Для входа на форум нажмите здесь
Humor Пятница, вечер...
Автор темы: Фрилансер
Дата создания:
Old 12.07.2013, 13:27
Re: Пятница, вечер...
Originally Posted by May be:
они и не делаются на отъ*бись - так как Боженька накажет, ты мало, видимо, общалась с людьми верующими, но это не дает тебе право, говорить о том, что делают добро они только из-за того что в Библии так сказано
Мало общалась? Лол. Я с ними живу и прекрасно вижу, чем и как они руководствуются
Право говорить мне дано от рождения, если уж слепо следовать твоей логике, то и ты затыкать меня не имеешь никакого права.

пс. народ, остыньте и прекратите ставить друг другу диагнозы по юзерпику, и обсуждать меня и Клопа. Запрос выше ушёл, смените тему.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 12.07.2013, 13:32
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Salomea:
Право говорить мне дано от рождения,
ты веришь в свободу слова и банишь клопа?
не, ну браво чо

то и ты затыкать меня не имеешь никакого права.
и где же я тебя затыкала?

Old 12.07.2013, 13:33
Свобода слова не отменяет правила вежливости.

Old 12.07.2013, 13:34
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Свобода слова не отменяет правила вежливости.
я могу быть вежливой или невежливой по своему хотению и за это меня не посадят в тюрячку и не забанят на форуме

Old 12.07.2013, 13:37
Jagar
Guest
Я, признаться, малость в недоумении нахуя было клопа банить. Он сегодня спокойный и хамил по большей части только мне, что в свою очередь мне совершенно *****. Мне лично без клопа уныло, надо тоже съебывать походу.
Old 12.07.2013, 13:45
я могу быть вежливой или невежливой по своему хотению и за это меня не посадят в тюрячку и не забанят на форуме
Вообще-то, и забанить могут, и посадить. Хотя во втором случае скорее всего отделаешься штрафом.

Почитай правила форума и административный кодекс.

Originally Posted by Jagar:
Я, признаться, малость в недоумении нахуя было клопа банить. Он сегодня спокойный и хамил по большей части только мне, что в свою очередь мне совершенно *****. Мне лично без клопа уныло, надо тоже съебывать походу.
У него автоматический бан, за количество предов зашкаливающее. Так что не надо на меня всех собак вешать тоже. Хотя польза будет: у Клопа работа. У тебя, думаю, тоже найдётся занятие.

Old 12.07.2013, 13:46
Jagar
Guest
У него автоматический бан, за количество предов зашкаливающее. Так что не надо на меня всех собак вешать тоже.
:(((((
Old 12.07.2013, 13:49
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а расскажите, как это происходит. у меня никогда не было предов.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 12.07.2013, 13:50
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Вообще-то, и забанить могут, и посадить. Хотя во втором случае скорее всего отделаешься штрафом.

Почитай правила форума и административный кодекс.
я хорошо знаю правила форума, невежливость не подразумевает оскорбления (я не знаю о наличии их со стороны клопа в твой адрес) а вот за невежливость ни посадить ни забанить... увы и ах

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xemerko:
а расскажите, как это происходит. у меня никогда не было предов.
за мелкие нарушения начисляются штрафные баллы и выдается желтая, если их по сумме набегает больше 100 (вроде как) то она превращается в красную с бананом

Last edited by Maybe; 12.07.2013 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2013, 13:56
за мелкие нарушения начисляются штрафные баллы и выдается желтая, если их по сумме набегает больше 100 (вроде как) то она превращается в красную с бананом
Неверно. Жёлтая - это устный пред, даётся по первому-второму разу. Если не действует - даётся красная. Набрал 10 красных - одиннадцатая отправляет тебя автоматом в бан.
я хорошо знаю правила форума, невежливость не подразумевает оскорбления (я не знаю о наличии их со стороны клопа в твой адрес) а вот за невежливость ни посадить ни забанить... увы и ах
Конкретизирую вопрос. Что подразумевается под невежливостью в формате форума?

Old 12.07.2013, 13:57
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Набрал 10 красных - одиннадцатая отправляет тебя автоматом в бан.
надолго?

дедакшын оф лоджик из файк
Old 12.07.2013, 14:00
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Конкретизирую вопрос. Что подразумевается под невежливостью в формате форума?
а вот это вопрос уже к тебе, а не ко мне - ты же банишь за невежливое общение

"Чужие посты и темы не удалять, не перемещать, не редактировать БЕЗ КРАЙНЕЙ НА ТО НУЖДЫ!

В случае удаления поста ОБЯЗАТЕЛЬНО НА МЕСТЕ УДАЛЕННОГО ПОСТА ПИСАТЬ: "ПОСТ УДАЛЕН МНОЮ ПО ТАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ".
Не удалять посты без крайней на то нужды. "

Добавлено через 47 секунд
Неверно. Жёлтая - это устный пред, даётся по первому-второму разу.
хотя да, мне дважды начисляли по желтым баллы - но потом их отменяло вышестоящее

Добавлено через 45 секунд
надолго?
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t182033

Last edited by Maybe; 12.07.2013 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2013, 14:10
надолго?
Месяц, ребята, месяц. Выше писала.

мне дважды начисляли по желтым баллы - кто не прав из модераторов?
Все нарушения имеют баллы, но по жёлтым ты в автоматический бан не уйдёшь. Другое дело, что если у тебя 10 и больше жёлтых карточек, то это уже сигнал модераторам, что ты злостный нарушитель. Обычно больше 5 не набирают, затем следуют реальные штрафы, а не устные преды.
"Чужие посты и темы не удалять, не перемещать, не редактировать БЕЗ КРАЙНЕЙ НА ТО НУЖДЫ!

В случае удаления поста ОБЯЗАТЕЛЬНО НА МЕСТЕ УДАЛЕННОГО ПОСТА ПИСАТЬ: "ПОСТ УДАЛЕН МНОЮ ПО ТАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ".
Не удалять посты без крайней на то нужды. "
Ты мне тычешь правилами, которые я и без того знаю, и буквальное следование которым уже сто раз обсуждалось модерами с Гохой.

Поскольку это всё напоминает толчею воды в ступе, давайте завязывать с обсуждениями моих действий. Я уже говорила: запрос Гохе отправлен, ждём его ответа.

Old 12.07.2013, 14:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я в акуе!!! Жага, во у вас реклама в Хохлостане. АГОНЬ!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 12.07.2013, 14:14
Jagar
Guest
давайте помолимся богородице за клопа?
Old 12.07.2013, 14:16
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Ты мне тычешь правилами, которые я и без того знаю, и буквальное следование которым уже сто раз обсуждалось модерами с Гохой.
тычу, потому, что на месте стертых сообщений не было указания причины и того, что это сделала ты. -

Добавлено через 1 минуту
Все нарушения имеют баллы, но по жёлтым ты в автоматический бан не уйдёшь. Другое дело, что если у тебя 10 и больше жёлтых карточек, то это уже сигнал модераторам, что ты злостный нарушитель. Обычно больше 5 не набирают, затем следуют реальные штрафы, а не устные преды.
ага, спасибо за пояснения..

Last edited by Maybe; 12.07.2013 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2013, 14:17
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Я в акуе!!! Жага, во у вас реклама в Хохлостане. АГОНЬ!!!
очень качественно. думаю дохера стоил такой ролик.
Old 12.07.2013, 14:20
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Йоу, Мей, ты этого того самого...не замай, ога. Хватит ерундой страдать, видно же, что не взлетишь. Траллить модеров тебе явно не по плечу.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Jagar:
очень качественно. думаю дохера стоил такой ролик.
Я вот что думаю. Во-первых, умеете, могете. Во-вторых, а у вас реклама алкоголя не запрещена что-ли?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 12.07.2013 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2013, 14:20
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Йоу, Мей, ты этого того самого...не замай, ога. Хватит ерундой страдать, видно же, что не взлетишь. Траллить модеров тебе явно не по плечу.
при чем тут троллинг? с утра Клоп был сама вежливость (кроме одного резкого поста, за который, думаю, и попал в опалу)
Old 12.07.2013, 14:23
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Naath:
при чем тут троллинг?
я тоже не осилила при чем тут троллинг

Old 12.07.2013, 14:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
при чем тут троллинг? с утра Клоп был сама вежливость (кроме одного резкого поста, за который, думаю, и попал в опалу)
Не, ребята, вы-то тут недавно, а Клоп допи3деться мог просто как 2 пальца об асфальт. тут если уж баллов набежало - вопросов нет. Я ему всегда говорил, не трынде больше, чем на 27 баллов в неделю, нет, трепет языком.

Old 12.07.2013, 14:26
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
я тоже не осилила при чем тут троллинг
ды вот
Не, ребята, вы-то тут недавно, а Клоп допи3деться мог просто как 2 пальца об асфальт. тут если уж баллов набежало - вопросов нет. Я ему всегда говорил, не трынде больше, чем на 27 баллов в неделю, нет, трепет языком.
только если в личке. сегодня реально ему не за что было давать преды
Old 12.07.2013, 14:26
Кэп кагбэ намекаэ, что сегодня пятницо.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 12.07.2013, 14:27
Jagar
Guest
Сегодня большой тусней иду жрать суши. Фе.
Old 12.07.2013, 14:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
только если в личке. сегодня реально ему не за что было давать преды
Ну один-то пост был? Был. А у него вполне могло быть уже баллов в копилке под горловину, вот и жахнуло. Короче, тут я скорее на стороне Иры. Заслужил по совокупности - получи.

Posting Rules