Quote:
Originally Posted by Mifun
Они являются фэйлом только в головах зажравшихся игроков в современные ММО. Которые дают сервис (причём тоже далеко не всегда), но не дают геймплея. Мне искренне жаль таких людей, они пропускают мини революции в жанре, настоящие открытия, впечатления. И вместо этого играют в непонятные недоразумения, которые им наскучивают через пару месяцев.
Камрад, есть определенные стандарты качества. За эти стандарты качества люди голосуют рублем. И ничем иным. Говорить о том, что "народ не тот" проще всего. Вон, например, Никита Михалков снимает различный шлак на государственные деньги (Утомленные солнцем и т.п.). На этот шлак никто не приходит, денег не заносит. Потому, что это откровенное говно. А Михалков говорит, что это шедевр, но народ не тот. Быдло не смогло, так сказать, оценить замысел Творца.
Так же и с играми. Возьмите сендбокс-фентези нишу. Запилите игру без багов, с нормальной механикой, графикой. Дайте игре нормальный суппорт. Продумайте до мелочей все, начиная от интерфейса, заканчивая анимацией стрекозы в полете. Сделайте нормальный пиар игры. Договоритесь с реализацией вашего продукта во всех торговых мировых сетях. Сделайте Качественную Сендбокс Игру (КСИ).
Никто не говорит, что КСИ наберет столько же подписчиков, что и дружелюбно-казуальный варкрафт. Но свой 1 млн. нормальная КСИ наберет абсолютно точно.
Будет нормальная игра - люди будут голосовать рублем. Будет говно - будут три калеки на полудохлом сервере. И с чем тут можно спорить, не ясно.
Я бы и сам хотел поиграть во что-то сендбоксовое. Но я, только полазив по форумам ДФ/МО, посмотрев видео-скриншоты, ничего кроме грусти не испытываю. Это полюбому не КСИ.
Quote:
КАК ты смог проиграть в СИНГЛ 400(!!!) часов.. меня и на 10 не хватает(
Скайрим красив. Плюс находится в моем любимой стилистике - снег, лес, горы, викинги. РПшить можно достаточно долго. На мой взгляд лучшая игра по дизайну-графике на сегодняшний день в мире. Недостаток только один - быстрый переход от нуба к имбе. После 30-го левела (1-3 дня игры) начинает выносится все, что шевелится. Квесты интересны, но опять-же проходятся слишком легко. Сейчас не играю, но новый аддон (через годик думаю выпустят) приобрету обязательно.