а че нить по своременней, пока дарксайдерс не вышли?
деусикс поиграй с графоном, дьяблу не играй - там все ешьо бетатест, геймплей тока-тока отлаживают( вчира некоторым фармерам дпс в полтора-два раза срезали например, а с мобов вместо топ шмотак стали падать на 10лвл ниже), пвп арен нету и цены на ауке поржать
и ваще к лету компы покупают тока ноулайферы, призираю тибя же :3
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Вы еще ладву вспомните, скока я туда бабла вбухал Зато до ГоД"а 3-4 дагера моего хила слить не могли, ржака на весь канал была
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Вы еще ладву вспомните, скока я туда бабла вбухал Зато до ГоД"а 3-4 дагера моего хила слить не могли, ржака на весь канал была
Да ты бог ладвы, скинь билдов!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Игр лучше ЮФО дефенс не выходило, но на твоем компьютере там часы будут тикать слишком быстро и ты играть не сможешь.
Добавлено через 27 секунд
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
Он не тормозит (по-настоящему) только тогда, когда профиль и кэш лежат на рам-диске :)
Попробуй, очень приятная штука.
А то еще я слышал есть твердотельные накопители.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 22.06.2012 at 08:20.
Reason: Добавлено сообщение
На них системы ставят только в путь, а вместе с ними и браузеры.
Ощем я попробовал перевести не только браузер на рамдиск, но и свой проект... и т.к. там сорсфорж.фортрес, который я просто ненавижу, т.к. он ну очень ебнутый, то у меня слетел биндинг после второй попытки сохранить рамдиск на винт... :(
жаль, но судя по всему, все приложения, которые запущены на рам диске нужно будет закрыть перед тем как сохранять, а это несколько накладно.