Quote:
Originally Posted by Asuryan
До падения эльдары похоже думал и это стало причиной Падения,
Именно по этому полномочий равных инквизиторским нету ни у кого, и наши же собратья пристально следят за нами. Мы учли ошибки предтеч.
Quote:
а теперь если есть простенькая одежда, постель где можно отдохнуть и кусок хлеба мы радуемся,
Ну ну, вы скромнячаете мой дорогой эльдар. О ваших Короблях мирах и красотах миров предназначенных для колонизации ходят легенды. Это истинные произведения искуства. Да и в еде вы толк знаете.
Quote:
Инквизитор я надеюсь что когда придет твое время и за тобой придут твои браття з инквизиции
ты скажешь что сделал все чтобы Империум строился и процветал и попросиш своих братьев лишить тебя от этого тяжкого груза и из спокойною душою уйдешь к Господу и будешь видеть как в ярости беснуюста демоны им не досталась твоя душа.
Был бы рад, но скорее всего за мной мои собратья не придут, ключ к моей жизни вручен другим лордам Инквизиторам, и если я собьюсь с пути, смерть моя будет быстрой и мгновенной, где бы я не находился. Одна надежда, что Император защитит, и поймет что все что я делал, это было для величия Империума и жизни человечества
Quote:
Originally Posted by Ezarhaddon
Его душу ждет печальная судьба стать фурией Хаоса - горгульей, бесцельно блуждающей в океане Имматериума.
Император защитит, да и Малис не позволит.
Quote:
Originally Posted by Ezarhaddon
Ни одна из сил Хаоса, и уж тем более имп не примут его, т.к. при жизни он постоянно метался меж ними. Такова цена нерешительности.

ну ну, нерешительности( нерешительность ведет к падению, именно таких боги хаоса любят больше всего , ими легко манипулировать и Тысяча сынов тому доказательство). Мой выбор всегда был прост вера в Императора, жизнь человечества и острый ум с неплохими боевыми качествами - есть мой меч и Малис и неподвластность проклятиям варпа как мой щит. Так что не льсти себе отродье варпа, даже если мы с тобой не встретимся в этой жизни, то рано или позно( как всегда случается) гончии Императора или Малиса, уничтожат твою душу, раз и навсегда. Я уйду в вечность с чистой совестью.