
Сегодня у нас осады, практика покажет...
Old 28.06.2012, 15:08
забирают в армейку
не апнуть мне 95

во всем виноват Сиротин!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 28.06.2012, 18:19
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by миник:
забирают в армейку
не апнуть мне 95
а когда меня забирали, я был 80ым гладиатором в какой то грации
Old 28.06.2012, 19:05
у меня всегда так,ток 84 почти апнул поставили ГоД,ток к 95 начал подбираться так в армию

во всем виноват Сиротин!
Old 29.06.2012, 09:02
ток к 95 начал подбираться так в армию
А вот если бы играл поменьше - подбирался бы щас к 92-93 и в армию бы не пошёл
Old 29.06.2012, 09:43
забирают в армейку
что то как то не в сезон тебя забирают....

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 29.06.2012, 10:44
Originally Posted by Гесмиэль:
что то как то не в сезон тебя забирают....
до 15 июля весенний призыв
Old 29.06.2012, 15:50
Originally Posted by Aksor:
до 15 июля весенний призыв
мб он про установку таути?

во всем виноват Сиротин!
Posting Rules