В оене как раз чем дольше обладание тем дольше можно было крабить ап в инсте, в то время как противник туда попасть не мог и сосал. Так что профит какой никакой а был, и не для какого то абстрактного "сервера", но и для конкретных игроков.
Если бы замок был один единственный, это работало бы. Но в реализации Аиона можно было просто постоянно менять замки и ходить в новые, получая награду как за инсты, так и за взятие замков.
Тут в первую очередь НЕ гильдии,а СЕРВЕР. ВЕСЬ сервер
Пустые слова. Люди по своей сути эгоисты. Им нужны плюшки для себя, а не для мифического сервера.
Quote:
Originally Posted by Garald
Originally Posted by Garald:
Захватила какая-нить гильда 10 точек,продефила их в течение пары часов,разошлись,на смену им пришла точно такая же гильда/люди,которые будут захватывать новые точки и удерживать имеющиеся.
отлично выглядит на бумаге. Зачем другим приходить на смену первым? Зачем первым вообще там торчать?
Типа наши держат? Да перестань ты.
Quote:
Но не думаю,т.к.,как я уже говорил,сражается ВЕСЬ сервер,а не каждый сам за себя,как это в Аионе.
Айон прекрасный показатель, что РВР система людям не нужна. Ибо никто не будет бороться за свою Расу, Сервер. За Гильду? Да.
Если бы замок был один единственный, это работало бы. Но в реализации Аиона можно было просто постоянно менять замки и ходить в новые, получая награду как за инсты, так и за взятие замков.
Ты в него играл вообще? Чем больше замков взято, тем больше инстов можно было обойти за день, тем соответственно больше профит. Но так как зергоосады были унылым геморроем, их организаторы порешали так, что месяц фармит одна раса, месяц другая. А поскольку рядовому крабу на осады было посрать, то за исключением приема-передачи крепостей в тру пвп локе не было никого ибо нефиг там было делать. Что заставляет вас щитать что ввввввв будет выглядеть по другому, раз оно такое как вы описываете, я хз.
Тут в первую очередь НЕ гильдии,а СЕРВЕР. ВЕСЬ сервер. Захватила какая-нить гильда 10 точек,продефила их в течение пары часов,разошлись,на смену им пришла точно такая же гильда/люди,которые будут захватывать новые точки и удерживать имеющиеся. Процесс непрерывающийся.
Видится мне хороший повод для альянсов крупных гильдий.
вот это называется признание, что крыть тебе нечем.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Gorchica
Originally Posted by Gorchica:
Кому это нужно?
РвР вообще создана для альянсов. Но их обычно не бывает.
Тут могут быть межсерверные альянсы, но т.к. слишком много ячеек, а лидера сервера нет(хотя бы сделали как в рфонлайн(лидера расы)) то очень сомнительно что они будут
Добавлено через 57 секунд
Quote:
R417, отстань от них. Им уже ничто не поможет. Я думал,хоть какая-то надежда есть,но я ошибался)
потому что ответов у вас нет. Есть надежда, что все будет так как вам обещали... Но практика показывает, что этого не бывает
Last edited by Marlboro_Man; 07.06.2012 at 12:17.
Reason: Добавлено сообщение
Конечно. Ведь все в одной лодке.
Правда не для всех видимо - некоторые играют/сражаются только для себя любимого.Нее,даже не так - сражаются для себя любимого и чтобы другим ничего не досталось,причем среди своих же. Ведь нету кайфа лучше,чем,например,залить под шумок замок и тем самым лишить другую гильду какой-награды,которая внесла не меньшую лепту. Вот в чем кайф то.
Ты в него играл вообще? Чем больше замков взято, тем больше инстов можно было обойти за день, тем соответственно больше профит. Но так как зергоосады были унылым геморроем, их организаторы порешали так, что месяц фармит одна раса, месяц другая. А поскольку рядовому крабу на осады было посрать, то за исключением приема-передачи крепостей в тру пвп локе не было никого ибо нефиг там было делать. Что заставляет вас щитать что ввввввв будет выглядеть по другому, раз оно такое как вы описываете, я хз.
Все просто. Если ты держишь точки меньше остальных серверов по времени, ты проигрываешь.
Я же говорил что эти парни упоротые. Они сами понимают что несут бред, но остановится уже не могут.
Принцип: "Я все равно прав, даже если не прав." и на все неудобные вопросы включают глухаря.
Проигрываю в чем? В скорости развития? % к дамагу?
В битве. 1 битва 3-х серверов длится 2 недели (может потом уменьшат,хз). В течение этой битвы сервера получают бонус основанный на кол-ве очков,которое они заработали. По истечении битвы сервера перемещаются в ладдере в зависимости от выигрыша/проигрыша. Заново создаются группы по 3 сервера (в зависимости от силы,чтобы не было битв слабых с сильными) и опять битва.
Ну почитай про игру,ааааа?)