Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 14.05.2012, 11:22
Re: ArcheAge vs Darkfail
Originally Posted by Smooth Criminal:
За ДФ еще и подписку платить надо? Ололо, некоторые люди совершенно не знают, когда надо сдаваться.
Угу...

42 Euro за ключ
11,77 Euro за месяц

Хардкор во всем, чо...
Old 14.05.2012, 11:29
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by Trast Ltd:
Угу...

42 Euro за ключ
11,77 Euro за месяц

Хардкор во всем, чо...
оно стоило того...после дф люди меняют свое отношение к мморпг...после дф корейщина смотрится уже чем-то, ограниченным, примитивным, но красивым, гламурным, няшковым. Вот играю в теру смотрю чего пишут люди и зачастую становится их жаль, т.к. они просто не понимают что-то такое норм игра
Old 14.05.2012, 11:32
Originally Posted by TheKeeper:
Есть одно но.

Ты все это сравнил.
А для особо упоротых я повторю. Выйдите со мной на оли самонерами со своим "трухардкорпвпскилом". Я после 2 лет афк от Ла2 вам по щщам надаю. И сделаю я это не потому что умею ф1-ф2 щелкать, а потому что юзаю забинденые 40 клавиш с выверенными десятыми долями секунд. Поверьте, апм линейщика в десятки раз больше апма дфовца, а это более чем показатель.

Но вы продолжайте верить что ваше лкмпвп самое сложное в мире ММО. Меня веселят убогие "прогеймеры".

Твой пост, вывалил на стол свой АПМ и бинды, наагрив тем самым.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 14.05.2012, 11:33
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
И где в моем посте сравнение АПМ и твоего АИМ?
Old 14.05.2012, 11:36
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by shtirliz:
а в дф это обычная ситуация + нужно уметь попадать, двигаться, уворачиватся, прятаться, убегать, оценивать ситуацию, следить за хп, маной, стаминой, регами, сопартийцами, врагами, роумерами и т.д. Факторов которые могут повляять на исход боя масса
в ла2 тоже недостаточно жмякать кнопки
и почему вы сравниваете пвп 1*1/олимп? ощущение что солодрочеры да нагибаторы пвп ворот нормальное пвп в л2 это минимум пак на пак, и в лучшем виде замесы много на до*уя, где результат зависит не только от рукастости игроков, но и их умения играть коллективно, тактические решения КЛов и много других факторов

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 14.05.2012, 11:37
Показатель любой качественной ММО игры - количество ее подписчиков. Сам факт, что стартовые локации пустые, говорит о полной унылости ДФ-а как состоятельного проекта и вообще пригодной для обсуждения игры. Отмазки, что все свалили на NA сервер вообще умиляют. Я глупее этого еще не встречала в своей жизни. Байки про то, что дескать нужно следить за маной/ХП/ЦП и прочим полность не выдерживают критики. В любой ММО данные показатели являсь жизненноважными и первоочередными, должны отслеживаться априори, не говоря уже о тактическом расположении своей игровой тушки на поле боя и все что с этим связано. По краткому описанию Траста, без всякой ангажированности я уже делаю вывод об игре, которая ни в социальном плане не впечатлила (3 калеки в чате), ни в графическом исполнении, ни в ПвЕ, ни в ПвП (судя по кошмарным мувикам)...в игре нед ничего, чтобы могло хоть на минутку заставить задержать взгляд. Труотцы, которые себя по крайней мере таковыми мнят, в попытках доказать крутость ужасно архаичного проекта Даркфейла вызывают лишь улыбку. Особенно нравится, когда заявляется, что дескать игра не для всех, а только для ровных руками пиплов (это типа новая веха в истории отмазок про он-лайн игры). Исходя из всего вышесказанного, мне до сих пор так и не понятно, что в этой так называемой игре вообще можно делать? Что там лучшего, чем в Archeage в которую на ЗБТ тестах, скорее всего, ни один из фанбоев ДФ-а не играл?

З.Ы. To Mifun - тени не правильные. См. школьный курс по физике - "оптика".

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 14.05.2012, 11:39
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Епик:
в ла2 тоже недостаточно жмякать кнопки
и почему вы сравниваете пвп 1*1/олимп? ощущение что солодрочеры да нагибаторы пвп ворот нормальное пвп в л2 это минимум пак на пак, и в лучшем виде замесы много на до*уя, где результат зависит не только от рукастости игроков, но и их умения играть коллективно, тактические решения КЛов и много других факторов
В боях пак вс пак решает шмот.

В боях клан вс клан решает скил лидера.

Во всех этих 2 формах боя юзается ф1-ф6 максимум.

Добавлено через 28 секунд
Да и еще.

Дистры не очень
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 14.05.2012 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 11:41
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Мифун завязывай изображать из себя Гримма.
Если греки удосужились за 3 года провести полтора чемпионата ( Чемпионата) в это игре, еще не значит что в ДФе хорошее пвп.
Обьясню. Первый и последний раз.
Пвп хорошо когда оно не прощает ошибок. Пример:
Миссклик\затуп\промедление в Ла2 - смерть.
Миссклик\затуп\промедление в ЕвЕ - смерть.
Миссклик\затуп\промедление в ВоВе - смерть.
Миссклик\затуп\промедление в Аионе - смерть.
Миссклик\затуп\промедление даже в ВоТ - смерть.

И

Миссклик\затуп\промедление в ДФе - ну бывает, не страшно. Именно оттуда и появляется то о чем ты говоришь
Не греки, а игроки. Ты давай конкретней, ты откуда знаешь что из себя пвп в даркфолле представляет?

Любой затуп/промедление в ДФе тоже смертелен. О чем ты?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.05.2012, 11:46
И где в моем посте сравнение АПМ и твоего АИМ?
Утомил уже, признай что был неправ и все, нет надо херней этой заниматься.

Поверьте, апм линейщика в десятки раз больше апма дфовца, а это более чем показатель.
Вот ты типо обосрал нас нубов, а я сказал что у нас на апм положить можно, главное аим, и по биндам не мисать.

Троль пришел с запада<<<
Old 14.05.2012, 11:48
shtirliz's Avatar
Свидетель
Originally Posted by MypkaTheCat:
Показатель любой качественной ММО игры - количество ее подписчиков. Сам факт, что стартовые локации пустые, говорит о полной унылости ДФ-а как состоятельного проекта и вообще пригодной для обсуждения игры. Отмазки, что все свалили на NA сервер вообще умиляют. Я глупее этого еще не встречала в своей жизни. Байки про то, что дескать нужно следить за маной/ХП/ЦП и прочим полность не выдерживают критики. В любой ММО данные показатели являсь жизненноважными и первоочередными, должны отслеживаться априори, не говоря уже о тактическом расположении своей игровой тушки на поле боя и все что с этим связано. По краткому описанию Траста, без всякой ангажированности я уже делаю вывод об игре, которая ни в социальном плане не впечатлила (3 калеки в чате), ни в графическом исполнении, ни в ПвЕ, ни в ПвП (судя по кошмарным мувикам)...в игре нед ничего, чтобы могло хоть на минутку заставить задержать взгляд. Труотцы, которые себя по крайней мере таковыми мнят, в попытках доказать крутость ужасно архаичного проекта Даркфейл вызывают лишь улыбку. Особенно нравится, когда заявляется, что дескать игра не для всех, а только для ровных руками пиплов (это типа новая веха в истории отмазок про он-лайн игры). Исходя из всего вышесказанного, мне до сих пор так и не понятно, что в этой так называемой игре вообще можно делать? Что там лучшего, чем в Archeage в которую на ЗБТ тестах, скорее всего, ни один из фанбоев ДФ-а не играл?

З.Ы. To Mifun - тени не правильные. См. школьный курс по физике - "оптика".
мнение блондинки нас не интересует
Old 14.05.2012, 11:51
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
В боях пак вс пак решает шмот.
че правда чтоле? к сведению щас любой шмот стоит копейки, так что он не так уж и влияет

Во всех этих 2 формах боя юзается ф1-ф6 максимум.
это у магов только, у остальных пианино

Дистры не очень
дистры зе бест (только не вспоминай Десперион, тех дистры в трейд ушли через 3 месяца игры)

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 14.05.2012, 11:51
Originally Posted by shtirliz:
мнение блондинки нас не интересует
Это потому, что ответить нифига не можете внятного. С пеной у рта доказывая эпичность своего проекта, вы уже и не замечаете своих тотальных selfown -ов на этом форуме в данном разделе.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 14.05.2012, 11:55
Творящий богов
Танк
Ага, если только секунд на 5 затуп такой...

Обьясняю, на примере самой примитивнейшей в плане пвп игре - ВоТ.

Дуэль ТТ. Затуп одного на 1 десятую секунды. Он проиграл так как перезарядка второго будет на 1 десятую быстрее и последний шот он нанесет первым.
Дуэль ТТ. Миссклик одного, как следствие, рикошет. Он проиграл так как проигрывает 1 шот противнику.
Это самые примитивные примеры на уровне игрока играющего 2-3 дня в танки, я молчу о вещах которые доходят до понимание лишь через несколько месяцев и то избранным. Тем кому дано. Например подлов той десятой секунды в бою в клинче Т32 против Т32 при откате одного из них назад. Той десятой секунды когда вбл вражеского Т32 окажется в зоне пробития.
И это опять же примитивнейший из примеров и учитывает он так же такие факторы как расчет времени перезарядки, чтоб попасть максимально по КД снаряда в эту десятую долю секунды прострела ВБЛ. и т.д. и т.п. И это клинч, а клинч в Танках самое легкое что только может быть.
Мне продолжать? Вот танки не прощают даже попытки ошибки.

А в ДФ срать в общем то, юзанешь ты хил, файрбол, стрельнеш с лука или лупанеш мечом (образно).

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Shain:
Утомил уже, признай что был неправ и все, нет надо херней этой заниматься.

Вот ты типо обосрал нас нубов, а я сказал что у нас на апм положить можно, главное аим, и по биндам не мисать.
По биндам не мисать это и есть АПМ друг мой.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 14.05.2012 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 11:55
shtirliz's Avatar
Свидетель
Это потому, что ответить нифига не можете внятного. С пеной у рта доказывая эпичность своего проекта, вы уже и не замечаете своих тотальных selfown -ов на этом форуме в данном разделе.
Ты в предыдущих постах уже огласила свою позицию. Тебя в игре в первую очередь интересует графика, всякие казуальные гламурные штучки и все что есть в проектах ААА класса (всякая ненужная атрибутика), т.е. то, что должно радовать глаз. ДФ ценят не за графику, здесь графика на последнем месте стоит и тем не менее она очень неплохая.
Old 14.05.2012, 11:58
Показатель любой качественной ММО игры - количество ее подписчиков.
А что тебе можно после этого отвечать ? Назови аналог ДФа поговорим, аналог подразумеваю скилл пвп адреналин ММОРПГ.

Троль пришел с запада<<<
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Епик:
че правда чтоле? к сведению щас любой шмот стоит копейки, так что он не так уж и влияет

это у магов только, у остальных пианино

дистры зе бест (только не вспоминай Десперион, тех дистры в трейд ушли через 3 месяца игры)
Ну сейчас и Ла2 нет

Ну хз, я будучи тем же варлоком ток канселы и юзал, а он не совсем маг. Луки так вообще ф1 играли. У дагеров как раз 6 абилок юзабельных и было

Я еще могу тонну фришек вспомнить и еще 2 сервера на руофе кроме деспериона с вашим фейлом
Originally Posted by Mifun:
Ты давай конкретней, ты откуда знаешь что из себя пвп в даркфолле представляет?
Он ведь вроде говорил, что играл в него, разве нет?

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Old 14.05.2012, 12:00
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А в ДФ срать в общем то, юзанешь ты хил, файрбол, стрельнеш с лука или лупанеш мечом (образно).
Ты о чем вообще? В даркфолле каждую секунду в бою ты используешь, если не атакуешь, то перегоняешь стамину/хп/ману, баффаешься. Если не будешь использовать - ты труп. Любой запут может привести к смерти.

Еще раз, откуда ты знаешь про пвп в даркфолле.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.05.2012, 12:01
Во первых, моя позиция исходит из того, что в игре должно быть все на качественном уровне, особенно, если за нее берут абонентку. Графика должна быть графикой, а не спрейной хней, которая показана на скрине у Траста, ПвЕ должно быть игтересным и не особо замысловатым, а не непойми каким, когда несчастный гоблин видит тебя еще на выходе из стартовой локации, социалка должна основываться на взаимоотношениях гильдий, осадах, политической ситуации в игре, а ПвП должно вызывать восторг своей динамичность, а не блевотный позыв, который вызывает кутерьма якобы ПвП в ДФ-е.
Quote:
Назови аналог ДФа поговорим, аналог подразумеваю скилл пвп адреналин ММОРПГ.
какой нафиг скилл пвп? Такой скилл, если уж на то пошло, коль хочешь быть чем то, а не грушой для битья, должен присутствовать у игрока любой, абсолютно любой ММО. Адреналин? Я его не увидела ни в одном мувике ДФ-а, хотя спецом вчера несколько часов потратила для ознакомления с игрой путем просмотра фрапсов и прочей мувикободобной ереси. В ЛА2 и то эпичнее все было, да что там ЛА2, АИОН и то болше захватывал, чем этот ваш адреналиновый шлак.

Old 14.05.2012, 12:02
shtirliz's Avatar
Свидетель
Ага, если только секунд на 5 затуп такой...

Обьясняю, на примере самой примитивнейшей в плане пвп игре - ВоТ.

Дуэль ТТ. Затуп одного на 1 десятую секунды. Он проиграл так как перезарядка второго будет на 1 десятую быстрее и последний шот он нанесет первым.
Дуэль ТТ. Миссклик одного, как следствие, рикошет. Он проиграл так как проигрывает 1 шот противнику.
Это самые примитивные примеры на уровне игрока играющего 2-3 дня в танки, я молчу о вещах которые доходят до понимание лишь через несколько месяцев и то избранным. Тем кому дано. Например подлов той десятой секунды в бою в клинче Т32 против Т32 при откате одного из них назад. Той десятой секунды когда вбл вражеского Т32 окажется в зоне пробития.
И это опять же примитивнейший из примеров и учитывает он так же такие факторы как расчет времени перезарядки, чтоб попасть максимально по КД снаряда в эту десятую долю секунды прострела ВБЛ. и т.д. и т.п. И это клинч, а клинч в Танках самое легкое что только может быть.
Мне продолжать? Вот танки не прощают даже попытки ошибки.

Добавлено через 1 минуту

В ДФ ошибку можно исправить и продолжить бой, а враг по наивности подумает, что выиграл и сольет. Это преимущество системы, а не недостаток. Полно было примеров, когда думаешь вот щас упадет, но чудом выхиливается, серия попаданий и ты уже лежишь
Old 14.05.2012, 12:03
Согласен, но ты про АПМ мыши говорил.

Троль пришел с запада<<<
Old 14.05.2012, 12:05
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Daspir:
Он ведь вроде говорил, что играл в него, разве нет?
Если я в лол2 поиграю с 1 по 10 уровень, я много о пвп знать буду?

ПвП в даркфолле началось примерно через год после релиза, когда игроки боевку изучили и чаров основательно прокачали (в релизе все намного медленней качалось чем сейчас). Чтобы иметь возможность об этом самом пвп говорить нужно с месяцок в нормальной гильде пороумить.

Old 14.05.2012, 12:10
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Mifun:
Ты о чем вообще? В даркфолле каждую секунду в бою ты используешь, если не атакуешь, то перегоняешь стамину/хп/ману, баффаешься. Если не будешь использовать - ты труп. Любой запут может привести к смерти.

Еще раз, откуда ты знаешь про пвп в даркфолле.
Еще раз повторю две вещи. Я играл в ДФ на открытии.. ну как играл, поплакал над фейлом. Я не говорю что я чего то в нем добился, я даже не пытался.

Вторая вещь. Если ты пару секунд стоишь и ничего не делаешь ты моб, просто моб и с тобой неинтересно играть в принципе. Это настолько есстественно что ты каждую секунду, каждую долю секунды что то делаешь, что об этом даже упоминать стыдно

Вопрос о сложности пвп заключается не в этом, а в том прощает ли тебе игра твои фейлы. На примере танков я тебе уже обьяснил что такое "непрощение" игрой фейла. В ДФе нет наказаний за одну ошибку. В ДФе пвп заключается в том кто когда перетерпит. Ну юзанешь ты хил на сотую долю секунды позже, да срать, ничего тебе за это не будет. Ну швырнешь ты во врага не тот нюк, да брось, ничего тебе за это не будет
Old 14.05.2012, 12:11
Во первых, моя позиция исходит из того, что в игре должно быть все на качественном уровне, особенно, если за нее берут абонентку. Графика должна быть графикой, а не спрейной хней, которая показана на скрине у Траста, ПвЕ должно быть игтересным и не особо замысловатым, а не непойми каким, когда несчастный гоблин видит тебя еще на выходе из стартовой локации, социалка должна основываться на взаимоотношениях гильдий, осадах, политической ситуации в игре, а ПвП должно вызывать восторг своей динамичность, а не блевотный позыв, который вызывает кутерьма якобы ПвП в ДФ-е.
Все что ты перечислила, есть в ДФ на высоком уровне, кроме графики, она средняя. Тебя гоблин обидел ? Или ты, по отзывам местных аборигенов оцениваешь игру ?

Троль пришел с запада<<<
Old 14.05.2012, 12:12
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Shain:
Согласен, но ты про АПМ мыши говорил.
Я говорил про апм 40 бандов на клаве...

Что за бред? Что за апм мыши? Как ты вообще смог это придумать?
Posting Rules