Для входа на форум нажмите здесь
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Автор темы: ISWB1724_renamed_610932_16022021
Дата создания:
Old 13.11.2009, 17:19   #1 
ISWB1724_renamed_610932_16022021
Гуру

ISWB1724_renamed_610932_16022021's Avatar

Всего лайков: 7
Game: W8ing 4 WH40К:EC
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
ISWB1724_renamed_610932_16022021 13.11.2009, 17:19

Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.

Аве, Император!

Для особо яростных, тема холивара СК2 вс. ВХ40К в лице ДоВ и не только снова открыта:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t401787

Last edited by ISWB1724_renamed_610932_16022021; 26.07.2010 at 16:04.
Views: 297877
Reply With Quote
Old 25.06.2012, 19:46
Re: Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Originally Posted by Anshegar:
Я - полусвихнувшийся инквизитор радикал, с дебильным чувством юмора и неуемным сарказмом. :)))
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Old 25.06.2012, 19:56
Arcas
Guest
Я - полусвихнувшийся инквизитор еретик, с дебильным чувством юмора и распирающим корраптом
вот таким тебя люблю я
Old 25.06.2012, 19:59
Originally Posted by Arcas:
вот таким тебя люблю я
Мастер Йода?

Old 25.06.2012, 20:20
Собственно есть одна проблем-ка.В скайриме есть ледяные призраки такие мелкие скаты... Собственно ближе к теме, я маг 15лвкачаю мага и ну нихуяк не могу попасть по этой шпане прозрачной с помощью молнией и даже искрой ,в свою очередь эти гады половинят меня за удар. Бегаю от них значит как козел по склонам и вызываю архонтов ,ну не очень же.Может есть хитрый способ на маге для этой шпаны?А лучше мод,чтоб были они не прозрачные или может другого цвета!
Может кто встречал похожу проблему подскажет.
Old 25.06.2012, 20:28
Arcas
Guest
Originally Posted by Asuryan:
Мастер Йода?
Мойдодыр

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by MaGICIanRus:
Может кто встречал похожу проблему подскажет
fireball
Last edited by Arcas; 25.06.2012 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2012, 20:41
Anshegar
Guest
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Угу
вот таким тебя люблю я
Даже не знаю порадоваться за доброжелательность или испугаться, так как она исходит от Альфария

Собственно есть одна проблем-ка.В скайриме есть ледяные призраки такие мелкие скаты... Собственно ближе к теме, я маг 15лвкачаю мага и ну нихуяк не могу попасть по этой шпане прозрачной с помощью молнией и даже искрой ,в свою очередь эти гады половинят меня за удар. Бегаю от них значит как козел по склонам и вызываю архонтов ,ну не очень же.Может есть хитрый способ на маге для этой шпаны?А лучше мод,чтоб были они не прозрачные или может другого цвета!
Всегда играл тока войном( вразных вариация), но однажды решил попробовать погонять за мага , и в принципе вывел для себя 3 аксиомы:

- Крик на замедление времени МАСТ ХЭВ!
- Парализация- лучший спел из всех!
- Призыв Даэдра( ну или если не докачал то иной живности), крайне облегчает битвы с тварями в которых сложно попасть, либо которые тебя могут ваншотнуть, как то - призраки, драконьи жрецы, гиганты( хотя на этих паралич действует, но само заклятие очень трудно достать), высшие вампиры и т.д.

fireball

Кстати о фаерболе - одно из лучших щаклятий, но для него советую скрафтить и зачаровать сет на снижение стоимости магии разрушения и реген манны.( Хотя сам я ходил со шмотом на снижение стоимости разрушения и изменения- таким образом на вмне всегда висели всякие защиты от всего подряд, и при этом я нонстопом херачил с двух рук адскими спелами).

А вообще для себя понял следующее:
Воин с двуручем - очень хороший дамаг, очень быстраая расправа с врагами ( Самый эпичный геймплей- чувствуешь себя адским Барбарианом!)
Воин со щитом - Просто неубиваемый воин, если зачаруешь на защиту от магии, то в тяжелой броне можешь даже на 90 лвле бегать на сложности мастер и вообще не чувствовать ударов по себе.( самый легкий геймплей)
Воин с двумя мечами- самый сильный дамаг, но при этом самая херовая выживаемость из всех вариаций вообще. ( самый сложный и тупой по моему мнению геймплей)
Воин с кинжалом( рога) - просто адский фан, и нереальный адреналин( самый веселый геймплей)
Воин с луком( лучник)- крайне занимательная игра, уникальные возможности и военные приемы, обязательно советую попробовать, нисколько не похоже на мага( очень интересно и необычно играть, геймплей а -ля " Почувствуй себя Леголасом" )
Воин с луком-кинжалом( ренжер со стелсом) - Хотите поиграть в Метал Гир солид или в Сплинтер Селл в мире Элдер скрол, милости прошу- стелс экшен шутер в полной мере - геймплей лучший из всех игранных мною спеков. Описать невозможно, просто попробуйте и не пожалеете.
Маг- ... хз, мне было очень скучно, но многим нравиться.
Old 25.06.2012, 21:13
Воин с двуручем - очень хороший дамаг, очень быстраая расправа с врагами ( Самый эпичный геймплей- чувствуешь себя адским Барбарианом!)
Воин с луком( лучник)- крайне занимательная игра, уникальные возможности и военные приемы, обязательно советую попробовать, нисколько не похоже на мага( очень интересно и необычно играть, геймплей а -ля " Почувствуй себя Леголасом" )
Юзаю обе эти тактики.
Двуручный меч+элементальная ярость= за секунды все рубится в фарш.

Old 25.06.2012, 21:16
Anshegar
Guest
Двуручный меч+элементальная ярость= за секунды все рубится в фарш.
Согласен прекрастное комбо, думаю лечшее, иногда против драконов использовал Приговор Смерти ( усиление дамага на 100% по "Обкриканому" :)))))) противнику), тоже офигенчик
Old 25.06.2012, 21:18
Znoz's Avatar
Lone Wolf
Атронарха вызови (ледяной\штормовик).
Воин с двумя мечами- самый сильный дамаг, но при этом самая херовая выживаемость из всех вариаций вообще. ( самый сложный и тупой по моему мнению геймплей)

Маг- ... хз, мне было очень скучно, но многим нравиться.
Если брать крик на ускорение и двуручный молот, то "варвар" уделает война с 2мя оружиями. Уж очень там сильные криты влетают, драконы чуть ли не вашотом отлетают.

А маги Имхо - Скайрим не для магов. Тут тебе и крики, и куча шмоток на милишников (разнообразие доспехов) и крафт хороший и артефакты.
Без модов вообще скука - в морровинде хотя бы были фейлы в прокасте спеллов нося разные типы брони. В скайримке же бегай со щитом и в тяже - один фиг. Да и нету возможности создавать свои спеллы.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Old 25.06.2012, 21:26
Arcas
Guest
насчёт Скайрим не для магов я бы поспорил
но в остальном согласен, игра так себе, консольщина кули там
Old 25.06.2012, 21:45
насчёт Скайрим не для магов я бы поспорил
но в остальном согласен, игра так себе, консольщина кули там
Господа подождите еще полгода пока модостроители раскочегарятся, а потом делайте игру своей мечты.

Old 25.06.2012, 21:54
Arcas
Guest
через полгода я незнаю чего буду делать
наверно я буду бухой так как новый год на носу
ну уж явно не буду играть в скайрим
Old 25.06.2012, 21:55
Anshegar
Guest
Хз мне Скайрим понравился. Конечно мир не чета первым двум частям, но всетаки очень красив, а про модостроителей, ты знаешь воршоп уже давно доступен, я сам сделал мод- целую локацию, но она кудато исчезла из стима(((( а старого ноута уже нету, но все остальные моды с локациями мягко гворя либо не интересные либо жутко глючные.

Есть у меня мечта, когда будет побольше свободного времени сварганить реально большую карту... но тут есть беда, времени то караз и нету вовсе :(
Old 25.06.2012, 22:05
fireball
Только электричество!И только маги!

Originally Posted by Znoz:
Атронарха вызови (ледяной\штормовик).
собственно
Бегаю от них значит как козел по склонам и вызываю архонтов

Я уже почти всеми отбегал в скайриме.
Воен эт скукота,только отрубание голов доставило и разве што отыгрывать легче(пьяный норд с топором ).

Потом начал бегать лучником и не смог.Очень жестко уже с начала.Дамага мало,гады в мили лезут,стрелы кончаются.Пришлось взять эту Лидию и дела пошли полегче,но драконы доставляли батхерт.

Далее был стелсер с мечом и дагером.Весело было инсты проходить,но опять драконов тяжко убивать. Нужен был танк или куча потов.

Счас мага начал изучать.Скачал пару модов на всякую мишуру и вперед.Пока весело молниями пулять.Нравится мне это,родное такой (Правда порой вхожу в канцлер стаил )

На очереди чистый вор без убийств
Old 25.06.2012, 22:08

Old 25.06.2012, 22:12
Znoz's Avatar
Lone Wolf
Лол

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Old 25.06.2012, 22:19
Originally Posted by Leradis:
А ведь все так и будет
Old 25.06.2012, 22:23
Anshegar
Guest
Да скайрим уже прошли все раз по 100, так что так скорее всего было, а не будет. Но скоро новое ДЛЦ , Аркас запасайтя хавкой, твоя жизнь предрешена

На очереди чистый вор без убийств
Это мне почемуто напомнило режим Хардкор в Дьябло 3. Непонятно нахер оно надо, какой от этого фан и вообще развлечение тока для трузад...фантаов тоесть
Old 25.06.2012, 22:34
Arcas
Guest
так и будет
Эльдар это было уже
ты фэйлишь, видимо папка Тзинч тебя троллит
Old 25.06.2012, 22:49
Это мне почемуто напомнило режим Хардкор в Дьябло 3. Непонятно нахер оно надо, какой от этого фан и вообще развлечение тока для трузад...фантаов тоесть
Ты ничего не понимаешь!Это roleplay!
Конечно будет тяжело,но таково быть вором!
Old 25.06.2012, 23:08
Anshegar
Guest
Ты ничего не понимаешь!Это roleplay!
Конечно будет тяжело,но таково быть вором!
Интересно , а что ты будешь делать с драконами и неписями которых надо убить ( особенно послеп 50 с непрокачанным навком оружия ) ?
Old 26.06.2012, 07:03
Интересно , а что ты будешь делать с драконами и неписями которых надо убить ( особенно послеп 50 с непрокачанным навком оружия ) ?
Пусть лидия убивает а я буду драпать.Воры все трусы
Old 26.06.2012, 10:42
Да скайрим уже прошли все раз по 100
Даже не начинал и наверно не буду, ибо не интересно. Моровинд со всеми аддонами прошел раза 4, делал кучи модов для себя, для фана. Устраивал тотальную резню всех городов, вызывая фаербол, выглядел как ядерный взрыв в городе. Эх времена.

Fath is your shid! помни об этом.
Old 26.06.2012, 11:21
Anshegar
Guest
Re: Покрасил
Originally Posted by Rivero:
Мелко берём посоны. Чел начал делать полноразмерный дредноут.
ахренеть

А воронка в середине пояся, это туда что ли заливают остатки мозгов и ошметки оставшиеся от боевого брата?
Old 26.06.2012, 11:24
Anshegar
Guest
Originally Posted by Rivero:
Даже не начинал и наверно не буду, ибо не интересно. Моровинд со всеми аддонами прошел раза 4, делал кучи модов для себя, для фана. Устраивал тотальную резню всех городов, вызывая фаербол, выглядел как ядерный взрыв в городе. Эх времена.
Ну и напрасно, в принципе единственное ычто не понравилось в скайриме,это слабая система магии и невозможность создать свои заклятия.
Posting Rules