Re: Динамический контент в Rift и Guild Wars 2: Взгляд на сходства и различия
Ну конечно, "если вы со мной не согласны, значит вы ничего не понимаете". Я не стану отрицать что не слишком серьёзно отношусь к этому обсуждению. Мне больше интересен процесс. Может я и тролль, ок, да кого это вообще волнует? Но если ваши аргументы будут действительно вескими, то я приму их и признаю свою неправоту.
Вариативность. Каждый раз квесты могут быть разными, но они всё же генерируются из списка доступных. Список этот не такой уж и большой. Ну не может быть новшеством то, что близард уже украли давным-давно. Для несведующих поясню, что дейлики в игре, которую нельзя называть, каждый день могли отличаться, существуют даже достижения выполнить все возможные квесты в какой-то локации, что не так то просто и зависит не только от количества жопочасов, но и от определённого везенья. В рифте варьировались цвета разломов. Было? Было.
Реиграбельность контента также под большим вопросом. Ну, допустим, при повторном прохождении в каком-то месте вместо нападения кентавров вылезет неведомая мегатварь, или, ну не знаю, кролики внезапно сшибут вас с ног. Но вы уже видели это в другом месте, на пути между другими сердцами. Уже видели. И не падёт на клавиатуру скупая геймерская слеза. Фарм. Гинд. Квестинг.
|