они и не делаются на отъ*бись - так как Боженька накажет, ты мало, видимо, общалась с людьми верующими, но это не дает тебе право, говорить о том, что делают добро они только из-за того что в Библии так сказано
Мало общалась? Лол. Я с ними живу и прекрасно вижу, чем и как они руководствуются
Право говорить мне дано от рождения, если уж слепо следовать твоей логике, то и ты затыкать меня не имеешь никакого права.
пс. народ, остыньте и прекратите ставить друг другу диагнозы по юзерпику, и обсуждать меня и Клопа. Запрос выше ушёл, смените тему.
Я, признаться, малость в недоумении нахуя было клопа банить. Он сегодня спокойный и хамил по большей части только мне, что в свою очередь мне совершенно *****. Мне лично без клопа уныло, надо тоже съебывать походу.
я могу быть вежливой или невежливой по своему хотению и за это меня не посадят в тюрячку и не забанят на форуме
Вообще-то, и забанить могут, и посадить. Хотя во втором случае скорее всего отделаешься штрафом.
Почитай правила форума и административный кодекс.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Я, признаться, малость в недоумении нахуя было клопа банить. Он сегодня спокойный и хамил по большей части только мне, что в свою очередь мне совершенно *****. Мне лично без клопа уныло, надо тоже съебывать походу.
У него автоматический бан, за количество предов зашкаливающее. Так что не надо на меня всех собак вешать тоже. Хотя польза будет: у Клопа работа. У тебя, думаю, тоже найдётся занятие.
Вообще-то, и забанить могут, и посадить. Хотя во втором случае скорее всего отделаешься штрафом.
Почитай правила форума и административный кодекс.
я хорошо знаю правила форума, невежливость не подразумевает оскорбления (я не знаю о наличии их со стороны клопа в твой адрес) а вот за невежливость ни посадить ни забанить... увы и ах
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
а расскажите, как это происходит. у меня никогда не было предов.
за мелкие нарушения начисляются штрафные баллы и выдается желтая, если их по сумме набегает больше 100 (вроде как) то она превращается в красную с бананом
Last edited by Maybe; 12.07.2013 at 13:50.
Reason: Добавлено сообщение
за мелкие нарушения начисляются штрафные баллы и выдается желтая, если их по сумме набегает больше 100 (вроде как) то она превращается в красную с бананом
Неверно. Жёлтая - это устный пред, даётся по первому-второму разу. Если не действует - даётся красная. Набрал 10 красных - одиннадцатая отправляет тебя автоматом в бан.
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
я хорошо знаю правила форума, невежливость не подразумевает оскорбления (я не знаю о наличии их со стороны клопа в твой адрес) а вот за невежливость ни посадить ни забанить... увы и ах
Конкретизирую вопрос. Что подразумевается под невежливостью в формате форума?
Конкретизирую вопрос. Что подразумевается под невежливостью в формате форума?
а вот это вопрос уже к тебе, а не ко мне - ты же банишь за невежливое общение
"Чужие посты и темы не удалять, не перемещать, не редактировать БЕЗ КРАЙНЕЙ НА ТО НУЖДЫ!
В случае удаления поста ОБЯЗАТЕЛЬНО НА МЕСТЕ УДАЛЕННОГО ПОСТА ПИСАТЬ: "ПОСТ УДАЛЕН МНОЮ ПО ТАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ".
Не удалять посты без крайней на то нужды. "
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Salomea
Originally Posted by Salomea:
Неверно. Жёлтая - это устный пред, даётся по первому-второму разу.
хотя да, мне дважды начисляли по желтым баллы - но потом их отменяло вышестоящее
мне дважды начисляли по желтым баллы - кто не прав из модераторов?
Все нарушения имеют баллы, но по жёлтым ты в автоматический бан не уйдёшь. Другое дело, что если у тебя 10 и больше жёлтых карточек, то это уже сигнал модераторам, что ты злостный нарушитель. Обычно больше 5 не набирают, затем следуют реальные штрафы, а не устные преды.
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
"Чужие посты и темы не удалять, не перемещать, не редактировать БЕЗ КРАЙНЕЙ НА ТО НУЖДЫ!
В случае удаления поста ОБЯЗАТЕЛЬНО НА МЕСТЕ УДАЛЕННОГО ПОСТА ПИСАТЬ: "ПОСТ УДАЛЕН МНОЮ ПО ТАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ".
Не удалять посты без крайней на то нужды. "
Ты мне тычешь правилами, которые я и без того знаю, и буквальное следование которым уже сто раз обсуждалось модерами с Гохой.
Поскольку это всё напоминает толчею воды в ступе, давайте завязывать с обсуждениями моих действий. Я уже говорила: запрос Гохе отправлен, ждём его ответа.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ты мне тычешь правилами, которые я и без того знаю, и буквальное следование которым уже сто раз обсуждалось модерами с Гохой.
тычу, потому, что на месте стертых сообщений не было указания причины и того, что это сделала ты. -
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Salomea
Originally Posted by Salomea:
Все нарушения имеют баллы, но по жёлтым ты в автоматический бан не уйдёшь. Другое дело, что если у тебя 10 и больше жёлтых карточек, то это уже сигнал модераторам, что ты злостный нарушитель. Обычно больше 5 не набирают, затем следуют реальные штрафы, а не устные преды.
ага, спасибо за пояснения..
Last edited by Maybe; 12.07.2013 at 14:16.
Йоу, Мей, ты этого того самого...не замай, ога. Хватит ерундой страдать, видно же, что не взлетишь. Траллить модеров тебе явно не по плечу.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
очень качественно. думаю дохера стоил такой ролик.
Я вот что думаю. Во-первых, умеете, могете. Во-вторых, а у вас реклама алкоголя не запрещена что-ли?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 12.07.2013 at 14:20.
при чем тут троллинг? с утра Клоп был сама вежливость (кроме одного резкого поста, за который, думаю, и попал в опалу)
Не, ребята, вы-то тут недавно, а Клоп допи3деться мог просто как 2 пальца об асфальт. тут если уж баллов набежало - вопросов нет. Я ему всегда говорил, не трынде больше, чем на 27 баллов в неделю, нет, трепет языком.
Не, ребята, вы-то тут недавно, а Клоп допи3деться мог просто как 2 пальца об асфальт. тут если уж баллов набежало - вопросов нет. Я ему всегда говорил, не трынде больше, чем на 27 баллов в неделю, нет, трепет языком.
только если в личке. сегодня реально ему не за что было давать преды
только если в личке. сегодня реально ему не за что было давать преды
Ну один-то пост был? Был. А у него вполне могло быть уже баллов в копилке под горловину, вот и жахнуло. Короче, тут я скорее на стороне Иры. Заслужил по совокупности - получи.