Я-то тут причем? Я про Романыча. Он на моей памяти раз 100500-й уже зарекается в стиле "фсйо, сегодня разок и потом целый месяц ни капли в рот, ни сантиметра в жопу." И чо? Да ниче, обычно до первой пятницы.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
просто поинтересовался не в тему. ты ведь тоже зарекся курить.
5-й день. Полет нормальный, зарок не нарушен, если ты об этом.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
У меня была ваще такая огромная дыра от вывалившейся пломбы, я так и ходил около 4 лет с ней, а хули - зуб без нерва, не болит... Но вчера он треснул на 2 половинки, это было реально стремно!
зачем то зашла сюда... странная тенденция, я объявляюсь на Гохе ровно тогда, когда у меня начинается сессия... к чему бы это?
P.S. как у вас дела, дамы и господа?
Я про Романыча. Он на моей памяти раз 100500-й уже зарекается в стиле "фсйо, сегодня разок и потом целый месяц ни капли в рот, ни сантиметра в жопу." И чо? Да ниче, обычно до первой пятницы.
Да не пи3дел бы уж, первый раз всего лишь.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
зачем то зашла сюда... странная тенденция, я объявляюсь на Гохе ровно тогда, когда у меня начинается сессия... к чему бы это?
P.S. как у вас дела, дамы и господа?