одного меня мучает вопрос - как меняется произношение с разрезанным языком? ато только и слышно про миньеты, как будто по 10 раз на день их строчите
Да никак не влияет в большинстве своем. Хотя возможно есть какие-нибудь единичные случаи. Первые месяца 3-4 я не выговаривала букву "ц" (произносить получалось только "тсэ") и букву "р" (не то, чтобы я совсем не могла ее произносить, но раскатистой "р" не получалось, и часто в разговоре, зная что сейчас будет она, я запиналась).
Да никак не влияет в большинстве своем. Хотя возможно есть какие-нибудь единичные случаи. Первые месяца 3-4 я не выговаривала букву "ц" (произносить получалось только "тсэ") и букву "р" (не то, чтобы я совсем не могла ее произносить, но раскатистой "р" не получалось, и часто в разговоре, зная что сейчас будет она, я запиналась).
теперь ясно почему ракен р не выговаривает..наверное щвищу не нравился его минет
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk