Для входа на форум нажмите здесь
Tauti: Summoner
Дата создания:
Old 18.06.2012, 12:21
Re: Tauti: Summoner
Originally Posted by blb:
если будет тест, вдогонку:
1. проверить прибавку силы крита от фанатика (чем мист пугал)
2. проверить кк на котах
кк на котах не работает , я это я первым делом проверял
Old 18.06.2012, 12:22
Эльфффочка
Guest
Originally Posted by Qanatoz:
Если хил набил себе ПК значит он(а) говно кривое просто.
Скорее это сум ракалина криворукая.

Originally Posted by Zuch:
процитирую сам же себя, похоже все таки сделали изменения в выбивании фанатика, как и написано в патч нотусах, сейчас выбить фанатик стало немного сложнее, наблюдал несколько дней:
Только что из лабы и я вот никаких изменений не замечаю, отключаешь тп тут же "фанатик"(или как он там называется)вылетает.
Old 18.06.2012, 12:26
Originally Posted by Эльфффочка:
постоянно флагаться - в ж*пу его. а отбегать - лениво мышкой кликнуть бывает. не нам же пк идет

прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Originally Posted by leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
Old 18.06.2012, 12:32
Лимончик's Avatar
Предводитель
чем? значит хил стоит в дупле а сумонер должен за него попу надрывать, бегать, жрать кхп, и т.д.?

Old 18.06.2012, 12:35
Эльфффочка
Guest
постоянно флагаться - в ж*пу его. а отбегать - лениво мышкой кликнуть бывает. не нам же пк идет
Ну вот из-за таких как ты, хилы в последнее время, неочень любят вызывать огоньков

Originally Posted by Venthe:
чем? значит хил стоит в дупле а сумонер должен за него попу надрывать, бегать, жрать кхп, и т.д.?
нУ учитывая что вся игра самона в инсах сводится к нажатию 1 кнопочки не так и сложно пара раз флагануться))
Old 18.06.2012, 12:38
и при этом орать матерясь в вт: щас пк будет! где хил, блждад!?

Добавлено через 1 минуту
Ну вот из-за таких как ты, хилы в последнее время, неочень любят вызывать огоньков
ну я с констой хожу, не из-за меня

у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
Last edited by blb_renamed_759877_03032020; 18.06.2012 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2012, 12:39
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
считаю если хил лагающее гавно то некуй играть за хила.
дали возможность восстанавливать цп восстанавливай его ,а никак дибил стой когда массуха пойдет от Истхины и хил не ресторил 7к цп и получил пк.
такие хилы убоги и тупороги ,ленивое уг.

я как сумм не собираюсь отвлекаться от разгона дпс ,сам бью в трансе с кольцами и поэтому флагаться вечно отлвекает от процесса нажатия 2х кнопок.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 18.06.2012, 12:46
Эльфффочка
Guest
Originally Posted by Dii_O:
дали возможность восстанавливать цп восстанавливай его ,а никак дибил стой когда массуха пойдет от Истхины и хил не ресторил 7к цп и получил пк.
Ты знаешь очень много самонов включают говнотрансформы типа ониского зверя где цп сносится с 2-3 критов огонька. Так вот если этот ракальный самон на тойже истхине, подлези под массуху, то с огромной верятностью хил получит пк. И ничего сделать хил впринципе не сможет.
если цель поднасрать нивечм не повинному человеку, то да можно и не флагаться. Только вот не нужно потом плакацо, что хилы нубы и на нас огоньков не натравливают.
Old 18.06.2012, 12:49
Ты знаешь очень много самонов включают говнотрансформы типа ониского зверя где цп сносится с 2-3 критов огонька. Так вот если этот ракальный самон на тойже истхине, подлези под массуху, то с огромной верятностью хил получит пк. И ничего сделать хил впринципе не сможет.
задача хила - свести 2-3 крита в 0 крита и максимально занизить дмг. от 100 урона выбивается фанатик идеально, почти 100%. меньше 3к цп, вроде, не бывает. емае, неужели 30 ударов так мало?

Old 18.06.2012, 12:58
ХитрыйТвинк
Guest
Да что ты говоришь И как же это 98% хилов справляются с такой невероятно сложной ситуацией, а 2% хилов набивают пк
Old 18.06.2012, 13:05
Эльфффочка
Guest
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
Да что ты говоришь И как же это 98% хилов справляются с такой невероятно сложной ситуацией, а 2% хилов набивают пк
Почти все хилы которых я знаю заробатывали пк на рукожопых самонах А те кто не заробатывали, как правило огоньков и не натравливают
Еще раз повторю многое от самона зависит, меня вот ниразу на рб не убивали хилы
Old 18.06.2012, 13:15
свести 2-3 крита в 0 крита и максимально занизить дмг
наблюдал, как довольно часто хилы просят чанта кинуть берса на огонька. наверное дамаг занижают.
Old 18.06.2012, 13:18
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
если цель поднасрать нивечм не повинному человеку, то да можно и не флагаться. Только вот не нужно потом плакацо, что хилы нубы и на нас огоньков не натравливают.
100 дмг +

снимаем барабан и гитару ,можно и гармошку убрать но включить соски ,что бы получить стабильно 100+ дмг по сумму ,криты раз в 10 лет ,в трансе оникса констовый хил на походе твинками держал спокойно и не парился.
убили за 7 минут ,с даунами которые не травят огонька пусть в ручную с руки бьют ,сидеть на истхине по 20 минут бред ,когда можно за 7-12 мин убрать ее.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 18.06.2012, 13:23
Эльфффочка
Guest
наблюдал, как довольно часто хилы просят чанта кинуть берса на огонька. наверное дамаг занижают.
Рискну предположить, что просят они это для тго чтобы рб бить.

снимаем барабан и гитару ,можно и гармошку убрать но включить соски ,что бы получить стабильно 100+ дмг по сумму ,криты раз в 10 лет ,в трансе оникса констовый хил на походе твинками держал спокойно и не парился.

Тут тоже бафы снимать.да?
Old 18.06.2012, 13:28
снимаем барабан и гитару
Да и лютню с сонатами, что уж там.

Old 18.06.2012, 13:35
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Kyryap:
Да и лютню с сонатами, что уж там.
достаточно барабаши и гитары))
так что проверено не раз ,только у нубов дохнут сумму в трансах.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 18.06.2012, 13:36
Эльфффочка
Guest
так что проверено не раз ,только у нубов дохнут сумму в трансах.
Почему мне такие нубы нирауз не попались?
Old 18.06.2012, 14:20
имхо запкашить может только лук птицей ониксового зверя под третьим глазом
остальное это уже проблема выбивающих

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Old 18.06.2012, 14:21
Лимончик's Avatar
Предводитель
считаю если хил лагающее гавно то некуй играть за хила.
яростно плюсую
следить за хп задача хилера, если он кривое говно и не способен на это, пусть лучше удалит чара и выйдет в окно

Old 18.06.2012, 14:55
SlipSK
Guest
следить за хп задача хилера
он 1 вас 6 пишите ему чтобы когда рапса следил за тобой по чаше, скорее танк ракал говоря об истхине например если у него 5 лвл смерти чем хил который отвлекается на него постоянно, и да какие ониксовые б...ть звери??? вы гоните )) бомжи чтоле?? уж пару гордонов или кечи купить можно думаю не так уж и дорого, набиароп тоже есть 5 минут но есть и лучше 5 минут в нем чем в ониксе или тигре, и я хз как огонек может ваше слить кого то в пк???? это хил 98 а сум 90??? и в робе?? без ТП?? и да нах чат заведите себе хила, прекрасную девушку с большими ммм амбициями так скажем и добрым сердцем и по скайпу все можно норм делать или кп и вт )) и всякие там разные приблуды, причем тут хилы ваше я хз если так получается что кто то кого то сливает в пк то оба ракалы

и да когда на истхине мувик идет и рапс ракачант врубил уже то никакой комп не поможет если вы в ониксе )))))
Old 18.06.2012, 14:56
Ger
Guest
Вам хил некуя недолжен. Вызвал волка и выбивай себе цц скоко усрется. Хил должен хилить и лить мп. А если у вас башка недогоняет как выбить самому себе цц то вот и прыгайте с окна. Прдеставь если в пати 1 хил , с какого перепугу он должен бить цц и смотреть за убогим бомже сумоном? , тчо он падает от пару критов огонька))
Old 18.06.2012, 15:04
Originally Posted by Ger:
Вам хил некуя недолжен. Вызвал волка и выбивай себе цц скоко усрется. Хил должен хилить и лить мп. А если у вас башка недогоняет как выбить самому себе цц то вот и прыгайте с окна. Прдеставь если в пати 1 хил , с какого перепугу он должен бить цц и смотреть за убогим бомже сумоном? , тчо он падает от пару критов огонька))
на практически любом инсте 1 хил вполне легко справляется, как ты сам себя своим же волком бить будешь?
мне кажется или у пацана попаболь?

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Old 18.06.2012, 15:36
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SlipSK:
он 1 вас 6
@H@HH@@H@ о, засумонилось
ты один из тех хилов которые орут "я вас не буду хилить вас слишком много"? криворучки убейте уже себя позорите класс только

Old 18.06.2012, 15:51
сколько попаболи. грамотные хилы выбивают на 3 дд кк и фанатик и не роняют кошек, вешают руми и без пк таких мало, но они есть. присутствие такого персонажа сразу чувствуется: никаких лишних движений, волнения, суеты, ракализма. ощущается защищенность, тепло и умиротворенность. для такого хила сразу хочется сделать что-нибудь хорошее: флагнуться или даже соски включить.
гоухоум на фогеи или в свой раздел. а лучше - сразу отрубить все пальцы, оставить один - 03 набрать

Old 18.06.2012, 16:02
ощущается защищенность, тепло и умиротворенность. для такого хила сразу хочется сделать что-нибудь хорошее: флагнуться или даже соски включить.
Posting Rules