Quote:
Originally Posted by Trast Ltd
Две хардкорных игры подряд не потяну. Придется потом полгода в аллодах или перфе отсиживаться.
Ню-ню, так и скажи, что не хочется блуждать по игре без карты(в ДФ статичная карта - УГЭЭЭ, совсем не хардкорно, вообще не хардкорна ДФ, лут расходников - это так страшна!), спать и кушать из-за того, что регенерировать НР нельзя бесконечно, разбираться в том, как правильно держать оружие своему персонажу, что качать, как качать и т.п.
Quote:
Originally Posted by Уваров
Плюс находится в моем любимой стилистике - снег
Снежок там так себе. Я это заявляю как Камчадал. Сугробов нет, на горе, на которой постоянные метели и вечная мерзлота - тоненький слой снежка. Я лично думал, когда шел на гору к тем старцам, что сейчас буду прорубаться через сугробы, скорость движения будет сильно замедленна, персонаж будет постоянно срываться, силы будут расходоваться на подъем, перед самой крепосью меня встретят адепты, которые чистят снег, а всё, с чем я столкнулся - это, лол, снежным ейти и ледяным змеем. Единственная игра, где мне понравилась реализация снега - Lost Planet. Но вообще Скайрим мне понравился.