Для входа на форум нажмите здесь
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Автор темы: ISWB1724_renamed_610932_16022021
Дата создания:
Old 13.11.2009, 17:19   #1 
ISWB1724_renamed_610932_16022021
Гуру

ISWB1724_renamed_610932_16022021's Avatar

Всего лайков: 7
Game: W8ing 4 WH40К:EC
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
ISWB1724_renamed_610932_16022021 13.11.2009, 17:19

Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.

Аве, Император!

Для особо яростных, тема холивара СК2 вс. ВХ40К в лице ДоВ и не только снова открыта:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t401787

Last edited by ISWB1724_renamed_610932_16022021; 26.07.2010 at 16:04.
Views: 297347
Reply With Quote
Old 26.06.2012, 11:30
Re: Покрасил
Originally Posted by Anshegar:
А воронка в середине пояся, это туда что ли заливают остатки мозгов и ошметки оставшиеся от боевого брата?
Видимо предполагается что это пояс, на котором будет держаться верхняя часть и возможность вращаться вокруг оси, но твое еретическое отношение к павшим братьям....зря ты так Аншегар...зря,зря,зря.

Fath is your shid! помни об этом.
Old 26.06.2012, 11:38
Znoz's Avatar
Lone Wolf
Re: Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Консольщина скайримку портит.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Old 26.06.2012, 11:48
Anshegar
Guest
Originally Posted by Rivero:
Видимо предполагается что это пояс, на котором будет держаться верхняя часть и возможность вращаться вокруг оси, но твое еретическое отношение к павшим братьям....зря ты так Аншегар...зря,зря,зря.
Насколько мне помнится дредноуты не павшие братья, это великие герои, что удостоились велико чести служить императору и после смертельных ранений. Так что расслабься
Old 26.06.2012, 11:49
Anshegar
Guest
Originally Posted by Znoz:
Консольщина скайримку портит.
Ну.. я хз че в в ней такого уж консольного нашли ( разве что инвентарь дурацкий).
Old 26.06.2012, 12:01
Arcas
Guest
ну ты же играл в моровинд
наверно можно было заметить казуальность скайрима
Old 26.06.2012, 12:25
Anshegar
Guest
Хахаха я и грал и в Арену и в Хамерфел, и уверяю тебя по сравынению с ними Моровинд кораздо более казуален нежели сам моровинд по сравнению со скайримом.

Да тут ничего не поделаешь, игры идут, к сожалению по пути регресса причем я заметил печальное соотношение, эдакую пропорцию.

Графические возможности игровой индустрии прямо пропорциональны качеству геймплея. Раньше графика была весьма слабой поэтому единственное чем погли привлеч игроков игроделы,это интерес. пример тому:
Ультима(ММО), с почти безграничными возможностями.
Первые части моровинда( первые две былии вообще невероятны в них насчитывалось более нескольких тысяч городов и деревень)
Герои меча и магии( до 3 части включительно)
Дьябло 1 и 2.
ВоВ Ванила.(ох кока же вайна было по поводу её "ненатурально" графики и дикого хардкора, в которые и влюблялись фанаты.)
Ну и т.д.
Шедевры, которые создали вокруг себя целые поколения преданных фанатов, и даже среди нынешней молодежи находят поклонников.

А какие игры выходят сейчас? В них вкладывают огромные деньги( СВТОР Онлайн), их графика тормозит на самфых крутых компах( Крайсис 2 к примеру), их всеенные насчитывают десятки лет с милионами фанов ( Вар АОР), либо оригинал игры был когдато ярчайшей звездой на игровом Олимпе ( Мист оф пандария)... и что же с ними происходит
, они вспыхивают как спички и надоедают через 1-2 месяца( а ведь в Герои 3 и дисайплы 2 я играю до сих пор. и фулаут и Эйдж оф вондерс первый и хренову тучу ещё чего).

Я сейчас не говорю о таких играх как ГВ 2 или Терра, я считаю что они ещё до выхода своего обречены на провал, но так как они не вышли пока судить не стану.

З.Ы. Единственно что я могу сказать, я думаю что эта "пора игрового шлака" скоро закончиться и первой весточкой стал "Bulletshtorm" ( без цензуры) м Lost Planet( особенно 2 часть), эдакий гибрид между игрой и фильмом , я думаю такой вид игр скоро можно будет отнести в отдельную категориию, и я надеюсь что мы получим неплозхую замену "голивудскому попкорну" когда ты не только фильм посмотришь, но и сам поучавствуешь в нем.
Old 26.06.2012, 12:34
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Буллетшторм - как раз самый передовой представитель "игрового шлака"

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 26.06.2012, 12:58
Znoz's Avatar
Lone Wolf
А какже крузис?

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Old 26.06.2012, 12:59
Anshegar
Guest
Чувак к булет шторму нельзя относиться как к Игре. Это реально фильм на базе игры, красочный, с класным сюжетом, без цензуры и всякого розового дерьма. В нем нету класических аксиом шутера. но при этом яркое , красочное повествование, перемешанное с прекрастно раслабляющем шутером аля-сириос сэм ( ну мб чут ка улучшенного в геймплее, и с графикой Крайсис 2 которая не тормозит даже на средних компах).

Тут просто надо понимать что буд=лет шторм это не "класическая игра" это именно фильм на платформе шутера.

Корузис пресноват честно говоря, для булет шторма писали сценарий не штамповый ( я прошу не путать сценрарий это не начало-завязка- апофеоз-конец, это продуманность "игры актеров" их диалоги, синематик сцены и прочее), у крайсиса довольно скучный сценарий, он красив, но при просмотре синематиков не создается впечатления фильма, нету чувства что ГГ и его окружение " живые люди" , в то время как БШ озвучен и нарисован в этом плане очень ярко , как в плане динамики так и эмоций.

Ах да , ребят если уж так интересно посматрите по рейтингам, для БШ в 100 бальной системе рейтинг колеблеться от 85 до 95 балов, у Крайсиса ниже на много.
Old 26.06.2012, 13:07
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Крайзис вообще вне конкуренции по шлаковости

А киноигры практикуются уже черти скока лет, особенно это было популярно как раз когда технологии были еще ниочень - живое видео с интерактивным участием игрока - да каждая вторая игра

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 26.06.2012, 13:31
Znoz's Avatar
Lone Wolf
Вершина шлака это наверное Драгон Эйдж 2 . Там весь букет печали собран - консольщина, коридоры, одинаковые, локации, унылый сюжет и унылый графон.

Old 26.06.2012, 13:37
Anshegar
Guest
Originally Posted by iWaNN:
А киноигры практикуются уже черти скока лет, особенно это было популярно как раз когда технологии были еще ниочень - живое видео с интерактивным участием игрока - да каждая вторая игра
Ну да в принципе я помню были такие игры ( у меня на когда то была приставка Панасоник 3ДО, там был алон ин зе дарк 1 ( жуткая хрень типа во времена 20 годов 20 века) , вот какраз был фильм-игра).
радует, что всетаки потихоньку некоторые игроделы возвращаются к корням и не изобретая велосипед делат такие вещи просто с улучшенной графикой( кстати именно по этому я возлагаю на ПС 2 такие надежды, ПС 1 была просто шедевром, и очень сильно обогнала свое время( даже черезчур сильно), но вот ПС 2 выходит точно тогда когда нужно. бум надеятся все заявленное разрабами будет реализованно в полной мере).
Вершина шлака это наверное Драгон Эйдж 2 . Там весь букет печали собран - консольщина, коридоры, одинаковые, локации, унылый сюжет и унылый графон.
Я не иград толком в ДЭ2 , проинсталил, зашел, посмотрел минут 5 , выключил, снес нахер.
Old 26.06.2012, 13:49
Arcas
Guest
Вершина шлака
ну а как же охренительно крутая система боёвки? (ну и ещё пара облаков пафоса?)
Old 26.06.2012, 14:02
З.Ы. Единственно что я могу сказать, я думаю что эта "пора игрового шлака" скоро закончиться и первой весточкой стал "Bulletshtorm" ( без цензуры) м Lost Planet( особенно 2 часть), эдакий гибрид между игрой и фильмом , я думаю такой вид игр скоро можно будет отнести в отдельную категориию, и я надеюсь что мы получим неплозхую замену "голивудскому попкорну" когда ты не только фильм посмотришь, но и сам поучавствуешь в нем.
Калл оф дути блеадь с мв1 клепают кинцо так что
Old 26.06.2012, 14:29
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Нуачо - Код по разку то вполне можно пройти

Old 26.06.2012, 14:30
Znoz's Avatar
Lone Wolf
Я вот первый Код на ноут скачал, хорошая игруля была.

Old 26.06.2012, 14:32
Anshegar
Guest
Originally Posted by MaGICIanRus:
Калл оф дути блеадь с мв1 клепают кинцо так что
Ну в принципе они ПЫТАЮТСЯ клепать кинцо, но чесно говоря выходит у них мягко говоря не очень. Суховато както. Просто заезженная до дыр тема, без интересных решений, без качественных сюжетов переплетенных с геймплеем и игрой актеров актеров в синематиках( в первой части, при высадке в нормандии и в МВ когда чернобль и последний бой, да там были ещё какието попытки увести игру в сторону фильмо подобных, но последнии части это просто провал страшный).

Игры без сомнения не самые плохие, но это просто игры с хорошей синематикой, но уж не как не фильм-игра. Ставка в них делается на геймплей а видео и стори лайн лишь побочный продукт для того что бы было понятно нафига ты вообще занимаешься отстрелом противников, в то время как в БШ именно синематика и сюжет играют основную роль, а геймплей лишь побочная линяя( яркая красочная, но явно второстепенная), именно по этому БШ это фильм-игра, а МВ и КоД это обычные игры с расширенной системой синематики.
Old 26.06.2012, 14:52
Суховато както. Просто заезженная до дыр тема
Собственно и кинцо в кинотеатрах счас такое крутят
Old 26.06.2012, 14:56
Anshegar
Guest
Originally Posted by MaGICIanRus:
Собственно и кинцо в кинотеатрах счас такое крутят
Абсолютно согласен, поэтому мне и нравятся игры по типу LP 2 или BS, в них чувстуется чтото с одной стороны новое и свежее, но как говориться все новое. это хорошо забытое старое
Old 26.06.2012, 16:29
Ок,ок. Находящихся присмерти. Все равно зря, еретик. Всё Танкреду расскажу.

Old 26.06.2012, 16:36
Anshegar
Guest
Танкреду ? не неслышал.
Old 26.06.2012, 16:39
Ко всему написаному:
ДА2 - прошёл 2 раза, норм игра.
Булетшторм - прошёл 1 раз, игра веселая и не совсем обычный шутер.
Кризис 1 - прошёл, норм.
Кризис 2 - не дошёл и до середины.
до КОД4 включительно - эпик, все что позже шлак.

Для меня вершиной игростроя наверно останется Blade of Darkness, ни регена хп, ни чекпоинтов, бой даже с самым простым мобом может закончиться фатально, если руки-крюки.
Да и в принципе старые игры типа NWN,baldurs gate,wizardry, M&M
Из всего что сейчас выходит, с удовольствием играю в каждую новую часть Цивилизации.

Old 26.06.2012, 16:47
Танкреду ? не неслышал.
Он про тебя тоже, но когда почувствуешь приближение густого тумана пафоса и превозмогания, знай, он идет за тобой.

Old 26.06.2012, 16:58
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Танкред (да и любой дред) наступит на инквизиторадикала и пойдет дальше, не заметив

Фотка улет - ждем полной модельки

Old 26.06.2012, 16:59
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Shoot many robots уделывает их всех

Posting Rules