Если вонючий бомж залезет в маршрутку - его моментально выкинет наружу любой находящийся внутри мужик. И никто из присутствующих не будет завывать про права меньшинств и что бомж тоже человек, не так ли? ТП на марше.
Если вонючий бомж залезет в маршрутку - его моментально выкинет наружу любой находящийся внутри мужик. И никто из присутствующих не будет завывать про права меньшинств и что бомж тоже человек, не так ли? ТП на марше.
Ну так - то бомж зловонен, от этого только противогаз, а если в маршрутке в пирсинге едут, то просто можно не пялиться на них и всё ХЗ меня не напрягает. Разве что только брутальные вживления и полностью забитое лицо/тело
какая разница как человек повышает себе самооценку? Это только его дело. Ваши права заканчиваюца у кончика вашего носа.
Разница в том, что есть такое понятие как "общество". Почему ты не садишься справлять нужду на столе в университете? Почему не ковыряешься в носу на людях? Почему не пердишь во всеуслышанье на спектакле?
Представь: гуляешь ты в парке со своей дочуркой, выбегает из кустов ебанат с раздвоенным языком и машет членом перед тобой и твоим ребёнком-:) что ты сделаешь, когда твоё дитя схватит шок? Скажешь что-то умное из услышанного, но не понятого в университете? -:)
это всеравно что обезьяна в зоопарке скажет мне свали
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
Или пробегает такая вайора с раздвоенным членом, хватает мимо бегущую собаку и начинает сношать ее во все дырки перед лицом твоей дочурки. Тоже вариант - твоего кончика носа же не касается, епта.