я хз, но зачем ты что-то доказываешь этому тролю(не кугуар)
игнорь - пусть корчится от анальных болей
Мб проще не лезть всяким магам, хилами и тд(ты кто там ваще?) в раздел самонеров со своими срывами и разоблачениями? Мне вот глубоко фиолетово какую там галиматью про нас пишут в своих разделах другие профы, хотя будь я тролем обязательно туда бы лез чтобы нести "свет знаний" в массы
Уважаемые не-самонеры сделайте анальных болей плз, игнорьте этот раздел и меня в частности. Спасибо
блин, какие глупые тиры. но уаще не торкает. привет из тумана, лошадка.
меня удивляют такие люди как ты ,тебе пишут одно ,ты отвечаешь другое.
склад ума не позволяет тебе правильно мыслить и в том направлении в котором тебе дали ответ.
Quote:
Originally Posted by ХитрыйТвинк
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
Ээ, может ты имеешь в виду, что атрибут одиночного нюка жнеца зависит от атрибута оружия? Не проверял, надо бы кстати.
в таути вроде приляпят фигню что все скилы и нюки будут привязаны к атрибуту оружия ,думаю скоро будет куча магов с холи пушками ,которые пинаются ветром)))
хотя для суммонов это легкий буст ,как и для милиты и чантеров
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
В общем проверил, атрибут пушки действительно передается на одиночный нюк жнецов.Так же побил по чару с 620 резиста от огня сначала чистой пушкой, потом пушкой 300 огня, чистой вышло на 100 дамага больше, то есть чистая пушка била по 500, пушка на огонь по 400.Скрины надеюсь не надо выкладывать? Мне лень если честно
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Alchemist69
Originally Posted by Alchemist69:
думаю купить, чтобы играть соло. тиров нормальных в трейде просто нету. а работа не позволяет щас держаться хоть какого-то прайма
Иди в какую-нибудь консту 8 мембером, я так и сделал
Last edited by ХитрыйТвинк; 23.06.2012 at 00:59.
Reason: Добавлено сообщение