Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 21.05.2012, 18:09
Re: ArcheAge vs Darkfail
Originally Posted by Shain:
В этом списке первые 30 гильдий численностью 100-150 человек задонатили в игру минимум 1к у.е каждый. Но это минималка. Есть такие донатеры как Сплаит, Эниалтар и Раур. Каждый из них влил в аллоды 1.5 млн рублей. Эниалтар поболее, он еще и клан свой вдонатил неплохо. Это все гуглится элементарно, никаких выдумок, чистая правда. И это всего лишь одна игра из многих подобных.
Не хочу расстраивать, но 1к у.е. на чара в любой игре - это довольно таки умеренный донат.
Точнее, это не донат, это легкий донатец такой.

Даже в сраные танчики у меня улетело почти 1000 баксов, на премиум и прочую фигню.

В АА 1000 у.е., имхо - это будет довольно средненький донат, причем без учета затрат на апгрейд компа.
Old 21.05.2012, 18:18
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Доставка:
Как вообще можно быть против ебея ? Полный бред. Выбор всегда за тобой, получить вещь в игре, или купить ее за реал у тех кто получил ее в игре до тебя. Это же только экономику бустит. И очень серьезно бустит. (хотя конечно откуда Дферам то знать что такое экономика) Считаю донат злом - если за него можно взять то что иначе никак не доступно. Но если доступно игровыми путями то не вижу ничего плохого И о чем вообще речь, когда ибей есть в абсолютно каждой игре ? Берешь покупаешь сразу целый акк с чаром за реал прямо тут на гохочке и все
Не ты немного не прав. Если вещь добывается руками на сервере и идет на Ебай эт во первых не донат(ты нечего не кому не жертвуешь). И вообще отдельная тема... За или против можно быть но торговать будут всегда если игра популярна....
А вот покупка вещей которые добывались бы так в конкурентной борьбе за стопы итд у админа(который их рисует и тебе не составит на стопе конкуренции/) зло для экономики. Поэтому продаваемые в ИМе вещи не как не должны добывается вне ИМа и не должны пересекается с получаемыми в миру + свободно продаваться за игровые деньги(прим футболка ольфа из л2).
Originally Posted by Mifun:
Я против ебая, это нарушает баланс игры.
бред Ебай не нарушат балнс игру он перераспределяет и так добытые игроками ценности. Подари я своего чара тебе эт тоже баланс игры нарушит?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Trast Ltd:
Не хочу расстраивать, но 1к у.е. на чара в любой игре - это довольно таки умеренный донат.
Точнее, это не донат, это легкий донатец такой.
нуу как сказать я в л2 вложил меньше за игру на ру оффе и не в чем себе особо не отказывал))

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Last edited by Drraug; 21.05.2012 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2012, 18:20
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Их даже моя бабушка заовнит

Добавлено через 1 минуту
Причем они все поголовно называют себя тролями

Кто им наврал про это?
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 21.05.2012 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2012, 18:24
Raniel's Avatar
Гуру
Originally Posted by Outflight:
я хз но парнишка забывается :) с возрастом пройдет я думаю
тя тоже послать?) могу, с возрастом не прошло.

per anus ad astra
"Raniel
Old 21.05.2012, 19:58
Пришел кум.

Посмотрел на все это извращение в игре...

И молча побежал за второй.
Old 22.05.2012, 02:54
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Две хардкорных игры подряд не потяну. Придется потом полгода в аллодах или перфе отсиживаться.
Ню-ню, так и скажи, что не хочется блуждать по игре без карты(в ДФ статичная карта - УГЭЭЭ, совсем не хардкорно, вообще не хардкорна ДФ, лут расходников - это так страшна!), спать и кушать из-за того, что регенерировать НР нельзя бесконечно, разбираться в том, как правильно держать оружие своему персонажу, что качать, как качать и т.п.

Originally Posted by Уваров:
Плюс находится в моем любимой стилистике - снег
Снежок там так себе. Я это заявляю как Камчадал. Сугробов нет, на горе, на которой постоянные метели и вечная мерзлота - тоненький слой снежка. Я лично думал, когда шел на гору к тем старцам, что сейчас буду прорубаться через сугробы, скорость движения будет сильно замедленна, персонаж будет постоянно срываться, силы будут расходоваться на подъем, перед самой крепосью меня встретят адепты, которые чистят снег, а всё, с чем я столкнулся - это, лол, снежным ейти и ледяным змеем. Единственная игра, где мне понравилась реализация снега - Lost Planet. Но вообще Скайрим мне понравился.
Old 22.05.2012, 05:19
Эдуард Суровый
Guest
дак а чо ровнять вашу корейскую казуалку то с пвп игрой. если вам нравится копать огороды и танцевать с ведрами, то с вами разговаривать не о чем)))
наоборот классно что все дрищи на 3 месяца закопаются в этой вашей АА. Любой игрок из Дф будет овнить в казуалочках всех, а вот любой игрок из казуалочек ни когда не сможет даже в ссаной АА убить игрока Дф))) потому что клешни )))
Old 22.05.2012, 07:40
Originally Posted by Эдуард Суровый:
Любой игрок из Дф будет овнить в казуалочках всех, а вот любой игрок из казуалочек ни когда не сможет даже в ссаной АА убить игрока Дф))) потому что ни кого в игре нет )))
fix

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 22.05.2012, 09:27
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
дак а чо ровнять вашу корейскую казуалку то с пвп игрой. если вам нравится копать огороды и танцевать с ведрами, то с вами разговаривать не о чем)))
И не разговаривай ,как будто тебя тут кто то заставляет отписываться. Лети обратно в свою клоаку.

Добавлено через 3 минуты
Любой игрок из Дф будет овнить в казуалочках всех, а вот любой игрок из казуалочек ни когда не сможет даже в ссаной АА убить игрока Дф))) потому что клешни )))
Ок.

Нет если честно - хочется плакать что такие вообще есть, но в то же время я не могу не нарадоваться что половина из них спрятана в разделе ДФа. Хотя их планомерные атаки на все вновь открыващиеся игры с целью "пиара своей игры" (о боже, что за пздц), лулзы конечно доставляет, но поднадоедает.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 22.05.2012 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2012, 09:40
Originally Posted by TheKeeper:
Нет если честно - хочется плакать что такие вообще есть, но в то же время я не могу не нарадоваться что половина из них спрятана в разделе ДФа.
Половина? По-моему все ДФ-коммьюнити - 3,5 анона - уже давно перекочевало сюда

Old 22.05.2012, 09:41
Originally Posted by xxxHOliC:
Ню-ню, так и скажи, что не хочется блуждать по игре без карты
Хех!
Траст по профессии геолог, поэтому может ориентироваться на местности и без карты, и без компаса.

Вчера скачал патчер МО.
Посмотрю, что за игрушка. Но, имхо, по описаниям очень уж похожа на ДФ, что несколько напрягает.
Old 22.05.2012, 09:43
А в МО такие-же неадекваты играют? Стоит ли ждать второй волны набегов на наш уютненький раздел?

Old 22.05.2012, 09:45
Stable
Guest
Но, имхо, по описаниям очень уж похожа на ДФ, что несколько напрягает.
Там графика не такая страшная.

Old 22.05.2012, 09:58
тенёк
Guest
Originally Posted by Anghellore:
А в МО такие-же неадекваты играют? Стоит ли ждать второй волны набегов на наш уютненький раздел?
не боись

Добавлено через 1 минуту
там из за движка пейзажи вроде выглядят хорошо
небо горы
а так довольно пустынные ландшафты и в движении графика кажется хуже
а на скринах кажется лучше чем в дф
в общем чтобы сравнить надо и там и там по играть что бы не с ютуба на графику смотреть
Last edited by тенёк; 22.05.2012 at 09:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2012, 10:13
Originally Posted by MypkaTheCat:
Особенно понравилось про унижение каким то нонфактором Траста. Извращенцы чтоль? Эдакий фетиш на фоне тотального отсутствия живых игроков, хоть виртуально помечтать? Траст - ты унижен, рыдай!
Броня крепка . Ты спросил про платье, дескать, зачем его дал Ганс- объяснил, что это было за явление.
Вот твой вопрос
Originally Posted by MypkaTheCat:
ПвП крутое, но почему то вместо фрагов, дарите платья
Вобщем соберись, обдумай и пиши.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 22.05.2012, 10:42
Originally Posted by Shain:
Броня крепка . Ты спросил про платье, дескать, зачем его дал Ганс- объяснил, что это было за явление.
Ганс все правильно сделал.
Нефиг бабам бегать голыми!
Old 22.05.2012, 10:57
Stable
Guest
Originally Posted by тенёк:
в общем чтобы сравнить надо и там и там по играть что бы не с ютуба на графику смотреть
Это я снимал вообще-то.
Играл и в МО и в ДФ.
Old 22.05.2012, 11:00
Эдуард Суровый
Guest
Originally Posted by TheKeeper:
Нет если честно - хочется плакать что такие вообще есть, но в то же время я не могу не нарадоваться что половина из них спрятана в разделе ДФа. Хотя их планомерные атаки на все вновь открыващиеся игры с целью "пиара своей игры" (о боже, что за пздц), лулзы конечно доставляет, но поднадоедает.
мне вообще таких как ты усыпить хочется, чтоб не мучились))))) казуальные графодрочеры настолько отупели что ВоВ стал терять свою популярность, а на замену пришел 1234 АА. )))) ваши осады похожи на пенсионерский вечер))) ваше "ПвП" похоже на сцену из фильма матрица))))) огороды огурцы для игроков даунов)))) ваши персонажи в игре выглядят как педики и фрики))) чтобы в реале закомплексованный девственник радовался ))))) игра кароче для прыщавых лошков анимешников))))
Old 22.05.2012, 11:06
Жыыыырррр!

мне вообще таких как ты усыпить хочется, чтоб не мучились))))) казуальные графодрочеры настолько отупели что ВоВ стал терять свою популярность, а на замену пришел 1234 АА. )))) ваши осады похожи на пенсионерский вечер))) ваше "ПвП" похоже на сцену из фильма матрица))))) огороды огурцы для игроков даунов)))) ваши персонажи в игре выглядят как педики и фрики))) чтобы в реале закомплексованный девственник радовался ))))) игра кароче для прыщавых лошков анимешников))))
Китай борется с некачественной пищей!
Предупреждение, выпущенное органами безопасности и правосудия Китая, является последней попыткой властей успокоить общественность, заверив ее в безопасности пищевых продуктов.
Кухонный жыр, как известно, в Китае собирается прямо из канализационных желобов позади ресторанов. Некоторые ученые считают, что жыр может вызвать рак.
По данным китайских властей, 800 человек были арестованы и более 100 заводов по незаконной переработке жыра закрыты с августа прошлого года.
Old 22.05.2012, 11:12
Эдуард Суровый
Guest
это моя рецензия на Архрейдж
Old 22.05.2012, 11:17

Old 22.05.2012, 11:55
Ржунимагу ))))
Old 22.05.2012, 13:32
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
наоборот классно что все дрищи на 3 месяца закопаются в этой вашей АА. Любой игрок из Дф будет овнить в казуалочках всех, а вот любой игрок из казуалочек ни когда не сможет даже в ссаной АА убить игрока Дф))) потому что клешни )))
А, понятно, ты считаешь себя илитой среди ММОРПГшного комьюнити.

Хех!
Траст по профессии геолог, поэтому может ориентироваться на местности и без карты, и без компаса.

Вчера скачал патчер МО.
Посмотрю, что за игрушка. Но, имхо, по описаниям очень уж похожа на ДФ, что несколько напрягает.
Да ну нафиг. Я вообще ничего схожего не нашел. В ДФ толкьо и есть - нонтаргет и фуллут, каких-нибудь еще особенностей - не особо, а тут и погодная система, и не стандартный подход к НР тперсонажа, и ездовые животные имеют своё собственное генетическое дерево, можно стать даже настоящей илитой если кушать фуагра, а не деревенские лепешки на завтрак ! Т.е., без стеба, Я считаю МО хорошей игрой.

Суммарная длинна смайлов обратно пропорциональна длине члена
Old 22.05.2012, 13:38
Да ну нафиг. Я вообще ничего схожего не нашел. В ДФ толкьо и есть - нонтаргет и фуллут
А эти, как их там... ну световые столбы над респами?
И там, и там одинаковые.

Суммарная длинна смайлов обратно пропорциональна длине члена
Ржунимагу ))))
Мля...
Old 22.05.2012, 13:39
кто то даже читает его посты...

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Posting Rules