Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 26.05.2012, 13:06
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Originally Posted by Trast Ltd:
Они меня не пускают, сцуко!

Точно стоят всякие виртуал с++ и нет фрэймворк 3.5

Originally Posted by Stable:
Может быть это?
Ну так для этого сначало на бумаге нужно прочитать как осады происходят в ДФе, чтобы это сравнить и осмыслить обладая опытом ШБ?

Добавлено через 9 минут
Там я отвечал на вопрос об илитизме.
Ума не приложу какое имеет отношение илитизм к тому, что собеседник не имеет никакого представления об игре и пытается о ней спорить.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 26.05.2012 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2012, 13:08
Originally Posted by Mifun:
Точно стоят всякие виртуал с++ и нет фрэймворк 3.5
Моя твоя непонимай.
Мы, нубы, таких умных слов не знаем. Единственное, что я могу - отключить антивирус.

О, вроде пустило...
Только не видно ничего, кроме компаса. Кто там говорил что только по звездам ориентироваться можно?

(ищу настройки графики)
Old 26.05.2012, 13:14
Stable
Guest
илитизм
^
Поиграл бы для начала в ДФ, а потом бы уже писал весь свой бред.
^
Про даркфолл тебе для начала нужно узнать, чтобы делать какие-то выводы.
^
Учитывая что тут мало кто играл в ДФ, меня это и не удивляет.
^
не видит социалки т.к. во первых нет игроков, а во вторых чтобы её увидеть, нужно в ней участвовать.
^
собеседник не имеет никакого представления об игре и пытается о ней спорить
Ты не запутался?

Человек игравший в УО и ШБ вполне свободно может обсуждать особенности осад, крафта, прокачки, политики и.т.д. в даркфолле. Во многом это идентичные игры.
^
Ну так для этого сначало на бумаге нужно прочитать как осады происходят в ДФе, чтобы это сравнить и осмыслить
Old 26.05.2012, 13:30
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ты не запутался?
Я? Нет.

Опыт УО и ШБ дает игроку представлеие о том, что такое фри пвп, лут с игрока, что таое социальные взаимотношения между игроками, на чем они строятся, дают глубинное понимание этих процессов. Как и зачем происходят осады, что такое политика. Теоретические познания на основании которых можно анализировать информацию в других играх.

Человек никогда не игравший в фуллут игру просто не сможет понять аак там все происходит, будет писать глупости про голых игроков которые боятся потерять шмот. Те кто играли в УО и ШБ так не напишут.

Наряду с этим, опыт игры в УО не даст тебе знаний о механике даркфолла, ты не сможешь сказать какие в нем стадии и из чего они состоят. Этот опыт позволит тебе понять назначение этих стадий, понимание зачем вообще эти осады и какая деятельность разворачивается вокруг них.

Как можно говорить что даркфолл плохой из-за того что там якобы все пеализовано плохо, если человек в глаза даркфолл не видел и даже не читал о том как там все реализовано?

Причем тут илитизм? Я видел картинку на стене, кто-то не идел и придумывет про нее ерунду всякую. Я илитен чтоли из-за того что картинку эту увидел или что? Я не могу понять твоей логики. К чему ты ведешь?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 26.05.2012, 13:30
Оригинально!

Old 26.05.2012, 13:33
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Не нужно быть какойто илитной личностью чтобы понять что из себя представляет даркфолл, нужно как минимум про него хотя бы прочитать, желательно поирать. Это касается вообще любой игры, о любой игре невозможно объективно судить и уж тем более критиковать если ты в нее не ирал или уж тем более не читал. Причем тут илитизм?

Old 26.05.2012, 13:35
Xman9999's Avatar
Гуру
Оригинально!
Ничего, вон парниша недавно просил на гохе забанить кидалу в л2, так что все правильно пишут.

Old 26.05.2012, 13:46

Ненене, что-то эта игра слишком хардкорна для меня!
Пойду лучше в Даркфол, там хоть видно что-то кроме компаса.
Old 26.05.2012, 13:53
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Попробуй поставь microsoft visual c++ 2010 redistributable, .NET Framework 3.5 и обнови дрова на видеокарту.

Old 26.05.2012, 14:03
Outflight's Avatar
Знаток
Re: ArcheAge vs Darkfail
Originally Posted by TheKeeper:
Ебть ты успешен Целый один раз был в хиро паке с целым одним героем.
прочитал пока только эту фразу и что бы не забыть откоментю сразу - ты помоему книжек мало читал, ты АБСОЛЮТНО не владеешь логическим мышлением.

важное слово было ТИР. разговор шел о ТИРАХ. А ты, мой недоходчивый друг, должен знать что в одной профе 1 герой. Вообщем иди книги почитай может ты поумнеешь как прочтешь

Добавлено через 3 минуты
Ваще кипер хорош, ты себя показал, читай книжки потом продолжим как нить:)
Last edited by Outflight; 26.05.2012 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2012, 14:07
Outflight's Avatar
Знаток
Тебя даже троллить не хочется,ты буйным станешь :)
Old 26.05.2012, 14:13
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Outflight:
прочитал пока только эту фразу и что бы не забыть откоментю сразу - ты помоему книжек мало читал, ты АБСОЛЮТНО не владеешь логическим мышлением.

важное слово было ТИР. разговор шел о ТИРАХ. А ты, мой недоходчивый друг, должен знать что в одной профе 1 герой. Вообщем иди книги почитай может ты поумнеешь как прочтешь

Добавлено через 3 минуты
Божемой что творится у него в голове

У меня на том же деспе единовременно 2-4 героя в паке, а ты говоришь о каком то лолотире с фришки 500онлайна бывший там хиро 1 раз по недоразумению И ставишь мне его в пример бухаха

Вот такие как ты похоже и просят на гохе забанить чара на офе.

Сцуко антаги недоростки
Old 26.05.2012, 14:13
Доставка
Guest
если ты умеешь убивать ты убьеш. Если ты выйдешь против аткого же кто умеет убивать, но в лучшем шмоте - бб и роба тебя не спасут
Что и требовалось доказать. Шмот нахрен не сдался, роляет лишь умение играть в Кваку. Задр0чи аим да бегай себе голожопым бичем, снимай шмот (правда особо не с кого ибо большинство других тел - аналогичные голожопые бичи) и ничего не теряй. И кстати мои бб и роба очень даже ахрененно меня спасут. Штормбласт-бигон и вот я уже улетел и спасен. А у чувака сзади, который решил надеть "крутой шмот" распрыжки зафизлились из-за энкубренса.
Old 26.05.2012, 14:21
Outflight's Avatar
Знаток
Originally Posted by TheKeeper:
У меня на том же деспе единовременно 2-4 героя в паке, а ты говоришь о каком то лолотире с фришки 500онлайна бывший там хиро 1 раз по недоразумению И ставишь мне его в пример бухаха
все последнее сообщение к тебе.
Я писал был хиро тир. Я не писал что он был единственный хиро в паке, я акцентировал внимание именно на том что он был ТИР. п.с. кстати действия происходили все на там же офе, сервер Лансер. Я тебе это говорил но так как ты непоинмаешь с первого раза тебе простительно.
Про 2-4 хиро пацан заливай меньше, у меня то в паке и больше было, в лучшее его время, но я сомневаюсь что тебя бы взяли в пак с хиро. Теж надо 5 раз написать/сказать одно и тоже что бы ты допер :)
Можно было бы и дальше проводить с тобой интелектуальные поединок, но извини ты без оружия. (прочти раз 5 или позови друга он тебе обьяснит смысл этой фразы. П.с. другу привет)
Old 26.05.2012, 14:21
Творящий богов
Танк

Добавлено через 3 минуты
Да и еще, я до 10 лет книжек прочитал больше чем ты за всю жизнь. Я в этом более чем уверен

Шклярский, Купер, Твен, Рид, Верн, Дюма. Вот те авторы которых я перечитывал по десятку раз в 12-14 лет. Смекаешь степень своей ничтожности?
Old 26.05.2012, 14:23
Outflight's Avatar
Знаток
Originally Posted by Доставка:
Что и требовалось доказать. Шмот нахрен не сдался, роляет лишь умение играть в Кваку. За***** аим да бегай себе голожопым бичем, снимай шмот (правда особо не с кого ибо большинство других тел - аналогичные голожопык бичи) и ничего не теряй. И кстати мои бб и роба очень даже ахрененно меня спасут. Штормбласт-бигон и вот я уже улетел и спасен. А у чувака сзади, который решил надеть "крутой шмот" распрыжки зафизлились из-за энкубренса
как бы помоему логично, что если ты нуб, тебя шмот не спасет. Мне кажется это фича игра а не ее минус?
Old 26.05.2012, 14:29
Творящий богов
Танк
все последнее сообщение к тебе.
Я писал был хиро тир. Я не писал что он был единственный хиро в паке, я акцентировал внимание именно на том что он был ТИР. п.с. кстати действия происходили все на там же офе, сервер Лансер. Я тебе это говорил но так как ты непоинмаешь с первого раза тебе простительно.
Про 2-4 хиро пацан заливай меньше, у меня то в паке и больше было, в лучшее его время, но я сомневаюсь что тебя бы взяли в пак с хиро. Теж надо 5 раз написать/сказать одно и тоже что бы ты допер :)
Можно было бы и дальше проводить с тобой интелектуальные поединок, но извини ты без оружия. (прочти раз 5 или позови друга он тебе обьяснит смысл этой фразы. П.с. другу привет)
Пак Мии друг, они до сих пор у меня в контактах. Вот мой пруф. Скинешь пруф на свой сказочный пак?

Добавлено через 5 минут
Слился похоже. Как ребенок чесслово "Я тебя победил и ничего не слышу. Я ничего не слышу ла-ла-ла. Я тебя победил"

Добавлено через 39 секунд
У вас там все такие зайки?
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 26.05.2012 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2012, 14:42
Они меня не пускают, сцуко!

млять, я под столом

Добавлено через 1 минуту
Траст, у тебя явные проблемы с софтом. У остальных людей как это для тебя ни странно всё нормально работает.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Last edited by coticus; 26.05.2012 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2012, 14:46
Творящий богов
Танк
После ДФа у его компа приключился ДаркФолл процессора.
Old 26.05.2012, 15:00
Originally Posted by Shimoza:
У остальных людей как это для тебя ни странно всё нормально работает
у меня запустилось, всё в порядке, побродил по начальной локе, нашёл какого-то перса. Думаю, побью малёхо его... А он после 30 секунд избиения крикнул в чат "guard!", тут у меня всё потемнело и я стал духом
Old 26.05.2012, 15:12
Originally Posted by LoRdFoN:
у меня запустилось, всё в порядке, побродил по начальной локе, нашёл какого-то перса. Думаю, побью малёхо его... А он после 30 секунд избиения крикнул в чат "guard!", тут у меня всё потемнело и я стал духом
А зачем ты его в городе бил? В городе если получаешь серый флаг(нападение на других игроков, воровство) тебя тут же загвардят, то есть позовут стража.

Old 26.05.2012, 15:18
Originally Posted by Shimoza:
А зачем ты его в городе бил? В городе если получаешь серый флаг(нападение на других игроков, воровство) тебя тут же загвардят, то есть позовут стража.
там вокруг не было ни нпс, ни мобов, одни деревья. Я ж не знал)
Old 26.05.2012, 15:19
Originally Posted by LoRdFoN:
там вокруг не было ни нпс, ни мобов, одни деревья. Я ж не знал)
Просто был в пределах черты города. В чате пишется, если вышел или вошел в город.

Old 26.05.2012, 15:32
нафига вы её скачали? МО я имею ввиду. Я бы вам и так сказал что игра багована, AI отсутствует и т.д
Old 26.05.2012, 15:35
Originally Posted by J.Walker:
нафига вы её скачали? МО я имею ввиду. Я бы вам и так сказал что игра багована, AI отсутствует и т.д
Ну дык, мы ж по хардкору!
Надо все проверять самостоятельно!

Попробуй поставь microsoft visual c++ 2010 redistributable, .NET Framework 3.5 и обнови дрова на видеокарту.
Не помогает.
А дрова я вообще позавчера установил, новейшие.

М-да, установка МО - задача не для меня, криворукого ламера.
Пусть эту игру кто-то другой сравнивает. Я пойду в Даркфол, может найду таки ПВП.
))))
Posting Rules