Quote:
Originally Posted by Stable
Я? Нет.
Опыт УО и ШБ дает игроку представлеие о том, что такое фри пвп, лут с игрока, что таое социальные взаимотношения между игроками, на чем они строятся, дают глубинное понимание этих процессов. Как и зачем происходят осады, что такое политика. Теоретические познания на основании которых можно анализировать информацию в других играх.
Человек никогда не игравший в фуллут игру просто не сможет понять аак там все происходит, будет писать глупости про голых игроков которые боятся потерять шмот. Те кто играли в УО и ШБ так не напишут.
Наряду с этим, опыт игры в УО не даст тебе знаний о механике даркфолла, ты не сможешь сказать какие в нем стадии и из чего они состоят. Этот опыт позволит тебе понять назначение этих стадий, понимание зачем вообще эти осады и какая деятельность разворачивается вокруг них.
Как можно говорить что даркфолл плохой из-за того что там якобы все пеализовано плохо, если человек в глаза даркфолл не видел и даже не читал о том как там все реализовано?
Причем тут илитизм? Я видел картинку на стене, кто-то не идел и придумывет про нее ерунду всякую. Я илитен чтоли из-за того что картинку эту увидел или что? Я не могу понять твоей логики. К чему ты ведешь?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.