Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 31.05.2012, 20:54
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Вот же у*баны.
http://top.rbc.ru/economics/31/05/2012/653074.shtml

Kittymeow
Old 31.05.2012, 21:18
Originally Posted by Wizzer:
лукое, ты живешь недалеко от Польши - проблем съездить и самому посмотреть? Я понимаю - Камбоджу или Китай, но соседние страны-то... :)
Да, в принципе, я не далеко от восточной Европы живу. Но у меня только одна мечта. Дрезден, точнее его великая галерея. А вот туда мне всё никак не выбраться

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 31.05.2012, 23:03
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by SkyKilleR:
Переезжай чо.
Old 31.05.2012, 23:06
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Вот же у*баны.
Скай, а в чем трабла то? выжрать негде будет купить?

Old 31.05.2012, 23:11
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Если хочу напиться покупаю сразу ящик/бутылку нормального алкоголя, по ночам в магазин никогда не бегал.
Old 31.05.2012, 23:23
Сегодня ровно 6-ой месяц без алкашки

Old 31.05.2012, 23:26
И без лоль? Тебя все-таки посадили?
Old 31.05.2012, 23:40
Originally Posted by gronot:
Сегодня ровно 6-ой месяц без алкашки
А я сегодня был на шашлыках на дачном участке с баней с кучкой друзей и даже не пил тоже думаю завязать

Old 31.05.2012, 23:43
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Нас обычно развозит по домам непьющий.
Old 01.06.2012, 09:48
Originally Posted by OleLukoe:
Да, в принципе, я не далеко от восточной Европы живу. Но у меня только одна мечта. Дрезден, точнее его великая галерея. А вот туда мне всё никак не выбраться
я живу в калининграде и иногда делаю рейды в польшу вместо того чтобы затариваться в кешэндкери/метро
специально с упаротыми не общался, но проблемы на границе (предвзятость и т.п к русским) бывает в 50% случаев, смотря кто попадется, визеромозглыйскай или нормальный человек
Originally Posted by Crosfade:
Если хочу напиться покупаю сразу ящик/бутылку нормального алкоголя, по ночам в магазин никогда не бегал.
как показывает практика, все зависит от настроения: или не хватает или остается половина набранного, так что я бы не зарекался, хотя это лично в моем случаи, не знаю как у других
Originally Posted by Double:
А я сегодня был на шашлыках на дачном участке с баней с кучкой друзей и даже не пил тоже думаю завязать
болеете? сочувствую

сальные выродки не люди
Old 01.06.2012, 09:55
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Действительно, в чем проблема-то?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 01.06.2012, 14:58
FoX_B's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
кстати, а никто не заметил что рубль покатился в анальные дали?

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё
несколькими ласками. Это - предварительные ласки
Old 01.06.2012, 16:20
FoX_B's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
до 33 он подпрыгнул ещё вчера( хотя надо заметить что хоть доллар и растёт сейчас, рубль при этом падает, причём быстрее чем доллар растёт), а сегодня прибавил ещё 81 коп. если посмотреть на курс рубля к юаню - то вообще печально становится

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё
несколькими ласками. Это - предварительные ласки
Old 01.06.2012, 16:39
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Значительное падение курса рубля по отношению к доллару и евро вызвано исключительно долговым кризисом в Европе. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил глава Центробанка Сергей Игнатьев.

"К сожалению, в Европе кризисные явления усиливаются, и до сих пор, к сожалению, европейские политики не представили рынку и широкой общественности внятную программу действий по преодолению этих всех трудностей", - заявил руководитель ЦБ.

По словам Игнатьева, которые приводят РИА Новости, ЦБ активно скупает рубли на рынке, чтобы создать на них спрос. По прогнозу главы ЦБ, курс рубля может начать расти, если остановится падение цен на нефть. 1 июня стало известно, что баррель Brent впервые с осени 2011 года торгуется ниже отметки в 100 долларов.

К середине торговой сессии 1 июня доллар в России подорожал до 33,9 рубля, а евро - до 41,7 рубля. При этом несколькими часами ранее за американскую валюту давали 34 рубля. Еще в начале мая американская валюта в России стоила меньше 29,4 рубля, а европейская - в районе 38,9 рубля. Обе валюты постепенно дорожали весь месяц, но в конце мая обвал рубля ускорился.

Долговой кризис в еврозоне является причиной нестабильности на мировых рынках уже как минимум два года. В мае кризис усугубился из-за резкого ухудшения дел в банковском секторе Испании, а также из-за очередных перевыборов в Греции. Не исключено, что победу в этой стране одержат партии, выступающие за прекращение сотрудничества с Международным валютным фондом и допускающие выход Греции из еврозоны.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 01.06.2012, 16:58
зп не в рублях, пох :)
Old 01.06.2012, 17:03
Darrel
Guest
Originally Posted by DraGmaR:
зп не в рублях, пох :)
Вообще-то, при девальвации валюты цены даже на "местные" товары имеет тенденцию подниматься. Проверено опытом 2-х девальваций Ожидаем третью.
Old 01.06.2012, 18:12
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FoX_B:
рубль падает,
это совсем не плохо. Стимулирует отечественного производителя.

А в общем, неимеет вообще никакого значения, т.к. рубль выпускается только как суррогат доллара. Собственной ценности российская валюта пока не имеет.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 01.06.2012, 18:15
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Нефть падает, ваще а***нчик

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 01.06.2012, 18:42
Предводитель
Ага, олигархи уже стоят в очереди за гречкой

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 01.06.2012, 19:05
Олигархи - нет, а вот "креативный класс", которые в москвабаде привыкли жировать, могут начинать запасаться.
Old 01.06.2012, 19:09
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
А чем конкретно грозит понижение цен на нефть? Все деньги с нее и так идут по карманам, простому человеку с этого ни тепло ни холодно, только бюджетники мб забастуют.
Old 01.06.2012, 19:17
Предводитель
На Креативный класс, торгующих постами в соц сетях, аще насрать. Пусть хоть все подохнут

Old 01.06.2012, 19:18
Да и вообще я гречку люблю. Любому креативщику лицо подправлю, если он поперед меня в очередь влезет. Гречка, помидорки и мяско - наше все.
Old 01.06.2012, 19:20
StripDanza_renamed_672988_19012020's Avatar
Гигант мысли
Признанный автор
Issue reason: За создание гайдов по Blade&Soul
Originally Posted by Dihlofos:
Ага, олигархи уже стоят в очереди за гречкой

|LineAge|Blade&Soul|Aion|
Old 01.06.2012, 19:23
Предводитель
Originally Posted by Crosfade:
А чем конкретно грозит понижение цен на нефть? Все деньги с нее и так идут по карманам, простому человеку с этого ни тепло ни холодно, только бюджетники мб забастуют.
ну хотя бы это
Россия может купить меньше долларов (за нефть) > выпустит меньше рублей (т.к. рубль - суррогат доллара). Задержка или невыплата пенсий и зарплат, нищие медсестры учителя и пр ... перэстройка, карпачофф, классность..

Если углеводороды упадут сильно - клевый шанс попрощаться с бреттон вудской системой (послать нах саксов с их зеленой туалетной бумагой). Или набрать долгов по типу горбачева-ельцина и поступить в рабство к дяде сэму.

Posting Rules