Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 14.05.2012, 10:19
Re: ArcheAge vs Darkfail
Originally Posted by TheKeeper:
а потому что юзаю забинденые 40 клавиш с выверенными десятыми долями секунд. Поверьте, апм линейщика в десятки раз больше апма дфовца, а это более чем показатель.
Откуда в линейке 40 биндов ) Или ты про все свои окна вдруг вспомнил
АПМ это действия(клики) в минуту, у корейских старкрафтеров достигало до 400 кликов в минуту, но кпд этих кликов далеко не всегда равно этой цифре, и очень часто такие ломатели мышек сливали людям у котрых апм был 150 )))
В ДФ АПМ вообще не нужен, у нас его вличество АИМ заправляет, помимо биндов естессно, которые тоже нужно нажимать без мисскликов, а то бобо будет.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 14.05.2012, 10:29
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Shain:
Откуда в линейке 40 биндов ) Или ты про все свои окна вдруг вспомнил
АПМ это действия(клики) в минуту, у корейских старкрафтеров достигало до 400 кликов в минуту, но кпд этих кликов далеко не всегда равно этой цифре, и очень часто такие ломатели мышек сливали людям у котрых апм был 150 )))
В ДФ АПМ вообще не нужен, у нас его вличество АИМ заправляет. Думаю у тебя с ним большие проблемы.
Дружище ты сейчас себя обосрал ты не представляешь как
Обьясняю.
Уже давно введена другая система апм и по ней у про корейских игроков апм держится на уровне 100-150. И это именно "полезный апм". Не знать таких примитивных вещей можно лишь в резервации под названием ДФ, явно.

Далее.

У самонеров порядка 20 юзабельных на оли скилов +агумы+талики+смена шмота. 40 это нереальный минимум. У танков совсем мрак был, у них если ты не забиндил всю клаву - ты просрал еще до начала боя.

Мифун убери свой выводок, ДФ и так печален, а они его еще больше позорят.... Пздц олененок сравнил СК и ДФ

Добавлено через 4 минуты
Ну и чтоб вопросов не возникало больше.

Esc-f6-lctrl-окончание пробела. Весь этот ромб на клаве был забит под все все все. Сможешь поиграть на таком пианино? Вот когда смогешь - пиши что то о скиле в пвп.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 14.05.2012 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 10:33
Outflight's Avatar
Знаток
И я говорю то что знаю. Пвп в Ла2 в разы сложнее чем в ДФе. ф1-ф2 кликеры в Ла2 точ такое же мясо как и лололкмы в ДФе, но чтоб проявить себя полностью в пвп Ладвы требуется непомерно большее количество усилий чем в пвп ДФа. И неисчислимо больше сил требуется в Ла2 чтоб поддерживать себя на уровне, чем в том же ДФе.
ну что ты тут заливаешь, ты типо единственный кто играл в л2? я до ДФ играл 5 лет в л2, и скажу обратное - пвп в ДФ сложнее чем в л2.
В л2 достаточно что бы один выбирал таргет а все остальные жмякали асист - в дф тебе надо все делать самому.
В ДФ надо самому следить и за хп, и за маной, и за хп противника, асистить и смотреть за ситуацией на поле боя в целом.

Тут нет такого типо: а ну это дагер, он меня на оли убьет, ага это бишоп он фармер я ему инче не сделаю, а он в атрибученой венере а я в жалком зубее.
Здесь каждый может убить каждого, здесь убьет/не убьет решает стиль ведения боя и АИМ.

Какой смысл сравнивать доту и дф?
Мифун, не надо мне гооврить что такое пвп в ДФ Я все это проходил, я оже так же ждал ДФа, радовался его выходу и плакал над результатом. И я все это испытывал на своей шкуре. И ДФовское пвп и его "социалку" и баги и кач на макросах.
что с того, что ты поиграл полгодика и типо прохавал пвп? если ты играл давно, то были времена когда можно было заинкамить город и тупо стоять в центре города всех убивать. Сейчас так уже не получится....

А для особо упоротых я повторю. Выйдите со мной на оли самонерами со своим "трухардкорпвпскилом". Я после 2 лет афк от Ла2 вам по щщам надаю. И сделаю я это не потому что умею ф1-ф2 щелкать, а потому что юзаю забинденые 40 клавиш с выверенными десятыми долями секунд. Поверьте, апм линейщика в десятки раз больше апма дфовца, а это более чем показатель.
Тебе что в лоб что полбу) о том и говорят что ла2 tab>ротация>ротация>ротация>*сбили таргет*>tab>ротация
Плюс твои 40 кнопок не на каждый бой юзаются, а в ДФ этиже 40 кнопок юзаются постоянно + есть сложно в прицеливании. Если ты считаешь то, что ты научился тупо жать кнопки достаточно что бы выйграть бой в дф - спешу тебя огорчить)

Добавлено через 1 минуту
Мифун убери свой выводок, ДФ и так печален, а они его еще больше позорят.... Пздц олененок сравни
Че такой буйный, таблетку выпил?
Last edited by Outflight; 14.05.2012 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 10:35
Спор у вас из разряда - А кто круче? Боксёр, Дзюдоист или Каратист?
Что подходит для одного, не подходит для другого случая. Игры разные, механика разная. И сложность присутствует везде своя.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 14.05.2012, 10:36
Outflight's Avatar
Знаток
Originally Posted by Drraug:
это самая эпичная осада ДФ?) 2 ДВА ЦЕЛЫХ 2 игрока.
Эй Крестьянин, иди работай на огород, а то не продаш урожай>не выучишься грамоте.

Он сказал это ПОЕДИНОК, а не ОСАДА.
Но я все понимаю безграмотные фермеры не знают разницу XD
Old 14.05.2012, 10:37
Творящий богов
Танк
Дело в том что мы сейчас говорим о разных вещах.

Ты говоришь о соло нагибе на 40 лвлах (образно), я говорю об олимпиаде. Это немного разные уровни, а то о чем ты пишешь (про бишей, дагеров, асисты и т.д.) это как раз то о чем немного выше писал я
ф1-ф2 кликеры в Ла2 точ такое же мясо как и лололкмы в ДФе
Не хочу тебя огорчать, но ты был тем самым мясом в Ла2

Добавлено через 1 минуту
И да, мне ООООЧЕНЬ везло если я за 1 бой на оли не юзал 35 из этих клавиш.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 14.05.2012 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 10:42
Hinstone_renamed_878633_30062020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Shimoza:
Спор у вас из разряда - А кто круче? Боксёр, Дзюдоист или Каратист?
Что подходит для одного, не подходит для другого случая. Игры разные, механика разная. И сложность присутствует везде своя.
Поддержу. Какой смысл сравнивать настолько разные игры? Просто еще одна тема для срача

L2, WOT off ; AA,D3(RU) - waiting...
Old 14.05.2012, 10:44
Outflight's Avatar
Знаток
Нет мы говорим об одном и том же.
Ты ведешь диалог по типу: я рулю, вы говно. Попробую тебе обьяснить на твоем уровне.

Мне, что бы убивать, и моей пати в которой я состоял, можно было и не жать по 40 кнопок. Потому как все были вкачаны/одеты топово и т.д. и т.п.
Мы небыли бомжами, которые кого то убили разулю, и посчитали себя трупвпл2игрокаминагибаторами
На оли ты видимо был одет в уг, и бился с таким же уг - тогда не удивительно что тебе приходилось ухитрятся жать 40 кнопок, и было очнеь сложно выйграть за кота.

и п.с. я говорил про оли.

Добавлено через 1 минуту
2Shtirliz
Заглядывайте в Quarandel хоть, а то ппц скукота, вседа народ там есть - а инкамов 0
Last edited by Outflight; 14.05.2012 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 10:49
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Outflight:
Ты ведешь диалог по типу: я рулю, вы говно. Попробую тебе обьяснить на твоем уровне.

Мне, что бы убивать, и моей пати в которой я состоял, можно было и не жать по 40 кнопок. Потому как все были вкачаны/одеты топово и т.д. и т.п.
Мы небыли бомжами, которые кого то убили разулю, и посчитали себя трупвпл2игрокаминагибаторами
На оли ты видимо был одет в уг, и бился с таким же уг - тогда не удивительно что тебе приходилось ухитрятся жать 40 кнопок, и было очнеь сложно выйграть за кота.

и п.с. я говорил про оли.
Ага, однокнопочное существо рассказывает как оно убивало 1 кнопкой все оли

Ты говорил про нагиб партии и сейчас говоришь о том же.

Да ну, с рандомами спорить

Добавлено через 2 минуты
И на будущее, я всегда был в топ хиропаках. И всегда меня умиляли отцыотсосины одевшие первый раз Ы и гордящиеся победами на оли над заливками.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 14.05.2012 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 10:51
Outflight's Avatar
Знаток
this
Ты ведешь диалог по типу: я рулю, вы говно.
Ага, однокнопочное существо рассказывает как оно убивало 1 кнопкой все оли
про одну кнопку я ничего не говорил, мне тоже приходилось жать много кнопок, но после ДФ я понял что в л2 то оказывается были еще цветочки xD

Ты говорил про нагиб партии и сейчас говоришь о том же.
ну да, тебе то виднее конечно.

и да ты сам себя подписал под это определение

ты помоему такой)
Old 14.05.2012, 10:54
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Дело в том что мы сейчас говорим о разных вещах.

Ты говоришь о соло нагибе на 40 лвлах (образно), я говорю об олимпиаде. Это немного разные уровни, а то о чем ты пишешь (про бишей, дагеров, асисты и т.д.) это как раз то о чем немного выше писал я

Не хочу тебя огорчать, но ты был тем самым мясом в Ла2

Добавлено через 1 минуту
он тебе написал, что 40 клавиш для вас это вершина совершентсва пвп, а в дф этим 40-ка клавишами всегда приходится пользователя, а в дф это обычная ситуация + нужно уметь попадать, двигаться, уворачиватся, прятаться, убегать, оценивать ситуацию, следить за хп, маной, стаминой, регами, сопартийцами, врагами, роумерами и т.д. Факторов которые могут повляять на исход боя масса
Old 14.05.2012, 10:59
Творящий богов
Танк
А разговор на самом деле (на самом деле - это значит не в твоем воображении) идет на тему ДФа. А точнее на тему того что ДФовцы кичатся в чужих разделах своей какбыигрой.

Заметь, вы в теме про АА. Не мы в теме про ДФ, нам срать в принципе на ДФейл. Это вы к нам приходите и что то нам хотите втолковать, при чем вас уносит при этом в такие дебри...

ДФ лучше АА.
ДФ лучше ВоВа.
ДФ лучше Ла2.
ДФ лучше Терры.
ДФ лучше Аиона.
И самый эпичнейший из фейлов....
ДФ начал сравнивать себя с СК.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by shtirliz:
он тебе написал, что 40 клавиш для вас это вершина совершентсва пвп, а в дф этим 40-ка клавишами всегда приходится пользователя, а в дф это обычная ситуация + нужно уметь попадать, двигаться, уворачиватся, прятаться, убегать, оценивать ситуацию, следить за хп, маной, стаминой, регами, сопартийцами, врагами, роумерами и т.д. Факторов которые могут повляять на исход боя масса
Ну для особо умороженных я повторю.

Я играл в ДФ, я знаю что такое пвп в ДФе, ненадо сказок

Добавлено через 1 минуту
И я так же как и вы защищал ДФ от "неверных".

Только я это пережил.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 14.05.2012 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 10:59
Дружище ты сейчас себя обосрал ты не представляешь как
Обьясняю.
Уже давно введена другая система апм и по ней у про корейских игроков апм держится на уровне 100-150. И это именно "полезный апм". Не знать таких примитивных вещей можно лишь в резервации под названием ДФ, явно.
Шо ты мелишь пусик. Система какая-то новая. Да хоть трижды новая, от это смысл чтоли меняется ? АПМ - клики в минуту и пздц, кто-то точно кликает кто-то не точно, вот и вся разница, система блин, ну посмешил. Эх нету под рукой вода ипанутого корейца который так рьяно жмакал, нихера не было понятно что происходит, а в итоге слил.

У самонеров порядка 20 юзабельных на оли скилов +агумы+талики+смена шмота. 40 это нереальный минимум. У танков совсем мрак был, у них если ты не забиндил всю клаву - ты просрал еще до начала боя.
Не ну молодцы самонеры, продвинулись я смотрю. Когда я играл (2004-2006 в этом промежутке) все было по другому, ф1 бинды и управление мышкой, отакое пвп крутое было. Тогда говорят даже пушки дропались с ПК, мало кто видел но говорят было.

Мифун убери свой выводок, ДФ и так печален, а они его еще больше позорят.... Пздц олененок сравнил СК и ДФ
Это ты сравнил АПМ игру с АИМ игрой, олененок А я лишь старкрафт в пример привел, т.к там тоже основа АПМ. И Мифун тут не причем, это Мики кинул ссыль в наш раздел

Esc-f6-lctrl-окончание пробела. Весь этот ромб на клаве был забит под все все все. Сможешь поиграть на таком пианино? Вот когда смогешь - пиши что то о скиле в пвп.
Смогу сыграть на любом пианино, у меня даже аттестат есть об окончании 9 классов музыкальной школы по фортепиано на 4 балла.

Троль пришел с запада<<<
Old 14.05.2012, 11:00
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
2Trast

Хардкор в дф выглядит примерно так:

Это я тебе как аПК из УО говорю. И про quaker, которому посчастливилось по-играть в GankFall.

После дф качай МОртал. Вот это уже реально хардкорище! Не ганк от третьего лица, а тру хардкор как он есть.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 14.05.2012, 11:04
Творящий богов
Танк
Не ну молодцы самонеры, продвинулись я смотрю. Когда я играл (2004-2006 в этом промежутке) все было по другому, ф1 бинды и управление мышкой, отакое пвп крутое было. Тогда говорят даже пушки дропались с ПК, мало кто видел но говорят было.
Еще один из этих самых
ф1-ф2 кликеры в Ла2 точ такое же мясо как и лололкмы в ДФе
Считающих себя Атцами.

Вы как были кликерами ноунеймами, так и остались ими. ДФ просто собрал вас всех и вы теперь считаете себя нагибаторами, нагибая таких же кликеров ноунеймов.
В ДФе просто нет нормальных соперников
В ДФе вообще никого нет
Old 14.05.2012, 11:04
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель

Ну для особо умороженных я повторю.

Я играл в ДФ, я знаю что такое пвп в ДФе, ненадо сказок

Добавлено через 1 минуту
И я так же как и вы защищал ДФ от "неверных".

Только я это пережил.
Видать ты херово играл, если мелишь ерунду всякую и пытаешься свое мнение выставить авторитетным
Old 14.05.2012, 11:06
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Мифун, не надо мне гооврить что такое пвп в ДФ Я все это проходил, я оже так же ждал ДФа, радовался его выходу и плакал над результатом. И я все это испытывал на своей шкуре. И ДФовское пвп и его "социалку" и баги и кач на макросах.
А когда ты пвпшил в даркфолле? На каких пвп чемпах был? На каких осадах? В каком альянсе и кем состоял, чтобы говорить о социалке? Я ждал даркфолл и он с избытком себя оправдал.

Такого пвп, социала и осад я больше нигде не видел. И я сильно надеюсь что с выходом дф 2.0 все вернется.

А во всем остальном ДФ уступает даже (внимание! ДАЖЕ) Ла2. В ВоВе пвп еще сложнее в плане контроля.
Что в вове что в лол2 2.5Д класс бэйзед боевка с классами и таргетом. Ты знаешь как играть своим классом и как играют другие классы, окружающее пространство практически не влияет на бой.

В даркфолле 3д скиллбейзед боевка без классов и с нонтаргетом. Ты понятия не имеешь как собой играть ибо у тебя может быть все (а скиллов и магии так много, что применять все невозможно, убер тактик тоже нету) ты понятия не имеешь как играет враг, что при нем есть , как он будет действовать. Окружающая обстановка имеет огромное влияние на бой, правильное использование ландшафта может сыграть ключевую роль в бою.

Стоящего на месте перонажа можно убить за 5 максимум 10 секунд. А бой может продолжаться и 20 и 30 минут, пока не закончатся магические реагенты и не сломается экипировка.

Мифун убери свой выводок

У меня нет никакого выводка.

Добавь к описанному тобой необходимость бегать и пцеливаться и получишь даркфолл.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.05.2012, 11:06
Творящий богов
Танк
Originally Posted by shtirliz:
Видать ты херово играл, если мелишь ерунду всякую и пытаешься свое мнение выставить авторитетным
Видать ДФ твой максимум.
Old 14.05.2012, 11:07
Originally Posted by skif:
2Trast

Хардкор в дф выглядит примерно так:

(сцуко... какая-то шампанза, а такие яйца... эх... а тут, понимаш, гомо-сапиенс, царь природы, а яйца вдвое меньше... бида...)

Мортал после дагерфола скачаю, сейчас надо здесь побегать, триал на 14 дней.
Все равно делать нечего.
Old 14.05.2012, 11:15
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Mifun:
А когда ты пвпшил в даркфолле? На каких пвп чемпах был? На каких осадах? В каком альянсе и кем состоял, чтобы говорить о социалке? Я ждал даркфолл и он с избытком себя оправдал.

Такого пвп, социала и осад я больше нигде не видел. И я сильно надеюсь что с выходом дф 2.0 все вернется.

Что в вове что в лол2 2.5Д класс бэйзед боевка с классами и таргетом. Ты знаешь как играть своим классом и как играют другие классы, окружающее пространство практически не влияет на бой.

В даркфолле 3д скиллбейзед боевка без классов и с нонтаргетом. Ты понятия не имеешь как собой играть ибо у тебя может быть все (а скиллов и магии так много, что применять все невозможно, убер тактик тоже нету) ты понятия не имеешь как играет враг, что при нем есть , как он будет действовать. Окружающая обстановка имеет огромное влияние на бой, правильное использование ландшафта может сыграть ключевую роль в бою.

Стоящего на месте перонажа можно убить за 5 максимум 10 секунд. А бой может продолжаться и 20 и 30 минут, пока не закончатся магические реагенты и не сломается экипировка.

У меня нет никакого выводка.

Добавь к описанному тобой необходимость бегать и пцеливаться и получишь даркфолл.
Мифун завязывай изображать из себя Гримма.
Если греки удосужились за 3 года провести полтора чемпионата ( Чемпионата) в это игре, еще не значит что в ДФе хорошее пвп.
Обьясню. Первый и последний раз.
Пвп хорошо когда оно не прощает ошибок. Пример:
Миссклик\затуп\промедление в Ла2 - смерть.
Миссклик\затуп\промедление в ЕвЕ - смерть.
Миссклик\затуп\промедление в ВоВе - смерть.
Миссклик\затуп\промедление в Аионе - смерть.
Миссклик\затуп\промедление даже в ВоТ - смерть.

И

Миссклик\затуп\промедление в ДФе - ну бывает, не страшно. Именно оттуда и появляется то о чем ты говоришь
Originally Posted by Mifun:
А бой может продолжаться и 20 и 30 минут, пока не закончатся магические реагенты и не сломается экипировка.
Old 14.05.2012, 11:16
Считающих себя Атцами.

Вы как были кликерами ноунеймами, так и остались ими. ДФ просто собрал вас всех и вы теперь считаете себя нагибаторами, нагибая таких же кликеров ноунеймов.
В ДФе просто нет нормальных соперников
В ДФе вообще никого нет
Я средняк в ДФе, не считаю себя отцом. В ДФ пришел за адреналином и подраца на "равных" после АО где донат уже стал невменяемым хочется нормального ПВП. Есть очень сильные соперники даже на ЕУ, Загенда например, очень сильные ребята. Просто когда люди начинают писать ахинею, сравнивая апм с аимом, мимо пройти тяжело.

Троль пришел с запада<<<
Old 14.05.2012, 11:17
Hinstone_renamed_878633_30062020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Trast Ltd:
(сцуко... какая-то шампанза, а такие яйца... эх... а тут, понимаш, гомо-сапиенс, царь природы, а яйца вдвое меньше... бида...)
не завидуй, удобнее же

Все равно делать нечего.
отдохни от компа, говорят годное занятие

L2, WOT off ; AA,D3(RU) - waiting...
Old 14.05.2012, 11:18
Только полный фритуплей спасет игру...
За ДФ еще и подписку платить надо? Ололо, некоторые люди совершенно не знают, когда надо сдаваться.
Old 14.05.2012, 11:20
Stable
Guest
Если нет конкуренции, то играть будут и в такое. Нет на них Близов или NCSoft со своими фуллут проектами.
Old 14.05.2012, 11:20
Творящий богов
Танк
Я средняк в ДФе, не считаю себя отцом. В ДФ пришел за адреналином и подраца на "равных" после АО где донат уже стал невменяемым хочется нормального ПВП. Есть очень сильные соперники даже на ЕУ, Загенда например, очень сильные ребята. Просто когда люди начинают писать ахинею, сравнивая апм с аимом, мимо пройти тяжело.
Есть одно но.

Ты все это сравнил.
Posting Rules