Если верить словам Клопа, то даже при наличии живой женщине ему все равно только дpoчить и остается. Рисковать здоровьем и, простите, прыгать на елду размерами 1 метр кубический в ледяной воде, не согласится даже самка голубого кита.
Бывает просто разное либидо, например, да и мозоли никто не отменял..
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Спуститесь на землю. Факт наличия бабы у клопа не доказан, в отличие от признания в онанизме.
К чему доказательства, когда есть вера?
Last edited by Salomea_renamed_54026_08032023; 11.07.2013 at 15:23.
я смотрю быть агностиком как в свое время хипстером.. модно, ново, свежо
Я стал агностиком еще тогда, когда это не было мейнстримом. А Ланс так и пораньше. Так шта не триндеть была команда. Лучше фотки давай.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Я просто в бога не верю, но где-то глубоко-глубоко допускаю, что вселенную могла создать какая-то НЕХ, но ей 100000000000% *****, перекрестился ли я проезжая мимо церкви.
Да хрен поймёшь, кто я. В бога не верю. Допускаю, что где-то далеко-далеко есть некая сущность, гораздо умнее нас и находящаяся на принципиально иной, более высокой ступени эволюции. Допускаю, что какие-то дела этой сущности на нашей маленькой планетке можно интерпретировать, как чудеса, в силу своей дремучести не понимая до конца законы, по которым они проистекают. Верить в божественность вышеописанного отказываюсь категорически. Это атеизм? Тогда я атеист.
чтобы в очередной раз мне сказали, что я тут внимания от вас требую и вообще хлебом не корми дай свои фотки покидать? увольте
Неееет, требуй внимания!!! Требуй внимания от нас полностью!!!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Salomea
Originally Posted by Salomea:
Да хрен поймёшь, кто я. В бога не верю. Допускаю, что где-то далеко-далеко есть некая сущность, гораздо умнее нас и находящаяся на принципиально иной, более высокой ступени эволюции. Допускаю, что какие-то дела этой сущности на нашей маленькой планетке можно интерпретировать, как чудеса, в силу своей дремучести не понимая до конца законы, по которым они проистекают. Верить в божественность вышеописанного отказываюсь категорически. Это атеизм? Тогда я атеист.
Тащемта нет. Ты как раз таки агностик, раз допускаешь. Атеист бы отрицал.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 11.07.2013 at 15:38.
Reason: Добавлено сообщение
Тащемта нет. Ты как раз таки агностик, раз допускаешь. Атеист бы отрицал.
Атеист отрицает существование любого бога. Агностик же просто не может точно сказать, существует бог или нет.
Так что я, скорее всего, и правда атеист, поскольку не допускаю существование бога всего лишь.
Что же касается всякой сущности, то не воспринимайте употребление в единственном числе, как основное. Под сущностью можно понимать и множество существ, объединённых в сообщество, которое гораздо более развито, чем мы. Или вы считаете, что человек - есть венец эволюции?
Какая картиночка? Под спойлером? Там написано "Нет" я и не лезу.
Похоже на оправдание. На самом деле ты пыталась привлечь к себе внимание. Ты этого добилась и встала в позу "невиноватая я, теперь любуйтесь мной". Ок. Что дальше?
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.