Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 21.05.2012, 13:45
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Re: ArcheAge vs Darkfail
Originally Posted by Mifun:
В цитированном тобой посте он моё мнение и описал.

Именно. Представив это моим мнением и поставив мне это в укор.

Добавлено через 3 минуты
Нет, не нашёл.
Что помешает нубу таким же макаром уйти? И "Самаялучшаябоевкадфа" ничего с этим сделать не сможет

Добавлено через 4 минуты
Всё на удивление просто. Зайди на пустой сервер евы или УО (не играв при этом в них ни разу), и результат исследований будет тот же.

Он встречает за несколько забегов, а не за две недели. И хорошо что удалось уговорить его сбегать в хинтенфау, ато вообще мог никого не найти. Эта игра и её карта расчитана на 10к онлайна. Когда онлайн в 500 рыл тебе нужно знать куда идти, чтобы найти пвп. Это столицы альянсов, хорошие споты с мобами, деревни в момент когда у них спадает время захвата и т.д.

Кто тебе сказал, что топор папский?

Траст дрался только с гоблинами - самыми простыми мобами в игре. Максимум кого он сможет сейчас осилить без шмота и умения играть - кобольдов и скелетов, которые по сложности идут сразу за гоблинами.

Траст не видит социалки т.к. во первых нет игроков, а во вторых чтобы её увидеть, нужно в ней участвовать.

На пустой сервер чего? Евы? Ты вообще понимаешь что ты несешь?

Ммм... Это полностью меняет дело. Все понятно, просто Траст бегал не в то время, не в том месте, не в той фазе луны и забыв принести жертву богам.

Траст дрался с мобами своего лвла. Поверь ты и в Ла2 на 5 лвле ничего в ИТ не сделаешь.

Еще раз обьясняю. Не социалки в ДФе нет потому что нет игроков, а игроков нет потому что нет социалки. Незачем и незачто в ДФе вести войны, а осады\пвп ради осад\пвп это уровень игр как раз таки 2001 года.

Добавлено через 5 минут
Даркфолл образца 2001 года. И я ещё раз повторю, это альфа и я заговорил об этом только из-за фразы "и в помине не было". Если бы он сказал "тогда даркфолл ещё даже не вышел", мне бы нечего было сказать

Они являются фэйлом только в головах зажравшихся игроков в современные ММО. Которые дают сервис (причём тоже далеко не всегда), но не дают геймплея. Мне искренне жаль таких людей, они пропускают мини революции в жанре, настоящие открытия, впечатления. И вместо этого играют в непонятные недоразумения, которые им наскучивают через пару месяцев.
Ну... Разработка Дьябло3 тоже не в 2008 началась. И что теперь? Дьябло3 это игра 2001 года? Не пори чушь, все видят твои фейлы, ненадо закапываться в бредовость еще больше.

Т.е. ты хочешьсказать что мне в течении более чем 6 лет надоедала Ла2? Давай сравним.
Я играл в Ла2 6 лет, каждый день (когда было где играть), от 4 часов в день минимум.
Ты играешь в ДФ 3 года, раза 2-3 в неделю по 1-2 часа.

Чуешь кому из нас было скучно и неинтересно играть?
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 21.05.2012 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2012, 13:59
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by TheKeeper:
Что помешает нубу таким же макаром уйти? И "Самаялучшаябоевкадфа" ничего с этим сделать не сможет

Добавлено через 4 минуты

На пустой сервер чего? Евы? Ты вообще понимаешь что ты несешь?

Ммм... Это полностью меняет дело. Все понятно, просто Траст бегал не в то время, не в том месте, не в той фазе луны и забыв принести жертву богам.

Траст дрался с мобами своего лвла. Поверь ты и в Ла2 на 5 лвле ничего в ИТ не сделаешь.

Еще раз обьясняю. Не социалки в ДФе нет потому что нет игроков, а игроков нет потому что нет социалки. Незачем и незачто в ДФе вести войны, а осады\пвп ради осад\пвп это уровень игр как раз таки 2001 года.

Добавлено через 5 минут

Ну... Разработка Дьябло3 тоже не в 2008 началась. И что теперь? Дьябло3 это игра 2001 года? Не пори чушь, все видят твои фейлы, ненадо закапываться в бредовость еще больше.

Т.е. ты хочешьсказать что мне в течении более чем 6 лет надоедала Ла2? Давай сравним.
Я играл в Ла2 6 лет, каждый день (когда было где играть), от 4 часов в день минимум.
Ты играешь в ДФ 3 года, раза 2-3 в неделю по 1-2 часа.

Чуешь кому из нас было скучно и неинтересно играть?
Нуб так не умеет? Папка его легко вынесет в спину? Да что угодно В даркфолле трудно теоретизировать, произойти всё что угодно может. Факт просто в том, что твоё вангование провально, можешь им не кичиться.

Я говорил про теоретическую ситуацию.

Угу, дрался с мобами своего уровня и ничего плохого не сказал. Дело то в том, как хейтерски осветил это ты, ещё раз перечитай что ты тогда написал, всё на свои места и встанет.

Игроков в игре нет и.к. в начале 2010 года разработчики объявили что делают глобальное обновление игры и что рассматривают вариант вайпа. С тех пор в игру ничего не добавлялось. 2 года без контентных патчей. Прочитай ещё раз, ДВА ГОДА БЕЗ КОНТЕНТНЫХ ПАТЧЕЙ. Что может произойти с популяцией в такой игре? Может не в самой игре дело, тем более в социале, который там был просто шикарен?

Я ещё раз повторю. В третий раз. Он сказал, что тогда даркфолла и в помине не было. А он был, в виде альфы. Всё. Если бы он сказал, что тогда даркфолл не вышел\не релизнулся\даже ЗБТ не было, я бы просто промолчал

Я хочу сказать, что многие игроки пропускают шикарнейший геймплей и новые ощущения. А учитывая что я лол2 вообще за игру не считаю, как и весь азиатский игропром (читай хейтер корейских\китайских игр), то мне немного не понятен твой пример с ла2. Откуда взялись твои вычисления про мою игру в ДФ мне искренне не понятно. Помоему ты в выдумывании уже все границы перешёл, а ещё меня умудряешься в фэйлах обвинять

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by soundofmoonlight:
был проект, а не игра
Демагогию оставь при себе

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 21.05.2012 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2012, 14:01
Демагогию оставь при себе
это ты у нас мастер словесной игры, не я

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Old 21.05.2012, 14:02
Originally Posted by xxxHOliC:
Пф, слишком сложно?
че за игра? мб скачаю, посмотрю...
и так нехрен делать до збт
Old 21.05.2012, 14:19
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Уваров:
Зачем ви таки тгавите Мойшу?

Все это очень грустно.
Можно, конечно, глумиться над Дф/Мо и т.п. играми, что все с успехом тут делают.

НО.
Играть-то, не во что. Варкрафт, танчики, скайрим, ЕВЕ, свтор, масс эффект, диабло. (Я хз чего там все кипятком писают от Диабло или МЕ 3, - скукота скукотная.)

Вот и все, что есть сейчас более-менее играбельного. Варкрафт старый и скучный, свитор его корявый клон, т.е. скучный и корявый. Танчики поначалу бодры, но тем кому плевать на стендинги, в них после 5-6 тыс боев тоже скучно. ЕВЕ - на любителя, меня не зацепила. Скайрим - отличный, но после 400 часов в игре понимаешь, что делать там больше нечего - сингл, есть сингл.

Вот и выходит, что лучше бы ДФ и МО не были фейлом, чтобы не был фейлом АОК, - играть тупо не во что. Имхо, разумеется.
Мы бы эти фейлы и не трогали и не знал бы об этих ошибках природы некто) Они ж сами сюдой лезут. игра с абсолютно печальный геймплем, социалкой, боевкой, графикой, стилем.. топу ВСЕМ. И при том что играть НЕ ВО ЧТО в этот ужас некто не играет, что заставляет задуматься... Уж на сколько стала печальна л2 какой треш всякие свитер и рифты но в них и то играют(тк играть не во что).
А ДФ нах некому не нужен кроме кучки тролей.

П.С КАК ты смог проиграть в СИНГЛ 400(!!!) часов.. меня и на 10 не хватает(

Добавлено через 1 минуту
Крутецкое АРМА2 пвп и не хилый движок, правда ужасно не оптимизированный
простите... 2 выделанных слова сочетания не вяжутся... А что тогда хилый движок?

Добавлено через 2 минуты
Всё на удивление просто. Зайди на пустой сервер евы или УО (не играв при этом в них ни разу), и результат исследований будет тот же.

Он встречает за несколько забегов, а не за две недели. И хорошо что удалось уговорить его сбегать в хинтенфау, ато вообще мог никого не найти. Эта игра и её карта расчитана на 10к онлайна. Когда онлайн в 500 рыл тебе нужно знать куда идти, чтобы найти пвп. Это столицы альянсов, хорошие споты с мобами, деревни в момент когда у них спадает время захвата и т.д.

Кто тебе сказал, что топор папский?

Траст дрался только с гоблинами - самыми простыми мобами в игре. Максимум кого он сможет сейчас осилить без шмота и умения играть - кобольдов и скелетов, которые по сложности идут сразу за гоблинами.

Траст не видит социалки т.к. во первых нет игроков, а во вторых чтобы её увидеть, нужно в ней участвовать.
ну дак зачем тут писать что-то о ДФ если там НЕЧЕГО нет. ДА будь в 2009 это игра мечты сейчас там не в Европе не в Америке нет НЕЧЕГО?
Давайте тогда УО обсудим +\- в сравни с аа.. В нее явно играет больше народу чем в ДФ.. На одном только абисе.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Last edited by Drraug; 21.05.2012 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2012, 14:21
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drraug:
простите... 2 выделанных слова сочетания не вяжутся... А что тогда хилый движок?
Не хилый в смысле своих возможностей. Как в плане физики, так и в плане технологичности графики, всё портит ужасная анимация.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.05.2012, 14:22
Drraug's Avatar
Мастер
Они являются фэйлом только в головах зажравшихся игроков в современные ММО. Которые дают сервис (причём тоже далеко не всегда), но не дают геймплея. Мне искренне жаль таких людей, они пропускают мини революции в жанре, настоящие открытия, впечатления. И вместо этого играют в непонятные недоразумения, которые им наскучивают через пару месяцев.
Блин, Феил игры это если в нее не играют... Это не в умах эт в кармане разработчика и в онлайне сервера. Игры делаются с целью прибыли ее показатель это количество проплаченных аков и онлайн.
И как то там сервера глянь на Л2 что иннова что нцвсет в плане сервиса 0левые... Но в л2 играть интересно... Там есть социалка... Былаб она в ДФе я бы в него играл несмотря на все косяки... И не я бы 1... Но почемучка людей там нет....
Так что прорывов в жанре я не вижу... Мб АА будет таковым... Но не это... Ибо будь прорыв в него б играли как в УО потом л2 или ВоВ. И пофиг на все вайпы итд ибо игра приносила бы фан... В БФСГ подделку на базе л2(сделанную макс 10 человек) играют 2.5к онлайн несмотря на то что там скорее всего будет вайп и админы на год уже забили на проект тоже делая новый апдейт.

Ария.
Old 21.05.2012, 14:24
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
ну дак зачем тут писать что-то о ДФ если там НЕЧЕГО нет. ДА будь в 2009 это игра мечты сейчас там не в Европе не в Америке нет НЕЧЕГО?
Давайте тогда УО обсудим +\- в сравни с аа.. В нее явно играет больше народу чем в ДФ.. На одном только абисе.
Я по другому отвечу, на данный момент я бы не стал новичку советовать идти играть в даркфолл. В момент выхода дополнения - да, безусловно, сейчас - нет, большую часть людей игра скорее оттолкнёт.

Old 21.05.2012, 14:26
Drraug's Avatar
Мастер
Не хилый в смысле своих возможностей. Как в плане физики, так и в плане технологичности графики, всё портит ужасная анимация.
топ движи по картинке приятнее.. да и по физике думаю.

Ария.
Old 21.05.2012, 14:27
Уваров
Guest
Камрад, есть определенные стандарты качества. За эти стандарты качества люди голосуют рублем. И ничем иным. Говорить о том, что "народ не тот" проще всего. Вон, например, Никита Михалков снимает различный шлак на государственные деньги (Утомленные солнцем и т.п.). На этот шлак никто не приходит, денег не заносит. Потому, что это откровенное говно. А Михалков говорит, что это шедевр, но народ не тот. Быдло не смогло, так сказать, оценить замысел Творца.

Так же и с играми. Возьмите сендбокс-фентези нишу. Запилите игру без багов, с нормальной механикой, графикой. Дайте игре нормальный суппорт. Продумайте до мелочей все, начиная от интерфейса, заканчивая анимацией стрекозы в полете. Сделайте нормальный пиар игры. Договоритесь с реализацией вашего продукта во всех торговых мировых сетях. Сделайте Качественную Сендбокс Игру (КСИ).

Никто не говорит, что КСИ наберет столько же подписчиков, что и дружелюбно-казуальный варкрафт. Но свой 1 млн. нормальная КСИ наберет абсолютно точно.

Будет нормальная игра - люди будут голосовать рублем. Будет говно - будут три калеки на полудохлом сервере. И с чем тут можно спорить, не ясно.
Я бы и сам хотел поиграть во что-то сендбоксовое. Но я, только полазив по форумам ДФ/МО, посмотрев видео-скриншоты, ничего кроме грусти не испытываю. Это полюбому не КСИ.

Quote:
КАК ты смог проиграть в СИНГЛ 400(!!!) часов.. меня и на 10 не хватает(
Скайрим красив. Плюс находится в моем любимой стилистике - снег, лес, горы, викинги. РПшить можно достаточно долго. На мой взгляд лучшая игра по дизайну-графике на сегодняшний день в мире. Недостаток только один - быстрый переход от нуба к имбе. После 30-го левела (1-3 дня игры) начинает выносится все, что шевелится. Квесты интересны, но опять-же проходятся слишком легко. Сейчас не играю, но новый аддон (через годик думаю выпустят) приобрету обязательно.
Old 21.05.2012, 14:29
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Блин, Феил игры это если в нее не играют... Это не в умах эт в кармане разработчика и в онлайне сервера. Игры делаются с целью прибыли ее показатель это количество проплаченных аков и онлайн.
И как то там сервера глянь на Л2 что иннова что нцвсет в плане сервиса 0левые... Но в л2 играть интересно... Там есть социалка... Былаб она в ДФе я бы в него играл несмотря на все косяки... И не я бы 1... Но почемучка людей там нет....
Так что прорывов в жанре я не вижу... Мб АА будет таковым... Но не это... Ибо будь прорыв в него б играли как в УО потом л2 или ВоВ. И пофиг на все вайпы итд ибо игра приносила бы фан... В БФСГ подделку на базе игра играют 2.5к онлайн несмотря на то что там скорее всего будет вайп и админы на год уже забили на проект тоже делая новый апдейт.
Я уже миллиард раз написал, почему на данный момент в даркфолле мало игроков. Не из-за того, что игра фэйл, а из-за того, что все ждут дополнения. Игра не обновлялась два года. Все силы у разрабов брошены на дополнение.

Иннова в плане сервиса на миллиард голов выше ребят, которые делают МО или Шорес оф хазерон.

Даркфолл и был прорывом в жанре, когда вышел. Возвратил олдскульный геймплей. Только многие это проворонили и пропустили этот шикарнейший гейм экспериенс в 2009 году.

Old 21.05.2012, 14:30
Былаб она в ДФе я бы в него играл несмотря на все косяки... И не я бы 1... Но почемучка людей там нет...
Очень тоскливо там, потому и не играют.
Захожу и надо минут десять, чтобы настроиться на фарм или кач.

И музыка ДФовская тоску навевает... "уиии-и-и-и... уууу... иииии... ыыыыы..." и так целый день.
Будто у кого-то зубы болят и он сидит на камне и воет.

Писец...

В Сталкере эта музыка подходит под антураж и "атмосфэру", но в онлайн-игре, в которой сидишь часами - такого музыкального сопровождения лучше избегать.
Old 21.05.2012, 14:31
Drraug's Avatar
Мастер
Я по другому отвечу, на данный момент я бы не стал новичку советовать идти играть в даркфолл. В момент выхода дополнения - да, безусловно, сейчас - нет, большую часть людей игра скорее оттолкнёт.
будет апдейт посмотрим мб он и будет прорывом.. Пока людям.. большому количеству людей интересно играть даже в ЗБТ АА. Ибо там тот геймплей коего многие ждали. Там есть социалка экономика продуманная пвп система. Хотя игра еще сильно не доделана...

В ДФе... нет в идее что то есть сама по себе она мб и была не плохой... НО минусов не в плане багов а в плане геймпленых элементов я вижу предостаточно... В результате того имеемто что имеем.
К примеру отсутствующие делания на роли в группе сильно бьет по тимплею и социалке. Фул лут при том что вещи не уничтожаются(но как следствие фул лута должны легко добывается) приводит к захламлению всего и вся халвным шмотом убивая экономику. Боевка несмотря на все о ней сказанной недоработана.

Ария.
Old 21.05.2012, 14:34
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
топ движи по картинке приятнее.. да и по физике думаю.
Какие топ движки? Край энжин и УТ загнутся от двухсот ботов на карте в десять раз меньшей. И им не снилась ни физика полёта как в симуляторе, ни детальный просчёт баллистики.

Камрад, есть определенные стандарты качества.
Насмотрелся я уже на эти стандарты качества, больше мне их не нужно. Гоняясь за стандартами разработчики забывают про саму игру. Я уж лучше буду играть в до безобразия страшный и лагающий Shores of Hazeron, но с таким геймплеем что аж крышу срывает, чем в вылизанный по стандартам качества СВТОР, геймплей которого мне не упёрся никуда.

Old 21.05.2012, 14:36
Drraug's Avatar
Мастер
Я уже миллиард раз написал, почему на данный момент в даркфолле мало игроков. Не из-за того, что игра фэйл, а из-за того, что все ждут дополнения. Игра не обновлялась два года. Все силы у разрабов брошены на дополнение.
В БФСГ то играют... Странно... Было б играть интересно игали б и в дф)
Иннова в плане сервиса на миллиард голов выше ребят, которые делают МО или Шорес оф хазерон.
эмм.. Они к вам домой ездят и бют по морде за обращения к сапорту?
Даркфолл и был прорывом в жанре, когда вышел. Возвратил олдскульный геймплей. Только многие это проворонили и пропустили этот шикарнейший гейм экспериенс в 2009 году.
нет мб на старте и было весело, пока все не разобрались... Но почему же если все так круто люди отказались от фана? Из-за того что будет апдейт?...
Камрад, есть определенные стандарты качества. За эти стандарты качества люди голосуют рублем. И ничем иным. Говорить о том, что "народ не тот" проще всего. Вон, например, Никита Михалков снимает различный шлак на государственные деньги (Утомленные солнцем и т.п.). На этот шлак никто не приходит, денег не заносит. Потому, что это откровенное говно. А Михалков говорит, что это шедевр, но народ не тот. Быдло не смогло, так сказать, оценить замысел Творца.

Так же и с играми. Возьмите сендбокс-фентези нишу. Запилите игру без багов, с нормальной механикой, графикой. Дайте игре нормальный суппорт. Продумайте до мелочей все, начиная от интерфейса, заканчивая анимацией стрекозы в полете. Сделайте нормальный пиар игры. Договоритесь с реализацией вашего продукта во всех торговых мировых сетях. Сделайте Качественную Сендбокс Игру (КСИ).

Никто не говорит, что КСИ наберет столько же подписчиков, что и дружелюбно-казуальный варкрафт. Но свой 1 млн. нормальная КСИ наберет абсолютно точно.

Будет нормальная игра - люди будут голосовать рублем. Будет говно - будут три калеки на полудохлом сервере. И с чем тут можно спорить, не ясно.
Я бы и сам хотел поиграть во что-то сендбоксовое. Но я, только полазив по форумам ДФ/МО, посмотрев видео-скриншоты, ничего кроме грусти не испытываю. Это полюбому не КСИ.
Пожалуй впервые но таки +1)

Ария.
Old 21.05.2012, 14:38
Raniel's Avatar
Гуру
Зайди на пустой сервер евы
Ребят стоит подпись менять?) Это реально напалм от Мифуна:)

З.Ы. Изыди отсель скучный тролль:)

per anus ad astra
"Raniel
Old 21.05.2012, 14:39
Drraug's Avatar
Мастер
Какие топ движки? Край энжин и УТ загнутся от двухсот ботов на карте в десять раз меньшей. И им не снилась ни физика полёта как в симуляторе, ни детальный просчёт баллистики.
дак ты же писал что тот движ не оптимезирван... Я по ролику только кратинку оценивал . У топ движей она в разы круче.. елис при этот тот движь о которым ты говоришь еще не оптимизирован(то емть лагает больше топовых) то...
И не надо в аа на крае было все ок в мас пвп...
Ну а на счет балистикия тебе и в юнити такую напишут тяжелая правда будет.. И писать буду пол года.

Ария.
Old 21.05.2012, 14:40
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Trast Ltd:
В Сталкере эта музыка подходит под антураж и "атмосфэру", но в онлайн-игре, в которой сидишь часами - такого музыкального сопровождения лучше избегать.
Её лучше вообще отключить, чтобы не отвлекала от звуков игровых. По ним можно понять кто, где и что делает.

будет апдейт посмотрим мб он и будет прорывом.. Пока людям.. большому количеству людей интересно играть даже в ЗБТ АА. Ибо там тот геймплей коего многие ждали. Там есть социалка экономика продуманная пвп система. Хотя игра еще сильно не доделана...

В ДФе... нет в идее что то есть сама по себе она мб и была не плохой... НО минусов не в плане багов а в плане геймпленых элементов я вижу предостаточно... В результате того имеемто что имеем.
К примеру отсутствующие делания на роли в группе сильно бьет по тимплею и социалке. Фул лут при том что вещи не уничтожаются(но как следствие фул лута должны легко добывается) приводит к захламлению всего и вся халвным шмотом убивая экономику. Боевка несмотря на все о ней сказанной недоработана.
В ЗБТ всегда интересней играть, особенно если ждёшь игру. Стокгольмский синдром. Я сам на себе это испытал когда Warhammer Online ждал.

Про даркфолл тебе для начала нужно узнать, чтобы делать какие-то выводы. Деление на роли есть, просто делятся сами игроки, исходя из своих потребностей, а не из-за того, что игра им не даёт иного выбора. Весь шмот ломается вплоть до уничтожения, его нельзя чинить. Ломается очень быстро, за интенсивную осаду можно полностью сломать полный сет брони и набор оружия.

Old 21.05.2012, 14:40
Originally Posted by Raniel:
Ачо?
Мифун частично прав...

Сижу я давеча в белте, копаю фельдспар... и никого... и тишина!
Old 21.05.2012, 14:42
Drraug's Avatar
Мастер
Про даркфолл тебе для начала нужно узнать, чтобы делать какие-то выводы. Деление на роли есть, просто делятся сами игроки, исходя из своих потребностей, а не из-за того, что игра им не даёт иного выбора. Весь шмот ломается вплоть до уничтожения, его нельзя чинить. Ломается очень быстро, за интенсивную осаду можно полностью сломать полный сет брони и набор оружия.
Эмм а кто писал что в бою надо и хилтся и ману лить и стрелть и в милишку лезь? Кае прости еще есть функции?)

Ария.
Old 21.05.2012, 14:44
Творящий богов
Танк
Насмотрелся я уже на эти стандарты качества, больше мне их не нужно. Гоняясь за стандартами разработчики забывают про саму игру. Я уж лучше буду играть в до безобразия страшный и лагающий Shores of Hazeron, но с таким геймплеем что аж крышу срывает, чем в вылизанный по стандартам качества СВТОР, геймплей которого мне не упёрся никуда.
Ты уже успел свитор к качественной сендбокс игре приравнять?
Норм че.

Миф, сьеби отсюда. Никто в твою игру играть здесь не будет, не надейся. Чем дольше ты и твой выводок тут - тем больше ее кроют всеми х*ями. И ничего ты тут никому не докажешь.

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Trast Ltd:
Ачо?
Мифун частично прав...

Сижу я давеча в белте, копаю фельдспар... и никого... и тишина!

Добавлено через 1 минуту
Ну, доктора уже выгнали. Можно и менять.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 21.05.2012 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2012, 14:50
будет апдейт посмотрим мб он и будет прорывом..
Да и будет ли он вообще? Как я уже писал, Греции сейчас проблемы посерьезнее чем релиз ДФ2.0. Народу скоро будет не на что ЖРАТ. Чего уж говорить о таких излишествах, как геймдев (который далеко не та индустрия, которя станет локомотивом разваливающейся экономики).

Кстати, напомните мне. Сколько уже ждут апдейт? С 2010-го?
Минуточку. А релиз когда был? 2009? А сейчас какой год на дворе?
WAIT, OH SHI~

Old 21.05.2012, 14:50
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
В БФСГ то играют... Странно... Было б играть интересно игали б и в дф)

эмм.. Они к вам домой ездят и бют по морде за обращения к сапорту?

нет мб на старте и было весело, пока все не разобрались... Но почему же если все так круто люди отказались от фана? Из-за того что будет апдейт?...

Пожалуй впервые но таки +1)
БФСГ - совершенно другое дело, это модификация любимой многими линеечки.

В МО суппортом занимаются обычные игроки, набранные в эту команду. Ну по крайней мере так было на определённом этапе - как щас хз. В ШоХ его попросту нет.

Люди не отказывались от фана, они ждут дополнение. Так было дважды при анонсах, каждый раз был отток, потом возвращение.

З.Ы. Изыди отсель скучный тролль:)
Конечно поменять, а заодно научиться читать. Что сервер ЕВЫ что сервера ультимы - заселены. Я говорил про теоретическую возможность того, что там будет пусто, и что игрок туда зашедший от игры удовольствия не получит.

дак ты же писал что тот движ не оптимезирван... Я по ролику только кратинку оценивал . У топ движей она в разы круче.. елис при этот тот движь о которым ты говоришь еще не оптимизирован(то емть лагает больше топовых) то...
И не надо в аа на крае было все ок в мас пвп...
Ну а на счет балистикия тебе и в юнити такую напишут тяжелая правда будет.. И писать буду пол года.
Конечно не оптимизирован, чтобы минимизировать тормоза нужно основательно покопаться в конфиге, делая много неочевидных действий. И ФПСов никогда много не будет.

Топ движки не потянут такое кол-во ботов и такие большие карты. Они попросту не запустят такую сцену, на которой в АРМЕ2 ты будешь спокойно играть.

Край энжин совершенно не заточен для ММО, даже для шутеров сетевых - сплошная возня. Это со слов ребят делающих игру Panzar. Если в АА всё нормально, то это заслуга кодеров корейских, а не движка.

В юнити и УТ тебе нужно будет писать. А на движке от богемии всё давно написано. Вот и вся разница.

Old 21.05.2012, 14:51
Outflight's Avatar
Знаток
Originally Posted by TheKeeper:
Миф, сьеби отсюда. Никто в твою игру играть здесь не будет, не надейся. Чем дольше ты и твой выводок тут - тем больше ее кроют всеми х*ями. И ничего ты тут никому не докажешь.
я хз но парнишка забывается :) с возрастом пройдет я думаю
Old 21.05.2012, 14:53
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Outflight:
я хз но парнишка забывается :) с возрастом пройдет я думаю
Posting Rules