Quote:
Originally Posted by Garald
Я думаю,закрытия темы будет достаточно)
я успею? зафинишить?
давно это было....
Два кореша метались по ....не помню-нубской -локе, делая пре-инст. Нарисовываются два красных. Хз, какой лвл, кто они тут, зачем

Не важно. Напарника (волша) слили они за 1/9 сек. Ок, инвиз, мутим, через 1мин ресаю Глюка (волша). Он выдает: вынесли с фест-шота. Элит скил -2 мин откат. Не, ну просто было интересно - на сколько вар был со скилом? Респ, ран, достигаем. Он (вар) один. Тема (волш) кричит - "Ко мне"

... 12 сек он в унитазе. Ибо один. Оаутит. Через минуту(!) появляется варлок, хз какого лвл-а, и "мстит" нам. Это к чему все? - К тому, что и у Темыча и у меня, были под рукой 75-е. в 40-й локе они ливают всех, только нам даже в голову не пришло ими перезайти. Попались? -да. Слились-Ез!. Отомстили: ну а че!
Тсв-вов-айон-аок-вся та хрень, что строится на фарме эквипа - уныла и морально убога. Этот тип игр равен свинцовой вкладке в боксерской перчатке. Этот дроч - как допинг. А убогость геймплея в тсв только усугубляет отношение к ней.
тсв-говно. Гляньте сами на ответы по постам в рекрутинге тсв тут на гохе. (без учета 2-х предов от их модера)

то что, два клоуна нас "веселят" 81-ну страничку - так это и хорошо: тема то - не раскрыта!
повторюсь: учербна тсв-вов-айон-тера-аа-еве - дрочем. Нет игры. Фарм. Аминь