или вон мальбара, например, палюбому же он считает что пить дорогой алкоголь это круто, что это каким-то нелепым образом поднимает его самооценку и мистически делает его лучше..
Бля, ща вам праздничное фото с оболонью зажарю.... я в хлам! хД
ты синячишь один за форумом на днюху??6ляя, ты печалишь меня и сам печален..
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wjirik
Originally Posted by Wjirik:
Я пью оболонь, и судя по этому я открытый любитель социальных соотношений?
потому, что ты пьешь оболонь можно судить только то, что ты пьешь оболонь..не факт даже, что она тебе нравится..от того что ты будешь синячить карлсберг бочками ровным счетом ничего в тебе не изменится..
Last edited by sovietklop; 23.03.2012 at 23:57.
Reason: Добавлено сообщение
ну сразу видно е6укерку, который вкус пива отличает исключительно по ценнику..ты ведь даже не пивал хорошей балтики, сразу видно что вся твоя жизнь за тройкой прошла..и даже если он будет жрать молочный суп, что весьма омерзительно, какое твое собачье дело?
Добавлено через 45 секунд
я вот, между прочим, не пробовал вкуснее закуски к пиву, чем жареную в масле саранчу..
Last edited by sovietklop; 24.03.2012 at 00:03.
Reason: Добавлено сообщение
ну сразу видно е6укерку, который вкус пива отличает исключительно по ценнику..ты ведь даже не пивал хорошей балтики, сразу видно что вся твоя жизнь за тройкой прошла..и даже если он будет жрать молочный суп, что весьма омерзительно, какое твое собачье дело?
Добавлено через 45 секунд
я вот, между прочим, не пробовал вкуснее закуски к пиву, чем жареную в масле саранчу..
я вот, между прочим, пивал ваш даже быдло-пивас, когда он только появился, а сейчас максимум, что с ним можно сделать эт слить в унитаз.
херовая тема вообще..как вспомню свои запои с качелями, многократными проблевами желчью, чашкой с водой, выпадающей из трясущихся рук..оглядываюсь как в болото..