Для входа на форум нажмите здесь
Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 05.06.2012, 06:18
Re: Почему я небуду играть в TSW
Хейтеры, хейтеры, везде и повсюду мерещатся хейтеры!
Ты про защиту какого аспекта говоришь? Я в ТВС ваще не играл и вряд-ли играть буду (кроме БВ от Нвидии), просто твоя придирка к загадкам (тому единственному, что, судя по форуму, в игре удалось отлично) выглядит глупо, и уж на фоне квестов гв2 - тем более. Если б браузера в игре не было - было б лучше? Это ж не вина фанкома, что гугл такой хороший поисковик.
Вот, кстати, интересно -бОльшее количество просмотров решения загадок в ТСВ или пазлов в Гв2 на ютубе будет означать большее количество тупых подписчиков, или же будет означать бОльшую слозность оных?

Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Old 05.06.2012, 06:37
Originally Posted by Dimikcus:
просто твоя придирка к загадкам (тому единственному, что, судя по форуму, в игре удалось отлично) выглядит глупо, и уж на фоне квестов гв2 - тем более.
Квестов в гв2 нету. Ну, почти нету.

Вот, кстати, интересно -бОльшее количество просмотров решения загадок в ТСВ или пазлов в Гв2 на ютубе будет означать большее количество тупых подписчиков, или же будет означать бОльшую слозность оных?
Сравнивать загадку и джамп-пазл в плане сложности - круто.
Old 05.06.2012, 06:52
INeverFail
Guest
Originally Posted by Rinagal:
То есть ничего в защиту данного аспекта вам сказать нечего и всё на что вы способны, это переводить стрелки в сторону ГВ2? Собственно так я и думал и этого ждал, спасибо, вы подтвердили моё мнение о вас.
А разве этот аспект нуждается в защите? Ящитаю это вполне естественно что параллельно с игрой существуют костыли для немощных и убогих. Где то ответы на загадки, где то боты, читы, эксплойты, переливы и прочая хрень. А пользоваться или нет дело каждого смотря что надо от игры. Главное свобода выбора...
Old 05.06.2012, 07:32
SonAme
Guest
Old 05.06.2012, 10:41
tomm
Guest
Originally Posted by INeverFail:
А разве этот аспект нуждается в защите?
ок. напишу еще раз.

Ящитаю
В очередной раз преклоняюсь перед "илитными" познаниями великого и могучего русского языка. ТСВ это со всеми так делает? Если да, то я точно не хочу туда.

существуют костыли для немощных и убогих ... пользоваться или нет дело каждого смотря что надо от игры. Главное свобода выбора
Вот оно! Согласен.
А что мы имеем на деле?
Заходим в игру, видим несколько квестов. Убей зомби, убей зомби, убей зомби, убей зомби и реши гугль квест. Как убить зомби - всем в большинстве случаев понятно. А вот для сложных квестов придется искать подсказки. Не верю я, что будут в игре настолько одаренные личности, которые пройдут все эти квесты, руководствуясь лишь собственными знаниями. Итак, мы открываем браузер, как советует нам великий и всемогущий Фанком, набираем ключевые слова и видим.. да. Видим или ту информацию, которая нам намекнет, как проходить квест дальше (если до нас этот квест никто не проходил) или кучу ссылок на прохождение квеста на всевозможных сайтах. Но мы то не знаем,что там прохождение - результаты поиска очень лаконичны. Открываем ссылку и ... видим вместо подсказки сразу готовые нужное слово/код от сейфа,компьютера,двери/и вероятно еще и скриншоты где и что делать. Все. Нам не нужно читать прохождение от начала до конца на открывшемся сайте, а искомую циферку (картинку, слово) мы увидели за долю секунды, даже если не хотели прохождение смотреть (так человек устроен). И вас никто не спросит, хотите вы этим прохождением пользоваться или нет. Открыли - краем глаза увидели то, что искали - и все, поздравляем, мы присоединились к 99,9% "илитных на мозг хомячков".

В итоге возможны два вида игры в ТСВ:
первый - играть сейчас в сырой, недоделанный продукт (да, даже фанбои ТСВ согласны с тем,что ТСВ сейчас как бы не доделан). Жрать кактус вместе с колючками. Но пройти квесты самому.
второй - играть позже в готовый проект, доделанный, но к этому времени весь интернет будет забит прохождениями и ценность главного достоинства ТСВ сведется к нулю.

И никакой "свободы выбора" как всегда не будет. Или свой мозг - для всех - на первых днях/часах игры. Или костыли - для всех - попозже, в императивном порядке, даже если не будет желания ими пользоваться.

И первый, и второй вариант - явно не то, что ожидают от ТСВ подписчики. А третьего, к сожалению, нет и не будет.
Old 05.06.2012, 11:02
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Томм, а не верю, что для вас загадка про пароль для компа сверхтрудна=)))))
Я не верю, чио в гв2 идут играть люди развития начальной школы и с единственной целью потыкать меньше десятка кнопочек и назвать все это отдыхом
Old 05.06.2012, 11:03
Вообще в квестах подсказки встраивают в игру, несколько уровней подсказок и никакого бы гугла не надо было)
Old 05.06.2012, 11:03
INeverFail
Guest
Ну ты сперва еще залезь в этот гугл. Как показывает практика, для хомячков и это непосильная задача. Во вторых что ты будешь набирать в поиске? Название квеста или какую нибудь декларацию независимости сша? В первом случае он тебе выдаст прохождение квеста, во втором скорее всего саму декларацию, если конечно тсв не станет настолько важной частью истории, политики, экономики и прочих областей деятельности человечества, что при поиске документов будут сперва вылазить квесты тсв, а потом сами документы. Но ето будет явно означать, что игра не фейл. ))
В третьих свобода выбора опять же. Если человек хочет тупо бить зомби не страдая от невозможности пройти игру надо дать ему такую возможность. Ето бизнес, детка.
Так что не вижу здесь фейла. Как по мне, отсутствие необходимости качаться и одеваться для пвп в гв2 фейл куда более лютый ибо не только дает дорогу хомячью, но и лишает отцов проявить свою чоткость в этом деле. В то время как тсв квесты устроят всех.
Old 05.06.2012, 11:07
Правда пропадет челлендж, но разве сейчас понятно кто первым разгадал и есть какие-то ачивки?
Old 05.06.2012, 11:09
Странно кстати что они не внедрили динамический список вопросов ответов... Это было реализовано еще в том же рагнароке, с небольшой вариантивностью в квестах на мага и виза(типа умная профа была)
Old 05.06.2012, 11:11
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Как по мне, отсутствие необходимости качаться и одеваться для пвп в гв2 фейл куда более лютый ибо не только дает дорогу хомячью, но и лишает отцов проявить свою чоткость в этом деле.
Хомяк , ты же не хочешь дротить в АА , а тут наоборот ноешь ,что не надо дротить , ты уж определись
Old 05.06.2012, 11:12
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Хомяк , ты же не хочешь дротить в АА , а тут наоборот ноешь ,что не надо дротить , ты уж определись
Не мешай ему тактично меня стереотипы

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 05.06.2012, 11:21
tomm
Guest
Ну ты сперва еще залезь в этот гугл. Как показывает практика, для хомячков и это непосильная задача.
Новый девиз ТСВ - "Найди сайт Гугл в Интернете, почувствуй себя Илитой!"
Old 05.06.2012, 11:23
INeverFail
Guest
ну можно загириться за счет скилла как в еве, а можно за счет упоротого сидения на сраке сутками как в корее а потом арать что ты отец пвп. Так вот, второе я не люблю.
Old 05.06.2012, 11:25
Мастер
Дитя Предназначения
Cкилла отстреливания красных крестиков ?
Old 05.06.2012, 11:28
INeverFail
Guest
Cкилла отстреливания красных крестиков ?
отстреливание лишь ничтожно малая часть процесса в целом, мой юный крабэ. ))
Old 05.06.2012, 12:16
Мастер
Дитя Предназначения
А чем вы кроме отстрела неписей еще занимаетесь, о гуру,СКИЛЛОВАННО копаете вельдспар ?
Old 05.06.2012, 12:30
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Хорошо, что в ГВ2 нет встроеного браузера - тут-то труъ-пасаны будут проходить джамп-пазлы без ютуба.
Хорошо, что ты не имеешь даже базовых представлений о GW2, иначе ты бы знал что встроенный браузер технически там есть.
Old 05.06.2012, 12:36
Мастер
Дитя Предназначения
Кстати , нагибатель красных крестиков , это случайно не ты ?
Old 05.06.2012, 12:51
А через браузер ТСВ можно скачать и установить ГВ2 ? Если да, то очень полезная фича.
Old 05.06.2012, 12:54
Мастер
Дитя Предназначения
Он вроде какой-то стремный , у мну в гугле гиперссылки не тыкались , приходилось копировать адрес
Old 05.06.2012, 12:56
SonAme
Guest
ребя, хватит спорить с людьми, которые о игре не знают ровным счётом ничего.
они в неё даже на ютубе не играли, не то что вживую!

тем ценнее, к стати, мнение Дитрума, он хотя бы об играх пишет, исходя из собственного опыта, предварительно поиграв.
а большая часть местных тролей кроме слов гв2 и динамические события ничего не слышали, ну и кроме пары рисунков (!) персонажей ничего не видели.

настаиваю на закрытии темы.
Old 05.06.2012, 12:56
Psamtic's Avatar
Гуру
т.е. высокий онлайн в гв2, где не получаешь ничего - это НЕ дротить. А если в игре как следствие онлайна ты получаешь развитие чара - это задротство? А фанаты будут полюбому держать высокий онлайн, что гв2, что тсв что любая другая игра. Вопрос времени и фанатства.

Просто умиляют игроки, для которых отсутствие мотивации - это фан. А если есть развитие чара/мотивация, то это сразу задротство. При тех же 6-8 фанатских часах онлайна в день.
Old 05.06.2012, 12:58
INeverFail
Guest
А чем вы кроме отстрела неписей еще занимаетесь, о гуру,СКИЛЛОВАННО копаете вельдспар ?
Да будет тебе известно, хамстер-кун, что копать вельдспар и шмалять по крестикам в хаях очень легко, но по продолжительности и профиту в единицу времени сравнимо с любимым тобой корейским крабством (хотя неосторожного краба могут озалупить и в хаях). Если же гуру желает быстрого обогащения с элементами фана (что в корее в принципе невозможно), он отправляется крабить в нули и вх, где профит в единицу времени очень большой, но требуется помимо стрельбы выполнить комплекс мероприятий по проникновению, выживанию и возвращению с лутом, что требует глубоких знаний игровой механики, прямоты рук и стрессоустойчивости, и даже при их наличии не исключает фейла на любом этапе. Упоротый крабский кореец привыкший закликивать мобцов двумя скиллами в еве как правило отсасывает и потом всем рассказывает, что там не интересно. Хотя не интересно ему было из за того что большую часть времени он провел в виде врека. Ну как то так вот.
Old 05.06.2012, 13:00
Мастер
Дитя Предназначения
Есть разница между "дротить", потому что нравится сама игра , и дротить из-за того , что тебе нужен шмот/лвл или еще какая-то херь для комфотной игры
Слон, свои сказки можешь рассказывать кому-нибудь другому, во владениях своей корпы в нулях можно вполне спокойно крабить , если уж хочется.
Posting Rules