Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 28.06.2012, 14:13
Re: Интервью об ArcheAge: Закрытая Бета, релиз в Америке и осады
Originally Posted by Vakum:
Я не спорю "прямые руки" всегда на 1 месте,но это опятже означает что равенства в игре не будет никогда ,чтобы там разработчики не придумывали.
В скиллбейзед играх равенство. В УО было равенство, особенно на турнирах и аренах 1х1, когда вы выходили с одинаковыми скиллами и одинаковым гиром. ( пинг не учитываем )

Ты мог не *****ть мобов в ла2 годами, а пойти и выиграть турнир и тогда без проблем попадал почти везде, problems? Тоесть ты мог вообще без клана бегать в стил сетах соло и тренироватся, и попасть в топовый клан, а не когда тебя берут, чтобы быть +1 в тупом мясе и ты потом овергиред убиваешь всех одной кнопкой каким нибудь ОП классом и рассказываешь какой ты классный, просто провагонив шмот, будучи тупым задротом, а не хорошим игроком.
Old 28.06.2012, 14:14
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Renson:
А никто и не говорит что там баланс, коммунизм и всеобщая идиллия. Просто я знаю когда начинаю бой, что это бой 5 на 5 человек, а не 5 на 5 кредитных карт, с помощью которых был куплен ибо-про шмот.
владельцы крдетных карт лице Дэфо негодуют

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 28.06.2012, 14:14
Originally Posted by IBlackI:
И да,ты фейлишся
не, ты прост не улавливаешь)

Originally Posted by Renson:
Не надо утрировать. Мы про то, что начинают все в равных условиях.
так я про то и говорю, все начинают в равных условиях. твои примеры отличаются наверн ток тем, что сама игра начинается грубо говоря чаще, но персонажа ты качаешь и одеваешь.
а то, что какой-то му*ак не оделся, и не может никого слить и т.п. это зависит от него, а не от того, что ему не дали такой возможности.
Old 28.06.2012, 14:16
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by BloodyMary:
Нормы, держащие быдло в загоне инстант-супермаркета и у говноящика?
Нормы, не дающие выйти к соседям и выпилить из жизни,ибо они мешают спать

Любитель мальчиков, похожих на девочек, похожих на мальчиков - футболеров? Картинно катающихся по травке "ножку ударили"?
К чему это?

3. Это не единственное представление о том, как надо вести войну. И далеко не самое соответствующее нормам, воспеваемых моей оппоненткой.
Это-самое разумное,исходя из эффективности.Ты воевать хочешь или поиграть в турнир по рыцарским правилам?

Это не война
Рли? ну просвяти меня,что такое война

5.Не обоснованные? А мы уже обсудили обоснования?
Как можно обсуждать то чего нет?

Originally Posted by Stellochka:
ты сама себе противоречишь

. Как бакалавр психологии
как компетентного в вопросе человека не оставляют равнодушной.
Учитывая то что что было написано выше...

Добавлено через 1 минуту
зачем?
Хм.Наверное чтоб называть вещи своими именами,всем понятными наверное.Не?
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 28.06.2012 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2012, 14:18
ну так до чемпионских уровней там не все дотягивают. при этом есть те, с кем ты можешь состязаться на своем уровне. об этом и речь приложительно к мморпг. опять же л2 как знакомый пример. осадный, эпиковый, оли контент доступен только топам. а в доте все карты и что на них доступны всем в равной степени и состязаться за победу ты можешь с равным противником. в л2 же в силу механики игры одни получают весь контент, а другие - огрызки от него
ну так я и прошу, приведи пример, как по твоему это должно решаться в АА.

учитывая что быстрый кап уже есть

з.ы. в ладве раньше имелись оч широкие возможности по поводу фарма лоулвл рейдов, лоу лвл пивипи за них, замковый контент вполне очень даже доступен мидл кланам (далеко не топ, как до китая раком не топ)))

а эпик разве не для того нужен, чтоб все ходили и думали о нем, как о чем-то сверхсложнодостижимом?
Old 28.06.2012, 14:19
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Хм.Наверное чтоб называть вещи своими именами,всем понятными наверное.Не?
даже стул своим именем сложно назвать, ибо стулья очень разные бывают. а с абстрактными понятиями все еще более расплывчато. я отдаю себе отчет в том, о чем говорю. если есть вопросы о моих утверждениях, задай. нет, так нет

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 28.06.2012, 14:20
Originally Posted by Kserus:

Никак ето в ММО не решается, с тех пор как в них начало играть много людей, всегда в таких играх будет фармить по таймерам тот у кого больше мяса. Нет разделения на уровни игры, я уже давно писал, что люди могут год играть в тот же лол на 1000 ело и получать кучу фана от игры с ТАКИМИ же как они. Естественно всегда вся игра будет проходить у 2-3 кланов на сервере, остальным только и останется рассказывать на форумах, что они играют типа в "сендбокс", вот 4й ЗБТ показал, корейские пираты все фармили, а остальным давали померять шмот, норм игра у остальных
Old 28.06.2012, 14:21
1.глазами разных людей, психологов в том числе, причем разных. в мире много всяких концепций по разным поводам, и все они на чем-то основаны.
2.но 100% уверенность в собственной правоте - опасная дорога в независимости от того, в чем эта уверенность
1. опять демагогия. Я вот смотрю на тебя компетентным взглядом профессионала, но не вижу, основанным на знании практически любой теории личности, любой школы психологии (за исключением совсем уж экзотических) - но особой заинтересованности у тебя не наблюдаю.
2. Ок, каков точный процент чтобы считаться культурно уверенным, безопасным? Как его измерить?
То есть, поправь меня, если я правильно услышала - безопасен тот, кто не уверен в собственной правоте?
Old 28.06.2012, 14:21
Предводитель
Победитель конкурса
т.е. ты предпочитаешь заниматься им только в качестве метода размножения и никак иначе?
Тебя природа стимулирует к разможению через удовольствие,если че
Не путай причины и способы,секс-это лишь способ,по сути

не, ты прост не улавливаешь)
Рли?
Ты сказал,никто с блокнотом не считает-так и в играх никто сам не считает
И все, у тебя аргументы закончились
Я не улавливаю-что? что в играх сидят и отмечают с блокнотом ачивочки?
Old 28.06.2012, 14:22
Stellochka's Avatar
Предводитель
я вообще считаю, что АА - на данный момент - л2 с финтифлюшками, а л2 - этап пройденный и ловить там нечего уже, так что труп можно только приукрашивать. посмотрим, что они сделают в плане крафта, там простор для маневра очень большой, да и вроде где-то что-то говорилось, что они работают на эту тему. если там ничего более сложносочиненного не будет, то про АА даже думать не интересно особо.

Old 28.06.2012, 14:23
Предводитель
Победитель конкурса
я отдаю себе отчет в том, о чем говорю. если есть вопросы о моих утверждениях, задай. нет, так нет
Если грубо,то
амбиции-то,к чему человек стремится
самоутверждение-то,в чем человек нуждается
Я хз,как их можно вообще не то что обьединять,а просто ставить рядом
Old 28.06.2012, 14:24
мне кажется равенство и равные условия / возможности - не одно и то же, о чем бы мы не говорили.
потому что ты не развернула для себя понятие равенство. Равенство чего? = условий, возможностей.
Old 28.06.2012, 14:25
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
А между тем я победил Стэлку
Old 28.06.2012, 14:25
Предводитель
Победитель конкурса
Ок, каков точный процент чтобы считаться культурно уверенным, безопасным? Как его измерить?
51%
безопасен тот, кто не уверен в собственной правоте?
"-Запомни,сынок,нельзя быть в чем-то абсолютно уверенным
-Ты в этом точно уверен,папа?
-Абсолютно"
Old 28.06.2012, 14:26
Renson_renamed_594968_15072022's Avatar
Гигант мысли
владельцы крдетных карт лице Дэфо негодуют
Потому они там и не играют. И это несказанно радует
Old 28.06.2012, 14:29
Предводитель
Победитель конкурса
потому что ты не развернула для себя понятие равенство. Равенство чего? = условий, возможностей.
Равенство,это когда ты играешь сам с собой в шахматы
В других случаях всегда будут неравные условия
Old 28.06.2012, 14:29
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
1.dafuq, бакалавр психологии кровожадная разбойница тихими вечерами у компьютера.
2.Куда катится етот мир.
3.Еще и борщ не умеет готовить.
1. Ок, в шахматы слить ферзем пешку менее кровожадно? Мы уже говорили об этом в одной из параллельных тем. кровожадные пиксели? Чикатило-цифра? Или, другими словами - кровавое дерево, из которого вырезали шахматную фигурку?
Кровожадную разбойницу делает из меня твое восприятие. Неси за него ответственность сам.
2.Всемирный закон энтропии никто не отменял. Только имбецилы верят в прогресс.
3. Откуда такая информация? Я писала, что не умею делать клубничное вино. Борщ то тут причем?
Old 28.06.2012, 14:30
Предводитель
Победитель конкурса
Как-же он бесит...
В игнор засунь,делов-то?
Old 28.06.2012, 14:33
1. Ок, в шахматы слить ферзем пешку менее кровожадно? Мы уже говорили об этом в одной из параллельных тем. кровожадные пиксели? Чикатило-цифра? Или, другими словами - кровавое дерево, из которого вырезали шахматную фигурку?
Кровожадную разбойницу делает из меня твое восприятие. Неси за него ответственность сам.
2.Всемирный закон энтропии никто не отменял. Только имбецилы верят в прогресс.
3. Откуда такая информация? Я писала, что не умею делать клубничное вино. Борщ то тут причем?
Ну у меня просто разрыв шаблонов, я просто представил как я прихожу такой на консультацию, дверь приоткрыта... а в комнате бакалавр психологии орет "Воруй убивай", хотя я думаю я сразу бы пошел на поправку.
Old 28.06.2012, 14:35
Равенство,это когда ты играешь сам с собой в шахматы
В других случаях всегда будут неравные условия
Игроки хотят только одного - максимально возможного баланса этого неравенства в рамках созданной системы координат, в данном случае это практически готовая к релизу игра АА. И беспокоятся о том, что данжи со значимым дропом - очень сильно перекосят баланс.
Практически готовая - ключевые слова. Ни "что если", ни "а может быть", ни "а как на счет" тут уже не имеют никакого значения.
Old 28.06.2012, 14:36
В игнор засунь,делов-то?
Не..., мне интересно что ты пишеш.
Old 28.06.2012, 14:38
Stellochka's Avatar
Предводитель
Если грубо,то
амбиции-то,к чему человек стремится
самоутверждение-то,в чем человек нуждается
Я хз,как их можно вообще не то что обьединять,а просто ставить рядом
амбиция - как то "место", про которое человек считает, что он его достоин; а самоутверждение - как-то "место", где человек сам себя утверждает в том, он может и способен. они, конечно, могут не совпадать, а могут и совпадать. не считая и того, что амбиция носит и значение просто больного самолюбия, оборотной стороной которого и может стать самоутверждение за счет других

вообще воспользовавшись толковым словарем, ты бы понял, что твое "самоутверждение" несколько узко специализированно и оно трактуется и по-другому.

Old 28.06.2012, 14:38
Renson_renamed_594968_15072022's Avatar
Гигант мысли
Не..., мне интересно что ты пишеш
"пишешЬ". Лютая безграмотность.
Old 28.06.2012, 14:39
Предводитель
Победитель конкурса
очень сильно перекосят баланс
Баланс чего?

Ну у меня просто разрыв шаблонов, я просто представил как я прихожу такой на консультацию, дверь приоткрыта... а в комнате бакалавр психологии орет "Воруй убивай", хотя я думаю я сразу бы пошел на поправку.
Правильные разрывы.Ибо я хз что это за психолог,который сравнивает взятие пешки ферзем в момент игры(человек сосредоточен на игре и готов к такому варианту событий) и ганк с вырезанием всего живого(когда человек сосредоточен на фарме/сборе,а не на противостоянии ганкерам)
Old 28.06.2012, 14:41
да, меня тоже попы на геликах как-то вводят в ступор. В отличии от психологов, которые создают условия для принятия собственной агрессии и сублимации ее, лозунги о нестяжательстве и гелентвагены при всей моей способности к логике мало сочетаются.
Posting Rules