выливать грязь на бывших сокланов - это тоже клево! Витюша истеричка, которая пошла искать внимания на гохе, так что в этой истории баба не свитч. СВИТЧ КИДАЛА!
Добавлено через 9 минут
оспаде, ты как обиженная девка. Я грехи не отпускаю.
помню эмоции на старте ссоры: ну как так мишка столько леху знает, леха мишку, 800 кк .. да вы шутите? Посмеемся на гохе на эту тему.. потроллим витюша 800 кк.. клево троллим с пси.. черт, погоди, они и правда серьезно? вот уже и сипоку меня тупой назвал. Вот и витюша сорвал покровы про любящую унижения лялечку..витюша оскорбляет всех, кто встает на защиту свитча.. погоди, витя, это же люди с твоего тага! витя, мы же играли в одной консте?
да я мастер троллинга.. да погоди, так вот что они на самом деле думаю о тебе.. обидно, ты их считала достойными людьми. всех троих.
знаю и витю и мишу и леху.. так они же все вместе, они оппозиция.. уважение, неужели нет уважения?.. неужели нельзя решить по-мужски, молча в вт.. леха как мог не отдать денег? может самой отдать.. они не должны ссорица из-за 800 кк..
А теперь эмоций нет. Я просто разочарована. Надоело
vi yzh prostite no eto pizdets :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Quote:
Originally Posted by NariNari
Originally Posted by NariNari:
так забавляют такие посты в инстанс хрониках выйти из клана чтобы прокачаться и пофармить это лол....щас никуда кроме инстов ходить не нужно чтобы выкачаться.
popizdi tyt es4e 4to sam v instah vka4alsa
PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0
Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
ah ti tozhe "reshaesh vse po myzhski, mol4a v vt". okai zhivotnoe
Сам дурак. Большего от тебя не ожидал, что можно ожидать от тупого ла2дрота без образования, в хз сколько лет работающего охранником на стройке, пздц просто-:))))