Для входа на форум нажмите здесь
Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 05.06.2012, 14:52
INeverFail
Guest
Originally Posted by Dfo:
В ск2 нету не лвл не развития персонажей, почему люди играют в игру спустя 2 года?

Пс я не сравниваю СК2 и GW2.
Каждая партия в ск2 это развитие и только потом решающий бой, который во многом определяется тем, насколько успешно действовал игрок на этапе развития. Если исключить из ск2 эту составляющую и сразу давать игрокам готовые базы и одинаковые толпы юнитов, он станет гораздо более уныл, как ты щитаешь?
Old 05.06.2012, 14:54
INeverFail
Guest
Originally Posted by R417:
Нет, просто вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввв не существует в природе.
Ну давай еще в буковки поиграем... Слился что ли?
Old 05.06.2012, 14:59
INeverFail
Guest
Re: Почему я небуду играть в TSW
Не забудь приложить к етому фотку своей разорванной задницы, понятнее будет же.
Если бы ети двое не были раками и хоть чо то читали, то догнали бы что под мотивацией пвп понимается вовсе не дроч шмота на мобах. Но не судьба.
Old 05.06.2012, 14:59
Это всего лишь мнение отдельного человека. На другой стороне монеты люди, которые предпочтут ГвГ в стиле Ла2 или АА любым аренам.
Old 05.06.2012, 15:00
Psamtic's Avatar
Гуру
Будет , игроки разделены по рейтингу, к нубам обратно попадешь только если очень постараешься слиться.
Этот фактор я как раз и отнес к условному "киберспорту".

Но тот факт, что вчера я не мог попасть по кнопке "стан", сегодня я научился нажимать эту кнопку мышкой, а завтра я ее нажимаю с клавы биндом для меня не является разнообразием.

И если тебе вдруг захочется выйти своим паком против отцов (соперников по гохе) - то ты не сможешь этого сделать. Т.к. рейтинг фармится, и тут уже вопрос онлайна.
Old 05.06.2012, 15:03
Tar Po's Avatar
Старожил
Originally Posted by Smooth Criminal:
Это всего лишь мнение отдельного человека. На другой стороне монеты люди, которые предпочтут ГвГ в стиле Ла2 или АА любым аренам.
об том и речь, есть _одна_ ММОРПГ в стиле самой себя - ГВ2
и _все_ остальные в стиле ЛА2.
Кто-то приходит и что-то пытается тут доказать, что мол ГВ2 плохая, да нам всем пофиг, она единственная в подобном стиле, выбора нет.
Old 05.06.2012, 15:05
Договорные матчи, чтобы не фармить рейтинг, они предусмотрели, но пока не реализовали.
Скилл не в быстром нажимании кнопки, а в том, чтобы следить за анимацией окружающих тебя персов и во время юзать додж или свои абилки. Это при условии, что Арена допилит баланс до играбельного вида.

Originally Posted by Tar Po:
Кто-то приходит и что-то пытается тут доказать, что мол ГВ2 плохая, да нам всем пофиг, она единственная в подобном стиле, выбора нет.
И в ответку получает полностью обратное заявление "ГВ2 >> Ла2".

ГВ2 не уникальна в своем стиле, кстати. Дота и ее клоны - тоже ничего не надо фармить, арены и есть рпг механика. ВоВ - почти то же самое, ибо шмот фармится легко относительно корейских игр.
Old 05.06.2012, 15:05
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Кстати , нагибатель красных крестиков , это случайно не ты ?
Это просто срыв покровов. И это тело еще пытаецо обсуждать вопросы пвп в гв2?
Old 05.06.2012, 15:08
INeverFail
Guest
Это не мое тело. Вы ниачем.
И как тело пвпшащееся только в гв2 ваще может рассуждать о пвп? )
Old 05.06.2012, 15:10
Tar Po's Avatar
Старожил
Originally Posted by INeverFail:
Если бы ети двое не были раками и хоть чо то читали, то догнали бы что под мотивацией пвп понимается вовсе не дроч шмота на мобах. Но не судьба.
угу, если бы они читали, то поняли, что это достаточная демотивация
Old 05.06.2012, 15:13
пвпшащееся только в гв2 ваще может рассуждать о пвп? )
пруф или звездабол
ВоВ - почти то же самое, ибо шмот фармится легко относительно корейских игр.
тут для бг не надо фармить шмот, значит не то же самое, очевидно же
Old 05.06.2012, 15:17
Tar Po's Avatar
Старожил
ГВ2 не уникальна в своем стиле, кстати. Дота и ее клоны - тоже ничего не надо фармить, арены и есть рпг механика. ВоВ - почти то же самое, ибо шмот фармится легко относительно корейских игр.
ДОТа - фармить не нужно, но это совсем не ММОРПГ, в ЛОЛ фарм есть.
ВоВ - фарм, неважно насколько легко.
Old 05.06.2012, 15:17
INeverFail
Guest
Originally Posted by Alex Stone:
пруф или звездабол
Если б ты хоть раз участвовал в норм пвп ты бы не щитал то что в гв2 за пвп, очевидно же.
Old 05.06.2012, 15:19
Psamtic's Avatar
Гуру
Я бы скорее разделил как
1) "ВОВ стайл". Тут как раз если отделить кнопку ПВЕ (со шмотом-уровнями) и ПВП (сделать всех одинаковыми + доступ с 1го лвл) и убрать рейды, то будет очень даже ГВ2. Особенность этого типа - инстансы. С пвп-пве разделением и скромным немотивированным опен ворлд пвп.
2) остальные. Сюда можно отнести еву, дф, уо, раннюю ла2 и пр. игры без инстансов.

И , если уж говорить об уникальности, то категория 2 всегда уникальнее. Ибо скопировать инстансы ума не надо. А вот сделать игру без этих искусственных зон - вот тут уже надо постараться.
Old 05.06.2012, 15:20
INeverFail
Guest
ВоВ - фарм, неважно насколько легко.
В доте надо качаться и покупать шмот.
Old 05.06.2012, 15:21
Если б ты хоть раз участвовал в норм пвп ты бы не щитал то что в гв2 за пвп, очевидно же.
звездабол, что в принципе очевидно и без иных унижений. ок.
Old 05.06.2012, 15:25
Сильный дотир.
Old 05.06.2012, 15:25
Tar Po's Avatar
Старожил
Originally Posted by Psamtic:
Я бы скорее разделил как
1) "ВОВ стайл". Тут как раз если отделить кнопку ПВЕ (со шмотом-уровнями) и ПВП (сделать всех одинаковыми + доступ с 1го лвл) и убрать рейды, то будет очень даже ГВ2.
если бы, да кабы. Плохое у тебя разделение
Old 05.06.2012, 15:31
остальные. Сюда можно отнести еву, дф, уо, раннюю ла2 и пр. игры без инстансов.
Я не могу понять, почему игнорируется такой вид пвп, как ввв? Где есть 4 здоровенных (действительно здоровенных) карты, есть шмот, прокачка и развитие, можно устраивать осады, строить катапульты, овнить зерг из пары пушек и грабить корованы.

Ибо скопировать инстансы ума не надо. А вот сделать игру без этих искусственных зон - вот тут уже надо постараться.
Вот бида, гв2 вся построена на локациях, так что, если нам дают масспвп в локациях, оно перестает быть масс- или пвп?

Я, как игрок гв, думал мне арены больше понравятся, но нет, больше понравился ввв. Может потому, что не изучил профу и получил готового перса, или потому что в прошлой бете было всего две карты.

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 05.06.2012, 15:31
INeverFail
Guest
Originally Posted by Alex Stone:
звездабол, что в принципе очевидно и без иных унижений. ок.
Пытаешься утопить свой фейл в говне? Окау.
Я когда в первый раз полетел ганкать в еве то получил больше эмоций и отложил больше кирпичей чем за все унылые варзоны свитора вместе взятые, которые вообще никаких эмоций не вызывают кроме желания поскорее закончить с клоунадой и перейти к подсчету токенов. А уж про мотивацию и говорить нечего. Когда рискуешь чем то, что дорого стоит, сложно собирается и безвозвратно просирается, ето заставляет думать мозгом и действовать эффективно, и ощущать азарт. Как от етого можно вернуться в загончег где можно просто бегать из угла в угол и давить фейсроллом на кнопки я просто хз. Наверно надо быть для етого истинным корейцем.
Old 05.06.2012, 15:32
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
А чего вы такие нервные?
Old 05.06.2012, 15:34
Сколько экспрессии от селфовнутого слоника. Заслужил , ибо пруфа так и не последовало.
Originally Posted by Dwarfic:
А чего вы такие нервные?
Твоему другу пятую точку разрывает на ровном месте. Это диагноз же
Old 05.06.2012, 15:35
Наверно надо быть для етого истинным корейцем.

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 05.06.2012, 15:36
Originally Posted by Dwarfic:
А чего вы такие нервные?
А чего вы такие матрешкоморфные?

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Old 05.06.2012, 15:36
Psamtic's Avatar
Гуру
Я не могу понять, почему игнорируется такой вид пвп, как ввв?
Прочитай внимательнее мой пост.
1) "ВОВ стайл". Тут как раз если отделить кнопку ПВЕ (со шмотом-уровнями) и ПВП (сделать всех одинаковыми + доступ с 1го лвл) и убрать рейды, то будет очень даже ГВ2. Особенность этого типа - инстансы. С пвп-пве разделением и скромным немотивированным опен ворлд пвп.
Чем отличается игрок, который 24-7 бегает ВВВ от игрока, который туда ни разу не зашел?

По факту, если я запущу гв2 - меня за ручку отведут к кентаврам и подведут к данжену (кентавры х4). И мне нарисуют кнопку ПВП в инстансе. Все просто и понятно, как аок,ваха,вов,рифт,свтор и пр. Ну разве что ГВ2 - это упрощенный вариант.

Но если я появляюсь в набедренной повязке в лесу (уо-дф) или вылетаю на шатле в еве или меня сливают под первыми мобами в ПК в ла2 - то многие вообще не поймут че тут надо делать
Posting Rules