Для входа на форум нажмите здесь
подскажите мечи или бланты
Автор темы: laymo
Дата создания:
Old 23.06.2012, 06:08
Re: подскажите мечи или бланты
По поводу рефлектов, кстати:
в таути появляется такая замечательная вещь, как резист к рефлекту, а точнее есть 2 итема (которые мне сейчас известны по крайней мере):
1-ый, пояс с фестиваля хаоса - временный, на 3 дня, дает вр, 5% резиста рефлекта, 5% пвп дмг, 6% пвп деф, собственный п.деф - 50, получается очень просто - рандомом за выйгрыш в раунде фестиваля, сам фестиваль представляет собой месиво 18 чаров (при этом ники чаров заменяются на player1-18) до победителя, либо по истечении 6 минут (победитель определяется по кол-ву убитых), баффы и банки разрешены, проводится он ежедневно в олмпиадное время, каждые 20 минут;
2-ой, талисман - получается очень геморно (в основном из-за того, что итемы, которые необходимы на него, доступны в ограниченном кол-ве в сутки), но на максимальном левеле это имба: +2 к статам, +500 хп/мп/цп, +2 маг/физ точность/уворот, +2% вр, 30% резист к рефлекту, +30 физ крит, +10 маг крит, ~350 п.атак/м.атак, +40 м.деф/п.деф, +4% к паверу скиллов. Да, талик вечный и, естественно, не передается (хотя его можно сделать передаваемым, запечатав за 1к р гемов )
Без фейлов этот талик можно сделать где-то за 2 месяца

Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я

Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Old 23.06.2012, 08:53
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
придется дротить)))
но на самом деле это вносит свой дисбаланс так как не все смогут замутить себе пояс да талик и соответственно ,много народу будет офигивать когда задры с 2мя рефлектами ,еще и имеют пояс да талик и они не убиваемы на Оли(

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 23.06.2012, 09:52
Ты за был про талик за 10 эполетов, бафается, 10% вроде резиста.
Жаль я не "задр".
Old 23.06.2012, 09:59
Originally Posted by helovek:
Ты за был про талик за 10 эполетов, бафается, 10% вроде резиста.
Жаль я не "задр".
я вот много об этом талике слышал, только вот ни разу не видел и мне он ни разу не попадался
на linedia еще фигурируют такие талики:
Blue Talisman - Magic Explosion Увеличивает Маг. Атаку на 55% и Шанс Маг. Крита
Blue Talisman - Explosion Увеличивает Физ. Атаку на 17-18% и Скор. Атаки на 10%

Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Old 23.06.2012, 10:32
http://i074.radikal.ru/1206/c8/1cae28eb8d2c.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1206/c0/45af39ca55ce.jpg
Брал в замке, активный талик, по поводу резиста к рефлекту есть еще мифическое колечко Таути(5%).
Вот туплю, взял написал за 10 эполетов и ты наверное подумал "Рандомный" я тоже про тот слышал, но он так и не попадался.
Old 23.06.2012, 11:10
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
все талики от рефлекта (нынешние) такое гавно пока кастуешь ласты склеишь ,а не от рефлекта защитишься.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 23.06.2012, 11:43
Ну я и не говорил о его надобности, 30 секунд всего тем более висит, таликов и так дофига нужных, еще и с этим извращатся, хотя когда маги получают по голове от хилов/чантов/танков с рефлектом(хотя и так получают), может и пригодиться им.
Old 23.06.2012, 12:33
Originally Posted by Death_Man:
Blue Talisman - Magic Explosion Увеличивает Маг. Атаку на 55% и Шанс Маг. Крита
Blue Talisman - Explosion Увеличивает Физ. Атаку на 17-18% и Скор. Атаки на 10%
оба есть в вх у меня.

с первым таликом я с 2х критов унес хиро пп в фул обвесе помню

2-ой, талисман - получается очень геморно (в основном из-за того, что итемы, которые необходимы на него, доступны в ограниченном кол-ве в сутки), но на максимальном левеле это имба: +2 к статам, +500 хп/мп/цп, +2 маг/физ точность/уворот, +2% вр, 30% резист к рефлекту, +30 физ крит, +10 маг крит, ~350 п.атак/м.атак, +40 м.деф/п.деф, +4% к паверу скиллов. Да, талик вечный и, естественно, не передается (хотя его можно сделать передаваемым, запечатав за 1к р гемов )
квест береться гдето? можешь сылочку если не сложно.
Old 23.06.2012, 12:49
ХитрыйТвинк
Guest
2 месяца? Ты большой оптимист однако, или неправильно считал У меня по расчетам минимум полгода на топ талик вышло.
Old 23.06.2012, 13:52
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
2 месяца? Ты большой оптимист однако, или неправильно считал У меня по расчетам минимум полгода на топ талик вышло.
5 левелов по 25 итемов, последний - 35, итого необходимо 160 итемов при идеальных условиях , берутся они по 3 в день, так что хз как ты там считал

Quote:
Old 23.06.2012, 15:43
5 левелов по 25 итемов, последний - 35, итого необходимо 160 итемов при идеальных условиях , берутся они по 3 в день, так что хз как ты там считал
на синий и фиолетовый талик нада по 30 и 35 итемов
Old 23.06.2012, 16:48
Originally Posted by Wespe110:
на синий и фиолетовый талик нада по 30 и 35 итемов
брал отсюда данные: http://www.lineage2.com/en/game/the-...-talismans.php
в игре пока нет возможности проверить

Quote:
Old 23.06.2012, 21:41
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
раз тут заговорили про таути,опишу свои впечатления ,ну пока дрался только с 3 чарами ,потестил дмг по мобам знакомым ,по нпц ,по новым локам пробежался.

имхо теперь чант одноруч меч + щит ,другое не канает ,теряем всего 1к п атаки зато живем дольше.

все милишники бьют очень больно ,у луков так вообще пздц критуют скилы ,такой агонь вызывают что ппц.
дмг прилично вырос ,хотя с учетом того что 6к п атаки и скилы по +10 очень вкусные дамаги.
хочется все потестить со своими ,но времени нет.

Имхо руки ангела придется точить на п деф , лишнего п дефа не бывает)))

в целом доволен ,но епт надо вложится не хило в чара ,что бы хотя бы иметь такой дмг (((

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 24.06.2012, 07:19
Полный офтоп, но интересно.
Dii o, что у тебя делает в подписи Танк с ВХ, тыж с Фариса?
Old 24.06.2012, 07:46
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Old 24.06.2012, 12:55
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by helovek:
Dii o, что у тебя делает в подписи Танк с ВХ, тыж с Фариса?
ну в разделе сумок были веселые скрины с разных серверов ,я выбрал самый интересный.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 24.06.2012, 14:34
Segodnya
Guest
Originally Posted by Dii_O:
теперь чант одноруч меч + щит
какие изменения между чант с щитом в гармонии и чант с щитом в таути?
Old 24.06.2012, 15:07
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Segodnya:
какие изменения между чант с щитом в гармонии и чант с щитом в таути?
что бы ****юлей от ножей и луков не отгребать.
а так разницы почти нет ,хотя должна быть ,так как гармошки работают по старому ,как и точка скилов не по таути (((

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 24.06.2012, 17:29
Segodnya
Guest
Originally Posted by Dii_O:
теряем всего 1к п атаки
на уроне с абилок это как сильно отражается? какая там зависимость примерно теперь от п.атаки?
Old 24.06.2012, 17:42
ХитрыйТвинк
Guest
Ок, ты считал только Energy of Destruction, а Giant’s Energy тонко проигнорировал? Тогда понятно, как у тебя так быстро вышло
Old 24.06.2012, 17:45
Ок, ты считал только Energy of Destruction, а Giant’s Energy тонко проигнорировал? Тогда понятно, как у тебя так быстро вышло
у меня свой кх на твинке, до кучи с каждого олимпиадного дня делается 2-5 таких итемов, так что это не проблемма вообще

Quote:
Old 24.06.2012, 19:02
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Segodnya:
на уроне с абилок это как сильно отражается? какая там зависимость примерно теперь от п.атаки?
ну это 2к к поверу скила .

стр билд куда бодрее дмг там оч вкусный,но выживаемость не оч ,так как луки бьют критовыми скилами по 20+к , ножи могут вообще заваншотить в стр билде

Добавлено через 47 секунд
но я еще думаю стр или вын , дули или меч+щит (но если гармошки фиксанут то будет в пве и пвп щит + меч)

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 24.06.2012 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2012, 19:12
ХитрыйТвинк
Guest
у меня свой кх на твинке, до кучи с каждого олимпиадного дня делается 2-5 таких итемов
У тебя на твинке элитный кх, в котором будут продаваться эти итемы? Или ты думаешь, они в любом говнокх будут стоять?
Олимпиадных дней аж целых 3 в неделю, а когда кб начинаются, можно эти дни вообще не считать, кб практически никогда не бывает
Old 24.06.2012, 19:23
У тебя на твинке элитный кх, в котором будут продаваться эти итемы? Или ты думаешь, они в любом говнокх будут стоять?
Олимпиадных дней аж целых 3 в неделю, а когда кб начинаются, можно эти дни вообще не считать, кб практически никогда не бывает
ты не в разделе самонеров
Old 24.06.2012, 19:26
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by 1_stab_ftw:
ты не в разделе самонеров
зачетный подъеп))

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF