Для входа на форум нажмите здесь
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Автор темы: ISWB1724_renamed_610932_16022021
Дата создания:
Old 13.11.2009, 17:19   #1 
ISWB1724_renamed_610932_16022021
Гуру

ISWB1724_renamed_610932_16022021's Avatar

Всего лайков: 7
Game: W8ing 4 WH40К:EC
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
ISWB1724_renamed_610932_16022021 13.11.2009, 17:19

Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.

Аве, Император!

Для особо яростных, тема холивара СК2 вс. ВХ40К в лице ДоВ и не только снова открыта:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t401787

Last edited by ISWB1724_renamed_610932_16022021; 26.07.2010 at 16:04.
Views: 302491
Reply With Quote
Old 29.06.2012, 20:41
Re: Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Originally Posted by Shakamun:
через испанию
Как тонко

Originally Posted by Anshegar:
Fath is your shid! помни об этом.
Old 29.06.2012, 21:06
Re: Покрасил
Originally Posted by Rivero:
Завидно?
Конечно!Они же такие фанатики классные
Old 29.06.2012, 21:12
что почти не заметно?
куда без юмора в наше время?

I hope that in the future a Warhammer 40,000 MMORPG will see the light of day, until then, May the Emperor protect .
NOBODY WANTS TO PLAY AS A NID. THEY ARE NOT FUN.*BLAM*
At last, back to war
... и еще это пре-альфа и это Вархаммер 40к!примите это или проваливайте...
My crusade against EC haters is eternal.©
Old 30.06.2012, 14:07
Re: Покрасил
Originally Posted by MaGICIanRus:
Конечно!Они же такие фанатики классные
Я тоже горд за своих братьев из этого славного ордена. Но наверно тебе не стоит попадаться им на глаза. парни они резкие и не любят посонов не со своего раёна ксеносов и еретиков.

Old 30.06.2012, 14:15
Originally Posted by Shakamun:
что почти не заметно?
Наоборот, шикарный тонкий юмор

Old 06.07.2012, 17:28
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Re: РЛ фото инквизиторов, спейсмаринов, хаоситов, зеленокожих, эльдар и т.д. и т.п.
Про 60 лет- чесно гря , не очень хочеться после 60 жить. Я честно говоря слабо представляю что после 60 делать. По бабам уже не побегаешь, интерес к приключениям тоже поубавится явно, в политику лезть- да ну её в пень. Я хз честно, после 60 мужчина начинает угасать, и хотелось бы что бы угасание не длилось долго.
Могу предложить тебе живительную эвтаназию, раз у тебя все интересы - тока по бабам с приключениями бегать

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 06.07.2012, 17:34
Re: РЛ фото инквизиторов, спейсмаринов, хаоситов, зеленокожих, эльдар и т.д. и т.п.
Про 60 лет- чесно гря , не очень хочеться после 60 жить. Я честно говоря слабо представляю что после 60 делать. По бабам уже не побегаешь, интерес к приключениям тоже поубавится явно, в политику лезть- да ну её в пень. Я хз честно, после 60 мужчина начинает угасать, и хотелось бы что бы угасание не длилось долго.
Не переживай инквизитор, забацает тебе экзоскелет как в инквизитора Бронислава Чевака.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Last edited by Asuryan_renamed_763842_24122020; 06.07.2012 at 20:25.
Old 06.07.2012, 18:19
Не так чтоб Я страдал геронтофилией, но у Тебя крайне специфические представления о зрелости/старости....
http://nanyapiptikova.com/en/%D0%B4%...-%D0%BD%D1%8C/

П.С.

Old 06.07.2012, 18:26
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Я вообще мечтаю и жду когда-ж у меня начнется бессоница и я буду фигачить робатов по ночам! А то стока времени уходит на этот тупой сон

И да, Клинт не одобряе пост инквизиторадикала

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 08.07.2012, 04:29
Anshegar
Guest
Originally Posted by Warlon:
Могу предложить тебе живительную эвтаназию, раз у тебя все интересы - тока по бабам с приключениями бегать
... Живительная эвтаназия? На тебя она подействовала живительно, и терь ты продвигаешь идею в массы? Ну лично приключения могут быть разными ( в том числе съездить куданибудь в Испанию отдохнуть, тоже в какомто роде приключение), а про баб- если мужика не интересуют бабы( или баба(одна), тут у кого какие предпочтения), то какой же он нахер мужчина? Это тогда п*дар какойто получается.

Originally Posted by Asuryan:
Не переживай инквизитор, забацает тебе экзоскелет как в инквизитора Бронислава Чевака.
Упаси бог, лучше я в 60 сдохну

Originally Posted by Sarr Aksh:
это будущий рукав, там все как раз таки гармонично

и не буду я качаться, я итак стройный и мои демонетки меня любят
Ну дело твое

Originally Posted by ISWB1724:
Не так чтоб Я страдал геронтофилией, но у Тебя крайне специфические представления о зрелости/старости....
Ну и нафик такое тело старперу ? Чисто что бы пожить ещё 10 лет. Лан, эт я конечно щас так говорю, ибо мне до этих 60 ещё 30 прожить надо, мб там взгляды и поменяются.( хотя я хоть убей не понимаю что в 60 лет делать, разве что валяться на солнышке на какомнибудь карибском острове и ждать в этом "Раю" смерти. Но это уже совсем печальное смирение с безысходностью.).
Old 08.07.2012, 04:42
...я хоть убей не понимаю что в 60 лет делать...
как это что?

"I reckon dese humies are
just puny soft gits
who need a good stomping."
Old 08.07.2012, 07:34
про баб- если мужика не интересуют бабы( или баба(одна), тут у кого какие предпочтения)
"Бабы" самое ужасное существо на планете ,которое убивает твой разум и проедают мозг.
Old 08.07.2012, 10:12
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
если мужика не интересуют бабы, то какой же он нахер мужчина? Это тогда п*дар какойто получается.
Old 08.07.2012, 10:42
Znoz's Avatar
Lone Wolf
а про баб- если мужика не интересуют бабы( или баба(одна), тут у кого какие предпочтения), то какой же он нахер мужчина? Это тогда п*дар какойто получается.
Я думал мужчина это в первую очередь поступки, ответственность и решимость (можно еще качеств накидать).
"бабопихание" это не совсем мужчина - это самец.
Хотя чего еще ждать от нашего инкво-радикала :3

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Old 08.07.2012, 11:18
Ну и нафик такое тело старперу ? Чисто что бы пожить ещё 10 лет. Лан, эт я конечно щас так говорю, ибо мне до этих 60 ещё 30 прожить надо, мб там взгляды и поменяются.( хотя я хоть убей не понимаю что в 60 лет делать, разве что валяться на солнышке на какомнибудь карибском острове и ждать в этом "Раю" смерти. Но это уже совсем печальное смирение с безысходностью.).
Инквизитор, смирение это одна из самых главных добродетелей в христианской жизни и ее ох как трудно приобрести.

Вот почитай, что пишет про нее древний враг.
Мой дорогой Гнусик!

Особенно тревожит меня в твоем докладе, что подопечный больше не принимает тех самонадеянных решений, которые сопровождали его первоначальное обращение. Он не обещает добродетели, он даже не ожидает благодати на всю жизнь – он только надеется всякий день и час получать поддержку своим скромным силам, чтобы их хватило на борьбу с искушениями. А это очень плохо!

Сейчас я вижу только одно направление действий. Твой подопечный приобрел смирение – заметил ли ты это? Все добродетели для нас менее страшны, чем добродетель смирения, особенно когда человек не осознает ее в себе. Поймай его в тот момент, когда он забыл о духовной бдительности, подсунь ему приятную мысль «А ведь я становлюсь смиренным». Если он очнется, увидит опасность и постарается заглушить новый вид гордыни, заставь его возгордиться этим старанием, и так далее. Но не занимайся этим слишком долго, ибо есть опасность, что ты пробудишь в нем чувство юмора и здравомыслие. Тогда он просто высмеет тебя и пойдет спать.

Но есть и другие эффективные возможности сосредоточить его внимание на этой гнусной добродетели. Смирением, как и любыми другими добродетелями, наш Враг хочет отвлечь внимание человека от самого себя и направить на Него и на ближних. Всякий отказ от самого себя и самоуничижение существуют в конце концов именно для этого; пока они не служат этой цели от них мало вреда. Они даже могут быть нам полезны, если из-за них человек интересуется преимущественно собой.

Кроме того, самоуничижение можно использовать как исходную точку для презрения к другим, для угрюмости, цинизма и жестокости. Поэтому ты должен скрыть от пациента истинную цель смирения. Пусть он под смирением подразумевает особенное (а именно – плохое) мнение о своих способностях и своем характере. Не сомневаюсь, что определенные способности у него действительно есть. Укрепи его в мысли, что смирение состоит в том, чтобы ставить эти способности как можно ниже. Конечно, они и в самом деле менее ценны, чем он думает.

Но не в этом дело. Самое главное – чтобы он ценил свое мнение больше, чем истинность, и вносил тем самым хоть крупицу нечестности и надуманной веры в самый центр того, что в ином случае угрожает стать добродетелью. При помощи этого метода мы заставили тысячи людей думать, что для красивой женщины смиренно считать себя уродом, для умного мужчины – считать себя дураком.А поскольку то, во что они старались верить – явная ерунда, им эта вера не дается, и мы можем до бесконечности вращать их мысли вокруг них самих, ибо они стараются достичь недостижимого.

Чтобы предупредить выпады Врага, мы должны знать Его цели. Враг хочет привести человека в такое состояние, когда он мог бы спроектировать лучший в мире собор, знать, что этот собор хорош, и радоваться этому, но не больше и не меньше, чем если бы его спроектировал кто-нибудь другой. В сущности, Враг хочет, чтобы человек был совершенно свободен от предубеждений в свою пользу и мог радоваться своим способностям так же искренне и благодарно, как и способностям ближнего, восходу солнца, слону или водопаду.

Он хочет, чтобы каждый человек в мире увидел, что все существа (в том числе и он сам) великолепны и прекрасны. Он хочет по возможности скорее разрушить в человеке животное самообожание, но, боюсь, конечная Его цель — в том, чтобы восстановить в нем благожелательность и милосердие ко всякому творению, включая себя самого. Когда он действительно научится любить ближнего, как самого себя, ему будет дано любить себя, как ближнего. Мы никогда не должны забывать самую отталкивающую и необъяснимую черту нашего Врага: Он действительно любит этих безволосых двуногих, которых Он создал, и правая рука Его всегда возвращает им то, что отнимает левая.

Поэтому Он будет всячески стараться, чтобы твой подопечный вообще перестал думать о том, какая ему цена. Он не рад, если люди считают себя скверными. В ответ на твои старания подсунуть ему тщеславие или ложную скромность Он напомнит, что от человека вообще не требуется никакого мнения о своем таланте, так как он прекрасно может им пользоваться, не решая точно, какая же из ниш в храме славы предназначена для него. Ты во что бы то ни стало должен исключить эту Вражью мысль из сознания пациента. Кроме того, Враг будет убеждать еще в одной истине, которую они все признают, но которую им трудно почувствовать: что они не создали самих себя, что все их способности дарованы Им и гордиться талантами так же глупо, как гордиться цветом волос. Враг всегда старается отвлечь человека от такой гордости, а ты должен фиксировать на ней его внимание. Враг даже не хочет, чтобы они сверх меры копались в своих грехах — чем скорее человек после покаяния займется делом, тем Врагу лучше.

Твой любящий дядя Баламут.

Кстати очень лузловое было последнее письмо, как мелкий зафейльлся и пошел на корм родичам.
http://lib.ru/LEWISCL/screwtape.txt

Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Last edited by Asuryan_renamed_763842_24122020; 08.07.2012 at 12:31.
Old 08.07.2012, 13:40
Ну.... тут уж особенности личного восприятия. Я, например, не сомневаюсь что в более чем в сознательном состоянии перепрыгну 90, благо все предпосылки есть. Настраиваться на то что после 60 пора накрываться простынёй и ползти на кладбище... .
Важно одно, как себя настраивать, кому интересно live fast, die young - хер с ними не мой выбор. Мозги и мышцы нуждаются в постоянных гармоничных нагрузках и тренировках. + Уровень жизни, питание, характер, философия. И тогда ни о какой дряхлости в 60 лет и речи быть не может.

Old 09.07.2012, 02:32
Anshegar
Guest
Originally Posted by z1oVred:
как это что?
ХАХАХАХ Это 5!!!!

"Бабы" самое ужасное существо на планете ,которое убивает твой разум и проедают мозг.
" Вы не любите женщин? Вы просто не умеете их ЖАРИТЬ !" :))))

Я смотрю все тут бабо ненавистники, ну тода скину вам одну штуку которую услышал ещё классе в 8 школы.
!БАБЫ ЕСТЬ КОРЕНЬ ВСЕГО ЗЛА!
Что такое женщина(Ж) это затраченные на них ДЕНЬГИ , помноженные на затраченное на них ВРЕМЯ ( Д*В).
Известно что Время это деньги ( В=Д) .
Так же все мы знаем что ДЕНЬГИ это ЗЛО( Д=З). И того мы получаем уравнение:
Ж=Д*В
В=Д
Ж=Д*Д или Д в квадрате
Зло(З)= Деньги(Д)
Ж= З в квадрате
Женщина= Зло в квадрате
Корень Ж = Зло !
Женщина это корень зла!

Радуйтесь бабо ненавистники

Originally Posted by Znoz:
Я думал мужчина это в первую очередь поступки, ответственность и решимость (можно еще качеств накидать).
Ты не путай, если тебя не интересуют женщины то ты либо импотент либо сексуальное меньшинство и никакие отмазы про поступки тут не канают П*др который ведет себя по мужзки, всеравно так и останется п*д*илой и ниче ты с этим не поделаешь ( да я гомофоб )

Originally Posted by Znoz:
"бабопихание" это не совсем мужчина - это самец.
Я не говорил про бабо пихание, я сказал заинтересованность женщинами( или женщиной, здесь не имелось ввиду покрытие всех самок в радиусе 100 км). Если для вас заинтересованность в женщине оканчивается на сексе, то вы явно либо слишком молод, либо слишком неопытен. Женщина это то создание ради которого мы, мужчины, в принципе то и живем, ради того что бы проводить с ними время, делать их счастливыми( от этого сам получаешь удовольствие не хуже чем от секса), она тебе детишек понаражает ( я пока не пришел к осознанию этого счастья, но когданибудь , всеравно думаю случиться- у меня друзья что уже с детьми , счастливы до усрачки просто, им там сыновей понастругали, терь гордые блин как индюки :))) и я рад за них ! :) ). В конце концов кто лучше твоей девченки может поднять тебе ЧСВ , если ты обеспечил её все необходимым для счастливой жизни? Да никто.

Originally Posted by Asuryan:
Инквизитор, смирение это одна из самых главных добродетелей в христианской жизни и ее ох как трудно приобрести.
Я атеист, мне теология по барабану.

Ну.... тут уж особенности личного восприятия. Я, например, не сомневаюсь что в более чем в сознательном состоянии перепрыгну 90, благо все предпосылки есть. Настраиваться на то что после 60 пора накрываться простынёй и ползти на кладбище...
У меня просто что прадеды, что деды( один ещё живой 65 лет) , жили до 60-70 лет, и честно говоря отходили в мир иной в таком состоянии, что я врагу такого не пожелаю, а так как генетические предрасположенности в организме никто не отменял, меня 60 летний юбилей мягко говоря пугает ( я двух прадедов схоронил и одного деда, екарный бабай, лучше уж пусть меня пристрелят).

Мозги и мышцы нуждаются в постоянных гармоничных нагрузках и тренировках. + Уровень жизни, питание, характер, философия. И тогда ни о какой дряхлости в 60 лет и речи быть не может.
Постоянные нагрузки не всегда получиться выдержать- сердце может не позволить, да и отказываться от маленьких радостей жизни как, девушки, сигареты и хорошее пиво или амаретто, я тоже не собираюсь- зачем, если всеравно помрем.
Old 09.07.2012, 07:10
Радикал как всегда радикален.Могу тебя заверить что будь тебе хоть 60,хоть 70, жить будет хотеться одинаково сильно.Я не говорю что немедленно надо запихивать свою задницу в барокамеру,пить только фильтрованную воду,а жрать только стерилизованные корешки в надежде протянуть лишний десяток лет.Просто надо стараться соблюдать разумный баланс между вредным но приятным,и полезным но менее приятным.Собственно это секрет долголетия моего дедушки,который пил все что горит граненными стаканами,курил,и ходил со мной на бл*дки.При этом выглядел в свои 70 на 40,крутил на турнике "солнышко" и ежедневно пробегал со мной 10 км.

Просто

Old 09.07.2012, 07:35
Originally Posted by Seemann:
Просто

Для особо впечатлительных надо сказать ,что бить девушек и женщин плохо и призвать к насилию эта песня может только слабых умом
Old 09.07.2012, 08:01
Снимаю шляпу и парик!Ролик с фото мокрощелок жрущих ягу под аккомпанемент русского Карузо,несомненно является неоспоримым доказательством вашей точки зрения.Настолько неоспоримым,что мой просветленный этим великим творением разум,рождает лозунг:
Хватаем колья и ломы,
Идем давать бабью пи*ды!

Old 09.07.2012, 08:53
несомненно является неоспоримым доказательством вашей точки зрения.
Тут вы ошиблись многоуважаемый.Это лично моя точка зрения относительно такого феномена как БаБа.Я понимаю для вас такого рода мнение возмутительно,ведь как так таких же индивидов природы надо таскать на руках,холить, лелеять и тд.
А в конце видео я уже написал о Хватаем колья и ломы,Идем давать бабью пи*ды! так что зря вы так батхерите
Old 09.07.2012, 09:09
Anshegar
Guest
Радикал как всегда радикален.Могу тебя заверить что будь тебе хоть 60,хоть 70, жить будет хотеться одинаково сильно.
Вряд ли, иначе бы за рубежом не процветал бизнес по " уходу из жизни пожилых людей".

Я не говорю что немедленно надо запихивать свою задницу в барокамеру,пить только фильтрованную воду,а жрать только стерилизованные корешки в надежде протянуть лишний десяток лет.Просто надо стараться соблюдать разумный баланс между вредным но приятным,и полезным но менее приятным.Собственно это секрет долголетия моего дедушки,который пил все что горит граненными стаканами,курил,и ходил со мной на бл*дки.При этом выглядел в свои 70 на 40,крутил на турнике "солнышко" и ежедневно пробегал со мной 10 км.
Ну даст бог здоровье позволит, крутить солнышко под седьмой десяток. От спорта отказываться и не собирался, но так как некоторое время работал в кардиоцентре( в ИВЦ) , я знаю что сердце такое дело, зашалит и все кринтец, хрен тебе а не нагрузки. Короч не будем каркать. Спорт наше все это 100%, дай то бог что бы смог им подольше заниматься, авось и в 60 лет девок огуливать буду ( Респект твоему деду - МужиГ! ).

MaGICIanRus - у нас с тобой явно разный круг общения, я к подобным "созданиям" даже близко не подхожу, ибо в 35 они выглядят на все 50

Про то что бабу надо бить то тут тока 2 возможных варианта.
1) Вам нравятся девушки которые позволяют себе разгульный образ жизни и к которым применение насилие, вполне логично для нормального сосуществования. Поэтому вы считаете это допустимым.
2) Вы очень плохо разбираетесь в девушках и вам просто клинически не везет на нормальных представительнец прекрастного пола- совет в таком случае, смените место поиска, а заодно прочтите пару книг по психоанализу( сам прочел лет в 16, с тех пор НИРАЗУ ( я не шучу) Ниразу не закрутил с подобными " бабояго "существами).
Old 09.07.2012, 09:23
ибо в 35 они выглядят на все 50
А я гляжу тебе нравятся женщины в возрасте?

Добавлено через 5 минут
Про то что бабу надо бить то тут тока 2 возможных варианта.
Нет тут вариантов,хотя бы лично для меня.Легче просто сказать Пока и уйти в противоположенном направлении.
Last edited by MaGICIanRus_renamed_829275_27122020; 09.07.2012 at 09:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2012, 09:28
Тут вы ошиблись многоуважаемый.Это лично моя точка зрения относительно такого феномена как БаБа.Я понимаю для вас такого рода мнение возмутительно,ведь как так таких же индивидов природы надо таскать на руках,холить, лелеять и тд.
Нисколько.Мое мнение касательно вышеупомянутых,это их полное игнорирование.Насилие же над убогими,в каких бы то ни было целях является полнейшим моветоном.

Вряд ли, иначе бы за рубежом не процветал бизнес по " уходу из жизни пожилых людей".
Это опять таки от настроя больше зависит.Особенно на западе,где уровень жизни большинство пожилых людей несоизмеримо выше нашего.

Old 09.07.2012, 09:50
Anshegar
Guest
А я гляжу тебе нравятся женщины в возрасте?
Если внимательней перечитаешь, поймешь что какраз наоборот

Нет тут вариантов,хотя бы лично для меня.Легче просто сказать Пока и уйти в противоположенном направлении.
Ну,слушай, а не лучше найти реально хорошую девушку, с которой будешь и душой и телом отдыхать, а не метаться между бухающим быдлом? 1 раз все конкретно продумать, соориентироватся на твои запросы( ну у меня например было 18 параметров которые я искал в женщине), купить нормальные беговые кросовки, и просто пойти гулять по улицам часика по 2-3, на общественном транспорте поездить, в парках погулять, в консерваторию зайти, в библиотеку наведаться, ну и вообще просто пошлятся по городу , пострелять телефончики у девчушек которые хотя бы визуально подходят тебе, а потом ( это как на конвеере, тупая. нудная. монотоннаая , но нужная работа) отсеивать зерна от плевел?
MaGICIanRus ты попробуй, не пожалеешь, искать очень долго честно скажу ( свою 2 года искал, но уже 3 года вместе и ни одного дня я не жалел что в то время уперся рогом и нашел).

Это опять таки от настроя больше зависит.Особенно на западе,где уровень жизни большинство пожилых людей несоизмеримо выше нашего.
И всеравно они не хотят жить почемуто.
Posting Rules