Quote:
Originally Posted by Доставка
я был в топ армор, а меня убил голожопый нуб. .
fxd это говорит о криворукости того кто был одет в топ армор.
Quote:
Originally Posted by Drraug
ты писал что недоволен так как тебя убили. И дальше ряд оправданий из области Я был не готовы, у меня было мало хп, я ни чего не мог сделать, я не мог его убить 1х1. А что уж ты сим хотел донести о нас я таки хз)
я написал сперва просто сам факт, ты начал спрашивать почему незарутил почему не пр и я обьяснил. Теперь ты припысываешь мне факт того что я сам анчал ныть и все арсказывать?
Quote:
Originally Posted by TheKeeper
ы писал о том как тебя на ПП нагнул Тир.
На ПП - Тир.
Как блеать это вообще возможно? Там миллион способов уйти и полторы тысячи - убить. Это надо обладать +800 к криворукости\косоглазия и играть при этом ногами
Добавлено через 2 минуты
Или тебя инфаркт хватил когда ты тира около себя увидел я хз.
В ДФе ведь наверное уже и забываешь как другие игроки выглядят.
что ты из себя кичишь какого то тру я хз че. Я для тебя напишу что оли/дейли/фарм пвп немного разные вещи. Ты был антагом, ноунеймом, ты конечно же это незнаешь.
Я часто встерчал таких как ты, бойцов теоретиков, ничего не добившихся в игре, но в теории знаюших игру как 2 пальца. Особенно такие любители любили рассуждать "какая пати будет гнуть в следующих хрониках" или "кто круче ср или хавк, тх или пв".
В реалиях все немного по другому, мой юный падаван, можно слиться в одном бою, зато выйграть в другом. Ты мне сам втирал о том, что любишь игру л2 за то, что там контроль АЛЯ КОРЕЙЦЫ нужен, и маленький просчет и ты проиграл. А тут ты начинаеш мне говорить что "есть миллион способов убить, и миллион способов уйти", что самой собой подразумевает - если сфейлился один, используй другой. Ты себя овнишь на протяжении всех этих 68 страниц. Я тебе говорил но повторюсь еще раз, ты непоследователен. Сперва доказываешь одно, потом резко меняешь свое мнение, основанное только на желании показать себя каким то гуру.
Ты конечно же прочитаешь все наискось неверно, так что давай будем думать что это был мой "маленький просчет" (читай: я не хчоу с тобой спорить, с тобой это бесмысленно".
Года 3 назад, я был в кп с хиро тиром нашего сервера. Помоему он мне говорил, что на оли тир>пп, но честно было давно я могу ошибаться (читай: я дал тебе еще один повод написать что все игроки нубы кроме тебя, что пп овнид тира адин адин)
Добавлено через 1 минуту
2drraug я не спорю в тот моментя совершенно забыл про свой тп, задумка которого мне кстати тоже не нравится, но разговор был именно о пвп, о возможностях разных классов.