Для входа на форум нажмите здесь
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Автор темы: ISWB1724_renamed_610932_16022021
Дата создания:
Old 13.11.2009, 17:19   #1 
ISWB1724_renamed_610932_16022021
Гуру

ISWB1724_renamed_610932_16022021's Avatar

Всего лайков: 7
Game: W8ing 4 WH40К:EC
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
ISWB1724_renamed_610932_16022021 13.11.2009, 17:19

Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.

Аве, Император!

Для особо яростных, тема холивара СК2 вс. ВХ40К в лице ДоВ и не только снова открыта:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t401787

Last edited by ISWB1724_renamed_610932_16022021; 26.07.2010 at 16:04.
Views: 297295
Reply With Quote
Old 26.06.2012, 17:59
Anshegar
Guest
Re: Покрасил
На инквизитора радикала наступить сложно, не считая что у нас есть стандартные для инквизиции портативные защитные барьеры и телепортаторы ( если дред Имперский ясен пень его атаковать не будешь), по мимо этого радикалы прекрастно владеют варпом, и могут остановить дред, развоплотить себя, или просто заставить дреда перелететь через себя.

А вот если дред Хаоситский, тот тут арсенал в десятки раз шире, так что мне на дредов както пофиг

Originally Posted by Rivero:
Он про тебя тоже, но когда почувствуешь приближение густого тумана пафоса и превозмогания, знай, он идет за тобой.
А че ето он за мной должен прийти? Ему че делать нечего ходить туда сюда, пока я через варп по всему субсектору за еретиками гоняюсь?
Old 26.06.2012, 18:06
Anshegar
Guest
Re: Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Для меня вершиной игростроя наверно останется Blade of Darkness,
Для своего времени игра была просто адовая.

Для меня вершиной игростроя наверно останется Blade of Darkness, ни регена хп, ни чекпоинтов, бой даже с самым простым мобом может закончиться фатально, если руки-крюки.
Да и в принципе старые игры типа NWN,baldurs gate,wizardry, M&M

Из всего что сейчас выходит, с удовольствием играю в каждую новую часть Цивилизации.
Хз я после Альфа Центавры и Кол ту повер вообще не видел интересных Цивилизаций( ну это объясняется просто- я не люблю исторические игры как таковые, они навевают на меня адскую скуку). Правда вышел Warlock недавно( глобалка на платформе цивилизации в фентезийном мире)- очень понравилась идея и чатично реализация( реально весело, чувствуешь себя эдаким повелителем фентезийной вселенной) , но у игры есть куча мелких недостатков, которые разумеется будут исправленны патчами но всеже мешают играть- правда интерес игры даже с этой ложкой дегтя всеравно не пропадает уже 2 месяц). Советую поиграй.

Я вообще жду Цивилизацию Кол ту повер 2 или ещё лучше Альфа центавра 2 ( таже цивилизация ток в будущем на Альфа центавре).
Originally Posted by iWaNN:
Shoot many robots уделывает их всех
Неиграл.
Old 26.06.2012, 18:09
Originally Posted by Arcas:
ну ты же играл в моровинд
наверно можно было заметить казуальность скайрима
Морровинд такой-же консольный как и скайрим.

Old 26.06.2012, 18:35
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
Originally Posted by Shakamun:
какова у вас плата?... мне даже страшно представить...
Вечное проклятие, так вы это называете.

Originally Posted by Anshegar:
Ну лучше так чем перемещением гениталис из паха на лоб
Звучит так, будто ты уже опробовал. Наверное папка Тзинч наградил тебя за изменчивость (все время метаешься от импа к малису и обратно)

Originally Posted by Znoz:
А маги Имхо - Скайрим не для магов.
Ну-ну. После прокачки колдовства я только и делал, что ходил и собирал лут, в то время как 2 дреморы-лорда вырезали всех вокруг. Easy mode.
Old 26.06.2012, 18:36
Anshegar
Guest
Originally Posted by Ezarhaddon:
Звучит так, будто ты уже опробовал
Эй , вот тока без гнусных инсинуаций я ещё не скораптился...хотя конечно .... секс определенно стал бы несколько ...эм ...пикантней, ( в такие минуты я искренне радуюсь что я не гей )

Кстати о птичках, если кто то не видел фильма с Сендлегом "Ники дьявол Младший" ( комедия нормальная такая)Обязательно глянте, это к теме о гениталиях на бошке.
Old 26.06.2012, 18:42
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
радикалы прекрастно владеют варпом, и могут остановить дред, развоплотить себя, или просто заставить дреда перелететь через себя.
да что ты говоришь
Old 26.06.2012, 18:52
Anshegar
Guest
да что ты говоришь
Есть возражения ?
Old 26.06.2012, 20:25
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
Есть возражения ?
Есть. Ты, мягко говоря, сильно преувеличил возможности среднего радикала.
Old 26.06.2012, 21:27
Arcas
Guest
это потому что он еретик
им тоже кажется, что если они встанут перед танком то сломают его своим телом, а на самом деле их тушки превращаются в кетчуп
такие дела
Old 26.06.2012, 21:51
Anshegar
Guest
Есть. Ты, мягко говоря, сильно преувеличил возможности среднего радикала.
Нигде нет строгой регламентации что может Инквизитор Радикал( у которого смею напомнить есть ручной демон хост), а что нет, несуществует. И если вы забыли, то его силы могут быть равны силам примарха Магнуса- опять таки если забыли это если сравнивать то как Эйзенхорн уничтожил титан хаоса в одиночку ( при силой Черубаэля) и как Магнус уничтожил Титанов в "Тысяча Сынов".( а то и поболее если вспоминать Квиксоса)

Я конечно не мню себя стольже великим, но даже вы, что познали тайны хаоса на планете колдунов не можете сказать где предел сил дарованных варпом!!! МУХАХАХАХАХА( злобный смех, перемежающийся с отдаленным громовым хохото доносящимся по ту сторону полотна материума).

Originally Posted by Arcas:
это потому что он еретик
им тоже кажется, что если они встанут перед танком то сломают его своим телом, а на самом деле их тушки превращаются в кетчуп
такие дела
Личный опыт?
Old 26.06.2012, 21:59
Znoz's Avatar
Lone Wolf
Эйзенхорн уничтожил титан хаоса в одиночку ( при силой Черубаэля)
Эйзенхорн вроде как затерпел от титана. А ручной демон это уже не инквизитор.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Old 26.06.2012, 22:28
Anshegar
Guest
Originally Posted by Znoz:
Эйзенхорн вроде как затерпел от титана.
Ну вопервых перечитай, там титану наваляли меньше чем за минуту( причем титан был не абы какой( это тебе не эльдарские пони-титанчики которых Магнус завалил), это был титан Нургла- самый живучий из всех своих собратьев), причем Эйзенхорн даже не все силы потратил. А вовторых Ручной демон, если ты забыл может делать 3 вещи:
- Давать силу своему владельцу ( не являясь сам)
- Приходить сам и давать люлей уже как демон
- Призывать друзей демонов( самое жеское, но и самое опасное, так другие демоны не скованные цепяти чистоты могут разорвать самого радикала на клочки).

Все эти три вещи могут осуществлятся по прихоти Инквизитора-радикала владеющего демоном, а следовательно входят в его арсенал. так что ненадо тут разделять эти понятия- демона между прочим тоже поработить надо суметь , а это мягко говоря опасно, и если уж инквизитор с этим справился, то он вполне имеет право считать силу получаемую от демонхоста своей, ибо демон ослушаться его не может( если конечно инквизитор не дурак, и проверяет и чинит печати чистоты и заклятия на сковывающих цепях).
Old 26.06.2012, 22:48
Znoz's Avatar
Lone Wolf
Ну вопервых перечитай, там титану наваляли меньше чем за минуту
Ну он же отлетел там от какого-то титана, там их всю компашку чуть не уничтожили, а бабёнка до сих пор в коме.
Все эти три вещи могут осуществлятся по прихоти Инквизитора-радикала владеющего демоном
На самом деле спорный вопрос - а действительно ли инквизитор владеет демоном? Трудно понять, что происходит в голове у "владельца".

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Old 27.06.2012, 02:35
Инквизитора-радикала владеющего демоном
Собственно это провал.
Old 27.06.2012, 04:29
Anshegar
Guest
Originally Posted by MaGICIanRus:
Собственно это провал.
Это почему? Как бы Демонхосты порабощенные Инквизиторами радикалами, довольно частое явление.
Old 27.06.2012, 05:34
Демонхосты порабощенные Инквизиторами радикалами

КОГДА МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕГ ПОЙМЕТ ЧТО ДЕМОНЫ ВСЕГДА ДЕЙСТВУЮТ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ ИЛИ ИНТЕРЕСАХ СВОИХ ХОЗЯЕВ ВО БЛАГО ХАОСА А ВАС ЖАЛКИХ ЧИЛОВЕЧЕКОВ ЛИШЬ ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ СВОИХ ЗАМЫСЛОВ.ВЫ ЖЕ УВЕРЕНЫ КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ И ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА,ВЫ СЛЕПЫ.НО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВЫ ОЩУТИТЕ НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ БАТХЕРТ ПО ПОВОДУ ЧТО ВАС ****АЛИ И ТЕПЕРЬ ВАША ЖАЛКАЯ ДУША ПРИНАДЛЕЖИТ ВАРПУ,ДЕМОНУ И ТЕМНЫМ БОГАМ

Собственно только таким варпом может владеть инквизитор
Old 27.06.2012, 16:18
Anshegar
Guest
Воообщем опять теорикрафт и отсебятена, бедные ксеносы, страдают от того что у них нету ручных демонхостов, и завидуют лютой ненавистью
Old 27.06.2012, 16:31
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
А инквизиторадикал продолжает верить шо он служит Императору и не Хаосит

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 27.06.2012, 17:13
Originally Posted by iWaNN:
А инквизиторадикал продолжает верить шо он служит Императору и не Хаосит
Все верно сказал.Правда забыл добавить про контроль над силами варпа и 4 богами хаоса одним ИНКВИЗИТАРОМ РАДИКАЛОМ( о Иисус)

Добавлено через 5 минут
страдают от того что у них нету ручных демонхостов, и завидуют лютой ненавистью
Хаос это бяка.Это как завидовать другу(инквизитор друг) парню у которого все кореша алкаши и им ты нужен только ради бутылочки.
Last edited by MaGICIanRus_renamed_829275_27122020; 27.06.2012 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2012, 21:09
Anshegar
Guest
Originally Posted by MaGICIanRus:
Хаос это бяка.Это как завидовать другу(инквизитор друг) парню у которого все кореша алкаши и им ты нужен только ради бутылочки.
Скорее это как завидовать наркобарону , который имеет кучу бабок и некислую охрану что бы давать по щам не угодным( в том числе другим наркобаронам). да руки по локоть в крови, зато все остальное в ажуре...пока не убьют
Old 27.06.2012, 22:23
Скорее это как завидовать наркобарону , который имеет кучу бабок и некислую охрану что бы давать по щам не угодным( в том числе другим наркобаронам). да руки по локоть в крови, зато все остальное в ажуре...пока не убьют
До падения эльдары похоже думал и это стало причиной Падения,а теперь если есть простенькая одежда, постель где можно отдохнуть и кусок хлеба мы радуемся,а остальное было суетой, теперь мы неуязвимы для "Той что Жаждет".

Инквизитор я надеюсь что когда придет твое время и за тобой придут твои браття з инквизиции
ты скажешь что сделал все чтобы Империум строился и процветал и попросиш своих братьев лишить тебя от этого тяжкого груза и из спокойною душою уйдешь к Господу и будешь видеть как в ярости беснуюста демоны им не досталась твоя душа.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Добро пожаловать в мир вечной войны.
Old 27.06.2012, 23:25
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
Originally Posted by Asuryan:
Инквизитор я надеюсь что когда придет твое время и за тобой придут твои браття з инквизиции
ты скажешь что сделал все чтобы Империум строился и процветал и попросиш своих братьев лишить тебя от этого тяжкого груза и из спокойною душою уйдешь к Господу и будешь видеть как в ярости беснуюста демоны им не досталась твоя душа.
Его душу ждет печальная судьба стать фурией Хаоса - горгульей, бесцельно блуждающей в океане Имматериума. Ни одна из сил Хаоса, и уж тем более имп не примут его, т.к. при жизни он постоянно метался меж ними. Такова цена нерешительности.
Old 28.06.2012, 00:11
Anshegar
Guest
До падения эльдары похоже думал и это стало причиной Падения,
Именно по этому полномочий равных инквизиторским нету ни у кого, и наши же собратья пристально следят за нами. Мы учли ошибки предтеч.

а теперь если есть простенькая одежда, постель где можно отдохнуть и кусок хлеба мы радуемся,
Ну ну, вы скромнячаете мой дорогой эльдар. О ваших Короблях мирах и красотах миров предназначенных для колонизации ходят легенды. Это истинные произведения искуства. Да и в еде вы толк знаете.

Был бы рад, но скорее всего за мной мои собратья не придут, ключ к моей жизни вручен другим лордам Инквизиторам, и если я собьюсь с пути, смерть моя будет быстрой и мгновенной, где бы я не находился. Одна надежда, что Император защитит, и поймет что все что я делал, это было для величия Империума и жизни человечества

Его душу ждет печальная судьба стать фурией Хаоса - горгульей, бесцельно блуждающей в океане Имматериума.
Император защитит, да и Малис не позволит.
Ни одна из сил Хаоса, и уж тем более имп не примут его, т.к. при жизни он постоянно метался меж ними. Такова цена нерешительности.
ну ну, нерешительности( нерешительность ведет к падению, именно таких боги хаоса любят больше всего , ими легко манипулировать и Тысяча сынов тому доказательство). Мой выбор всегда был прост вера в Императора, жизнь человечества и острый ум с неплохими боевыми качествами - есть мой меч и Малис и неподвластность проклятиям варпа как мой щит. Так что не льсти себе отродье варпа, даже если мы с тобой не встретимся в этой жизни, то рано или позно( как всегда случается) гончии Императора или Малиса, уничтожат твою душу, раз и навсегда. Я уйду в вечность с чистой совестью.
Old 28.06.2012, 00:48
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
Император защитит, да и Малис не позволит.
клиника.
Old 28.06.2012, 10:41
О ваших Короблях мирах и красотах миров предназначенных для колонизации ходят легенды.
Учитывай в какой помойке чаще всего живут монкей то да
Posting Rules