Ага ага, только лет пять назад выяснилось, что парочка рейтинговых агентств нуууу очень сильно завысили доходность и ликвидность пары нууу очень крупных компаний прописанных в США, конечно же это была просто "ошибка" Не не, они просто "ошиблись"
К слову сказать, потом одно крупнейшее агентство взяло да и понизило рейтинг пендосов на один пункт, в следствии чего самый главный директор этого агентства ушёл в отставку, а весь пендостан расторг договора с этим агентством, как с поставщиком брака
Ого, сильно сказано, но, кхм, немного самонадеянно. Виз, ты обладаешь доступам к источнику невероятной информированности? Поделись с гостинцами.
Вижу лес рук. И у студии самый первый вопрос-"Кто убил Кэнади"?
лукое, релакс - тебя все обманывают и клевещат на рашку. Ты ж все выяснил уже, что ты ничего не знаешь и тебя кругом обманывают, в т.ч. международные рейтинговые агенства :)
лукое, релакс - тебя все обманывают и клевещат на рашку. Ты ж все выяснил уже, что ты ничего не знаешь и тебя кругом обманывают, в т.ч. международные рейтинговые агенства :)
Я разве где-то хоть пол словом говорил, что кто-то клевещет на Россию? Я здесь живу и примерно представляю, что здесь творится. И не рисую радужных слонов. Поверь.
Если утюгом, то у меня более насущный вопрос, пусть ответит, как он умудрился вносить изменения в устав 3 месяца, потом так жалился, так жалился на рашку
М.б. утюг попробовать?
п.с. мне здесь ещё один вопрос поступил-настоящие-ли сиськи у Анны Сименович. Виз, вопрос переадресую тебе, ок?
А ты сам-то как думаешь, будет тебе ответ или нет? :)
У меня бтв сильное подозрение, что шла бы речь о Дании, такой бурной реакции отрицания "Все обманывают!" не было, почему-то именно Грузия вызывает дикую жопоболь у определенных слоев населения как раньше Прибалтика
Так и знал, так и знал А кто такой "поцреот"? Конь Александра македонского? Хотя нет, тот, вроде, Буцефалом звался...а, может это термин какой из химической промышленности?
Представитель Государственного департамента США Марк Тонер на традиционном брифинге для прессы в Вашингтоне дал весьма осторожную оценку последним событиям в Москве.
С одной стороны, М.Тонер выразил обеспокоенность многочисленными задержаниями в российской столице и выразил надежду, что жителям страны будет предоставлена возможность выражать свою точку зрения.
Одновременно обеспокоенность Госдеп выразил и в связи с сообщениями о насилии в отношении сотрудников правоохранительных органов, имевших место 6 мая в районе Болотной площади. Американское внешнеполитическое ведомство призвало оппозицию уважать власти, а власти – уважать свободу собраний и слова.
Один из журналистов задал вопрос, можно ли сравнить события в Москве и Лондоне, где полиция также столкнулась с акциями протеста. М.Тонер в ответ заявил, что Госдеп одинаково относится к митингам в разных странах, призывая все стороны уважать друг друга.
При этом М.Тонер заявил, что события в России не должны сказаться на отношениях между Вашингтоном и Москвой, отмечая значительный прогресс в последние годы. Представитель Госдепа отметил, что США с большим интересом ждут встречи с президентом Владимиром Путиным на саммите "большой восьмерки".
блугагага. да будет тебе известно что "уровень коррупции" можно оценить только и исключительно по раскрытым оф. органами случаям коррупции. Иначе никак его определить невозможно.
В гос-ве где данный вид преступлений раскрывается слабо, будет как бэ "низкий уровень коррупции". В СШАх например коррупция официально узаконена и называется "лоббизмом", поэтому ее как бэ нет)
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
С чего бы? Вполне адекватное и разумное заявление.
Для публики, которая считает нашу несистемную оппозицию оранжевой перчаткой на кровавой руке госдепа - разрыв шаблона.
Да и для оппозиционных хомячков, уверенных, что только нашисты могут не осуждать режим за творимые им чудовищные преступления, тоже.
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Для публики, которая считает нашу несистемную оппозицию оранжевой перчаткой на кровавой руке госдепа - разрыв шаблона.
Да и для оппозиционных хомячков, уверенных, что только нашисты могут не осуждать режим за творимые им чудовищные преступления, тоже.
Всем отлученным от первого канала это уже давно известно. Х*ле, риторика времен холодной войны исключительно для скармливания баранам (коих и в этот тред понабежало). На деле отношения весьма теплые и никакие списки магнитского этого не изменят.
Всем отлученным от первого канала это уже давно известно. Х*ле, риторика времен холодной войны исключительно для скармливания баранам (коих и в этот тред понабежало). На деле отношения весьма теплые и никакие списки магнитского этого не изменят.