Skuchniy
Конечно не увидишь. Ибо важнее детальность цвета и детальность объектов. При повышении разрешении все становится мельче, но не детальнее.
Quote:
А на момент выхода все нормально с графикой было.
Я больше доверяю в этом вопросе себе. Или игровым журналистам. Не повысить разрешение и оставить его таким же, как в первой части (4 года разницы) - это было сильно.
Quote:
Вобще как верно выше писали д3 хорошо подходит чтобы в нее играть ностальгирующим по д2, просто из за отсутствия альтернатив.
Если бы людям нужны были альтернативы, они бы их искали. А спрос порождает предложение. На деле дьябло-клон - не очень популярный жанр. Массовая истерия по д3 рождена лишь брендом близзард.
Quote:
Например, убитая система скиллов и атрибутов персонажа. Сама идея хороша. Исполнение - ужасно. По сути недалеко ушла от д1, где спамили себе один спелл и горя не знали. Ну тут просто надо было докачаться до этого спелла и до максимума докачать. Мне этот момент наглухо убивал интерес играть.
Ужасная графика на момент выхода. Это сейчас вы живете в мире консолей и привыкли жить с устаревшей графикой. Во времена 2000 года не было массовых портов с консолей и было постоянное стремление делать графику лучше. Сейчас же игра с графикой, недалеко ушедшей от игры 2006 года удивление уже не вызывает.
Непонятно зачем прикрученный бег. Чисто портящая игру фича.
Геймплей, построенный на повторении одного и того же. Игра не пытается игрока заставить изменить поведение.
Хоть мультик и был, но взаимоотношения между игроками не было доделано. То же пвп - убогость в чистом виде.
Да и вообще просто игра была слишком похожа на оригинал. Это сейчас клон считается хорошо (даже не знаю почему). В 2000 году это было ругательное слово. Возможно потому, что тогда индустрия еще фонтанировала новыми идеями и не было такого потока казуалов, для которых пялиться каждый день в одно и тоже в телике - нормально.
Тролль-инженер 85го уровня