Ага, если только секунд на 5 затуп такой...
Обьясняю, на примере самой примитивнейшей в плане пвп игре - ВоТ.
Дуэль ТТ. Затуп одного на 1 десятую секунды. Он проиграл так как перезарядка второго будет на 1 десятую быстрее и последний шот он нанесет первым.
Дуэль ТТ. Миссклик одного, как следствие, рикошет. Он проиграл так как проигрывает 1 шот противнику.
Это самые примитивные примеры на уровне игрока играющего 2-3 дня в танки, я молчу о вещах которые доходят до понимание лишь через несколько месяцев и то избранным. Тем кому дано. Например подлов той десятой секунды в бою в клинче Т32 против Т32 при откате одного из них назад. Той десятой секунды когда вбл вражеского Т32 окажется в зоне пробития.
И это опять же примитивнейший из примеров и учитывает он так же такие факторы как расчет времени перезарядки, чтоб попасть максимально по КД снаряда в эту десятую долю секунды прострела ВБЛ. и т.д. и т.п. И это клинч, а клинч в Танках самое легкое что только может быть.
Мне продолжать? Вот танки не прощают даже попытки ошибки.
А в ДФ срать в общем то, юзанешь ты хил, файрбол, стрельнеш с лука или лупанеш мечом (образно).
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Shain
Утомил уже, признай что был неправ и все, нет надо херней этой заниматься.
Вот ты типо обосрал нас нубов, а я сказал что у нас на апм положить можно, главное аим, и по биндам не мисать.
По биндам не мисать это и есть АПМ друг мой.