Самое интересное с тиром которые прошел на 3е место потом общались с пол часа, я шифтовал свои шмотки, а он говорил ну накуй не может быть, я думал у тебя сет +6 1800.
Самое интересное с тиром которые прошел на 3е место потом общались с пол часа, я шифтовал свои шмотки, а он говорил ну накуй не может быть, я думал у тебя сет +6 1800.
мне тоже говорят что я вру и что у меня блес +6 1800.Хотя у меня там хэви кадейра +3 1500/1600 где то
Церемония Хаоса. Занятная по описанию штука, но по 20 минут на заход (сам матч при этом 6 минут) это брр. Еще веселого - любому участнику после боя дают баффы(хербы) на 5 минут, +100% Patk, +400% Matk, а победителям еще виталити бафф на те же 5 минут.
И что с этим делать, срываться после боя на кач или ПвП на 5 минут?
олимп пИчальный.. можно позволить себе тупить чуть ли не в 30% боёв, а результат всё тот же, надеюсь, что в этом будете веселее и тиры начнут реально фармить(.. кажется я уже это говорил..
вот скринчик дамага по 99 хилу клу опозиции затаренного по самые пельмени уши
что лучше, кто подскажет по кольцам.. октавис+истхина+мишка или октавис+ак+хафк или октавис+ак+мишка.. из того что имею...
L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off L2, GK - Gladiator/AllMighty Off L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Учитывая что он выиграл с гармонией мага, смеяться должен он :D
Мне непонятнее другое, почему так много исс баффов, у хилеров вроде есть весь набор кроме гармоний и сонат.
что лучше, кто подскажет по кольцам.. октавис+истхина+мишка или октавис+ак+хафк или октавис+ак+мишка.. из того что имею...
Очень странно слышать подобные вопросы от героя, который вроде должен руководствоваться своими размышлениями или как минимум опытом.
Я понимаю если сел 1й раз за сумона, заходишь в ветку самонеров и создаешь тему "А ЧО ЛУЧШЕ ЛУК ИЛИ ДАГЕР ИЛИ РОБА ВОШЕ?". Но играя тиром 99 уровней и задавать такие вопросы... Нннннну хз
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.