Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 25.05.2012, 22:14
Доставка
Guest
Re: ArcheAge vs Darkfail
Я играл. Дф тот еще шлак. Просто Квака3 на громадной карте и с эльфами, не более того. В Дф просто ничего нету кроме пвп с посохом вместо рейлгана. Даже фуллут реализован через полную жопу, голожопый бич имеет все шансы чтобы убить тело одетое в топ армор.
Old 25.05.2012, 22:16
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Mifun:
Автор темы не играл, кипер посмотрел игру на самом старте, доставка это очередной твинк umad'а, хейтера даркфолла.

Ни про одного из них нельзя сказать, что они играли.
эмм. То есть только те кому ДФ нравится в него играли, про остальных же нельзя сказать что они играли. Ок) или ты считаешь что надо через силу играть минимум год и только потом иметь право критиковать?
Опть же кипер играл на старте, ты горишь на старте было весело... но это было не то... Траст играл сейчас... снова не то так как весло было на старте...
С мой точки зрения человека в ДФ не игравшего это смотрится как отмазка.
Originally Posted by Outflight:
ненадо становится подобно киперу - читать только то что хочешь и как хочешь.
Ты видимо не понимаешь что такое сопли, и о чем я писал
ты писал что недоволен так как тебя убили. И дальше ряд оправданий из области Я был не готовы, у меня было мало хп, я ни чего не мог сделать, я не мог его убить 1х1. А что уж ты сим хотел донести о нас я таки хз)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 25.05.2012, 22:22
Stable
Guest
Originally Posted by Доставка:
Просто Квака3 на громадной карте и с эльфами, не более того.

Никуда не годная игра. Удивляюсь, как хардкорщики вообще могут в нее играть: крафта нет, боевка - уг, графика кишкообразная, строительство в загончиках, даже разрабам стыдно - просто забили на проект, чтобы не позориться.
Old 25.05.2012, 22:28
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Автор темы не играл, кипер посмотрел игру на самом старте, доставка это очередной твинк umad'а, хейтера даркфолла.

Ни про одного из них нельзя сказать, что они играли.

Зато ты играл ага. Самое знаменитое дно ДаркФола

Добавлено через 2 минуты
ненадо становится подобно киперу - читать только то что хочешь и как хочешь.
Ты видимо не понимаешь что такое сопли, и о чем я писал
Ты писал о том как тебя на ПП нагнул Тир.

На ПП - Тир.

Как блеать это вообще возможно? Там миллион способов уйти и полторы тысячи - убить. Это надо обладать +800 к криворукости\косоглазия и играть при этом ногами

Добавлено через 2 минуты
Или тебя инфаркт хватил когда ты тира около себя увидел я хз.

В ДФе ведь наверное уже и забываешь как другие игроки выглядят.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 25.05.2012 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2012, 22:29
Originally Posted by Drraug:
Траст играл сейчас... снова не то так как весло было на старте...
Я бы тоже не назвал это "игрой"
ММО подразумевает взаимодействие с другими игроками, а в данной игре этого практически нет.

(траст второй час пытается найти хоть кого-то для ПвП)
Old 25.05.2012, 22:41
Outflight's Avatar
Знаток
я был в топ армор, а меня убил голожопый нуб. .
fxd это говорит о криворукости того кто был одет в топ армор.
ты писал что недоволен так как тебя убили. И дальше ряд оправданий из области Я был не готовы, у меня было мало хп, я ни чего не мог сделать, я не мог его убить 1х1. А что уж ты сим хотел донести о нас я таки хз)
я написал сперва просто сам факт, ты начал спрашивать почему незарутил почему не пр и я обьяснил. Теперь ты припысываешь мне факт того что я сам анчал ныть и все арсказывать?
Originally Posted by TheKeeper:
ы писал о том как тебя на ПП нагнул Тир.

На ПП - Тир.

Как блеать это вообще возможно? Там миллион способов уйти и полторы тысячи - убить. Это надо обладать +800 к криворукости\косоглазия и играть при этом ногами

Добавлено через 2 минуты
Или тебя инфаркт хватил когда ты тира около себя увидел я хз.

В ДФе ведь наверное уже и забываешь как другие игроки выглядят.
что ты из себя кичишь какого то тру я хз че. Я для тебя напишу что оли/дейли/фарм пвп немного разные вещи. Ты был антагом, ноунеймом, ты конечно же это незнаешь.

Я часто встерчал таких как ты, бойцов теоретиков, ничего не добившихся в игре, но в теории знаюших игру как 2 пальца. Особенно такие любители любили рассуждать "какая пати будет гнуть в следующих хрониках" или "кто круче ср или хавк, тх или пв".

В реалиях все немного по другому, мой юный падаван, можно слиться в одном бою, зато выйграть в другом. Ты мне сам втирал о том, что любишь игру л2 за то, что там контроль АЛЯ КОРЕЙЦЫ нужен, и маленький просчет и ты проиграл. А тут ты начинаеш мне говорить что "есть миллион способов убить, и миллион способов уйти", что самой собой подразумевает - если сфейлился один, используй другой. Ты себя овнишь на протяжении всех этих 68 страниц. Я тебе говорил но повторюсь еще раз, ты непоследователен. Сперва доказываешь одно, потом резко меняешь свое мнение, основанное только на желании показать себя каким то гуру.
Ты конечно же прочитаешь все наискось неверно, так что давай будем думать что это был мой "маленький просчет" (читай: я не хчоу с тобой спорить, с тобой это бесмысленно".

Года 3 назад, я был в кп с хиро тиром нашего сервера. Помоему он мне говорил, что на оли тир>пп, но честно было давно я могу ошибаться (читай: я дал тебе еще один повод написать что все игроки нубы кроме тебя, что пп овнид тира адин адин)

Добавлено через 1 минуту
2drraug я не спорю в тот моментя совершенно забыл про свой тп, задумка которого мне кстати тоже не нравится, но разговор был именно о пвп, о возможностях разных классов.
Last edited by Outflight; 25.05.2012 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2012, 22:53
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
эмм. То есть только те кому ДФ нравится в него играли, про остальных же нельзя сказать что они играли. Ок) или ты считаешь что надо через силу играть минимум год и только потом иметь право критиковать?
Опть же кипер играл на старте, ты горишь на старте было весело... но это было не то... Траст играл сейчас... снова не то так как весло было на старте...
С мой точки зрения человека в ДФ не игравшего это смотрится как отмазка.
Нет, играли в него те, кто мобов убивал, пвпшил, общался с людьми, на осады ходил, крафтил и т.д. т.е он играл.

Не играл тот, кто по приколу зашёл в игре сделать пару забегов, или кто пару дней пофармил мобов, слился в пвп и вышел. Это не поиграл, это максимум посмотрел.

На старте было ОЧЕНЬ весело. И я хз каким надо было быть инвалидом, чтобы не влиться в ту движуху, что творилась в игре, а слиться из неё.

Зато ты играл ага. Самое знаменитое дно ДаркФола
Пошёл вон из моей темы, и забери с собой своих бандитов!

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 25.05.2012, 23:02
Drraug's Avatar
Мастер
я написал сперва просто сам факт, ты начал спрашивать почему незарутил почему не пр и я обьяснил. Теперь ты припысываешь мне факт того что я сам анчал ныть и все арсказывать?
ты написал меня убили игра фигня(утрированно)) Я начал объяснять, что если убили то ты сам не прав. Ты начал отмазываться.
Я часто встерчал таких как ты, бойцов теоретиков, ничего не добившихся в игре, но в теории знаюших игру как 2 пальца. Особенно такие любители любили рассуждать "какая пати будет гнуть в следующих хрониках" или "кто круче ср или хавк, тх или пв".
ну как бы если ты играл знаешь игру и можешь анализировать то таки да ты ты по пас ноутам сможешь сказать кто будет гнуть. У меня часто получалось. И не играя в дели пвп осады и оли, ты как раз не будешь знать все тонкости и не сможешь провести грамотный анализ. И получить профит своему паку сходу тоесть брали самые лакомые споты отрывались.. Если ты не в состоянии делать анализ и тех кто это делает считаешь неудачниками то ты очень мало знаешь о игре или не умеешь анализировать и делать выводы.
Ты мне сам втирал о том, что любишь игру л2 за то, что там контроль АЛЯ КОРЕЙЦЫ нужен, и маленький просчет и ты проиграл.
Но блин слинть чаром с селф б сое от 1 милишника уж как то можно или не?)
Года 3 назад, я был в кп с хиро тиром нашего сервера. Помоему он мне говорил, что на оли тир>пп,
хроники\трон назови)) И да оли и пвп 60+ в тои.. кхм....

Ария.
Old 25.05.2012, 23:03
Outflight's Avatar
Знаток
ту кипер
Я тебе дам один совет, который по жизни тебе пригодится - береги свою репутацию, это одно из самых важных аспектов в жизни. Сперва ты работаешь на репутациЮ, потом она на тебя. Я знаю, ты это по молодости, но все же не стоит разбрасоваться словами. С тобой мифун нормально общался,вы даже писали что он единственный адекватный тут, и он просто отвечал на твои вопросы, а ты полез с оскраблениями и перешел всякую грань. и это после того как непонятно кто написал че то про мифуна. Не ведись.
Old 25.05.2012, 23:05
Stable
Guest
Это не поиграл, это максимум посмотрел.
Вы так говорите, как будто ДФ - это что-то уникальное. Всю суть этой низкопробной гриндилки можно понять даже не заходя в игру.
Old 25.05.2012, 23:07
Drraug's Avatar
Мастер
На ПП - Тир.
к стати если брать к примеру грацию финал в сим особо удильного ничего нет. Тир или дестр как раз могли растянуть ппху при прямых руках... Если брать оли.. Ну а так да не смочь уйти пп почти не реально, но вынести грамотного зеленого тоже не просто.

Ария.
Old 25.05.2012, 23:12
Доставка
Guest
fxd это говорит о криворукости того кто был одет в топ армор.
Я в этом фейле лично раздевал так разодетых ногебаторов. На самом деле, играя в это, понимаешь что весь твой мусор что лежит в банке - это именно мусор. И самый настоящий мусор. Он реально нафиг не вперся, ведь все прекрасно убивается и в халате с блекболтом. Внатуре ведь какая-то война бомжей за помойку

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Stable:
Вы так говорите, как будто ДФ - это что-то уникальное. Всю суть этой низкопробной гриндилки можно понять даже не заходя в игру.
и почему только вообще упоминают эту Кваку на форуме. Понимаю там, если бы о Мортал Онлайн говорили, это хоть сендбокс какой никакой.
Last edited by Доставка; 25.05.2012 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2012, 23:13
Outflight's Avatar
Знаток
ну как бы если ты играл знаешь игру и можешь анализировать то таки да ты ты по пас ноутам сможешь сказать кто будет гнуть
вот и яговорю всегда находились такие знатоки обсуждающие "да ты в стане все время стоять будешь" " да у меня криты на 2 чаще будут " " да я те таргет сбивать буду постоянно"
Кто то берет, проверяет, и пишет основываясь на опыте, а кто то пишет основываясь на том что прчоитал.
Но блин слинть чаром с селф б сое от 1 милишника уж как то можно или не?)
может мне шрифт стоит побольше поставить? или у тебя как у собаки павлова на лампочку слюни течь начинают, когда видишь чей то пост, так что остальные органы отключаются?

2drraug я не спорю в тот моментя совершенно забыл про свой тп, задумка которого мне кстати тоже не нравится, но разговор был именно о пвп, о возможностях разных классов.
Добавлено через 57 секунд
Я в этом фейле лично раздевал так разодетых ногебаторов. На самом деле, играя в это, понимаешь что весь твой мусор что лежит в банке - это именно мусор. И самый настоящий мусор. Он реально нафиг не вперся, ведь все прекрасно убивается и в халате с блекболтом.
если ты умеешь убивать ты убьеш. Если ты выйдешь против аткого же кто умеет убивать, но в лучшем шмоте - бб и роба тебя не спасут
Last edited by Outflight; 25.05.2012 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2012, 23:14
Stable
Guest
Я тебе дам один совет, который по жизни тебе пригодится - береги свою репутацию, это одно из самых важных аспектов в жизни.
или у тебя как у собаки павлова на лампочку слюни течь начинают, когда видишь чей то пост, так что остальные органы отключаются?
Old 25.05.2012, 23:16
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Вы так говорите, как будто ДФ - это что-то уникальное.
Это так.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 25.05.2012, 23:16
Outflight's Avatar
Знаток
к стати если брать к примеру грацию финал в сим особо удильного ничего нет. Тир или дестр как раз могли растянуть ппху при прямых руках...
вот примерно в то время я и играл в паке хиро тира.
И кстати заметь, в потверждение моих слов. В том моем сообщение, я написал что вот он пришел меня убил, черезминуту я был снова в тои. И просто бессмысленно это пвп, я его если убью - через минуту он прилетит, он меня убьет, через минуту опять я там.

То есть я обсуждал саму бесмысленность простоого пвп в л2
А вы же увидили только "слив" и стали трешить.
Old 25.05.2012, 23:18
Stable
Guest
Это так.
И что же там уникального?
Old 25.05.2012, 23:21
Расширил децл тему, раз уж мы ДФ обсудили:

Old 25.05.2012, 23:22
Outflight's Avatar
Знаток
Originally Posted by Trast Ltd:
Darkfall
политкоректно кстати написал))
Old 25.05.2012, 23:24
Stable
Guest
Это описка.

Фэйл, две беты и МО. Нифига себе сюжет.
Old 25.05.2012, 23:29
политкоректно кстати написал))
Даркфол мне напоминает руины какого-то очень древнего здания.
Вроде и писец полный, и запустение, и паутина кругом, и насрал кто-то, но угадывается в этих руинах что-то такое, что вызвало у меня некоторое уважение.

В общем, я не жалею, что его скачал.

ЗЫ. Если админы могут, то прошу изменить название темы на "ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC" )))
Old 25.05.2012, 23:38
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Re: ArcheAge vs Darkfall
И что же там уникального?
Олдскул который вернулся к нам в 2009 году, и который притворяется не самопальным модом на движке (МО) или непонятной кривущей игрой (вурм, шорес оф хазерон), а полноценным ММО продуктом.

На рынке просто не было и по прежнему нет аналога. Ибо шадоубэйн давно закрыт, а в ДАоК давно не играют, а больше и соревноваться некому.

Добавлено через 50 секунд
Переименовал тему по просьбе автора.

Last edited by Mifun; 25.05.2012 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2012, 23:41
Stable
Guest
Олдскул который вернулся к нам в 2009 году, и который притворяется не самопальным модом на движке (МО) или непонятной кривущей игрой (вурм, шорес оф хазерон), а полноценным ММО продуктом.

На рынке просто не было и по прежнему нет аналога. Ибо шадоубэйн давно закрыт, а в ДАоК давно не играют, а больше и соревноваться некому.
Нет, я говорю об уникальных фичах, которые невозможно понять, не поиграв. Об идейных вдохновителях ДФ известно всем.

но угадывается в этих руинах что-то такое, что вызвало у меня некоторое уважение
Вообще-то, с точки зрения геймдизайна, это одна из двух лучших ММО на данный момент.
Old 25.05.2012, 23:41
Переименовал тему по просьбе автора.
Спасибо!
Old 25.05.2012, 23:55
вот примерно в то время я и играл в паке хиро тира....
Хреновый из тебя сказочник...Залив про теоретиков конечно интригует, но какой нормальный, уважающий себя игрок в ЛА2 будет строить теории относительно будущих хроник без какой либо на то информации? Видимо уровень твоей игры в ЛА2 оставляет желать лучшего, так как для того, чтобы знать, кто и что будет из себя представлять в новых хрониках достаточно просто зайти на PTS/почитать патч-ноуты, что и делают нормальные игроки, а не гадать . Фигню тут оба мелете....

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Posting Rules